Гость
Статьи
Обещать жениться за …

Обещать жениться за секс

Как вы относитесь к сделке: обещать повести девушку в ЗАГС за секс. #женитьба #секс

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Доброе утро Автор!
Неблагоразумно соглашаться с человеком который банально манипулирует Вами, более того в этом нет принципов морали и обычного уважения.
Этот человек вам не нужен, не здоровые взгляды у человека который вам это сказал, ему нужно обратится к психотерапевту.
С уважением Владимир Вайс

Гость
Гость

Чтобы получить секс - нужно женщину купить: а деньги, лапша на уши или красивая внешность это уже детали, главное что надо предоставить женщине то, что её заинтересует.

Отлично - пришли к выводу что нужно чем то заинтересовать. Пойти в ЗАГС сразу после - это может заинтересовать?

Гость
Гость

И предлагаю я. Я мужчина. Хочу вопрос решить подобным подходом. Других вариантов не вижу, не ну можно ещё что-нибудь сгенерировать, только - мне казалось что брак это очень ценно для женщин. Не деньги же или почку предлагать.

Для женщин очень ценно нормальный мужчина рядом, а не брак, иначе бы они вообще не разводились. А почему не хотите сначала в загс, а потом уже секс, если все равно жениться придется, весь есть договор и расписка?

Гость

Так тем более это же доказательство исполнения. Тем лучше. Но можно ещё пункт штрафов прописать, что будет если видео всплывёт)

А если взломают? Как доказать, что не кто-то из вас, а стороннее вмешательство?

Гость
Гость

***. И что даже если нанять юриста, те тоже не смогут его так хитро составить чтобы не подпадало под проституцию?

Можно писать что угодно, но как только суд примет решение что договор противоречит законам РФ, то он будет считаться недействительным.
И да если вы так верите в договор, то нет проблемы составить договор, потом пойти в загс, а уже после - секс.

Гость

Автор, так вы сначала поведите ее в загс, а потом все и получите. В чем проблема-то? Зачем договор и т.п.?

Гость
Гость

Отлично - пришли к выводу что нужно чем то заинтересовать. Пойти в ЗАГС сразу после - это может заинтересовать?

А почему бы не пойти в загс до? Если после все равно придется идти?

Гость
Черт с горы

100% не получится, какой бы ни был юрист

Жесть. Вы похоже юрист. А если сделать как нибудь - деньги на счёт положить, и оставить указание в банке, что если не отменю до такого-то времени провести платеж на счёт женщины, а я не смогу если буду занят с ней сексом, так что если ничего не будет то отменю. Уже не знаю что придумать. КАК дать гарантии своих обязательств?!?!

Гость
Гость

Неожиданно. И кому предлагаете?

Да не кому пока что. Составляю план. А то какой-то приговор - свободных женщин нет. Все заняты. Что-то делать надо.

Гость
Гость

Жесть. Вы похоже юрист. А если сделать как нибудь - деньги на счёт положить, и оставить указание в банке, что если не отменю до такого-то времени провести платеж на счёт женщины, а я не смогу если буду занят с ней сексом, так что если ничего не будет то отменю. Уже не знаю что придумать. КАК дать гарантии своих обязательств?!?!

Утром деньги - вечером секс, вечером деньги - утром секс. И молиться что тебя не кинут.

Гость

К сожалению, такое не закрепить никаким договором. А почему не рассматриваете сначала в ЗАГС, а потом секс? Вы же уже решились в общем-то на женитьбу

Гость
Гость

Для женщин очень ценно нормальный мужчина рядом, а не брак, иначе бы они вообще не разводились. А почему не хотите сначала в загс, а потом уже секс, если все равно жениться придется, весь есть договор и расписка?

Ну в принципе да. Может быть и такой вариант. Но брачный договор нужен все равно пусть и после чтобы расписать обязанности супругов в этом. Это тоже вариант. Просто тогда я первый исполню свою часть сделки.

Гость
Гость

А почему бы не пойти в загс до? Если после все равно придется идти?

Вот. Точно. Если бы сюда не написал, то не пришла бы идея, что нужно все перевернуть, за брак получить секс. Надо обдумать. А так прокатит? Секс потом будет? И если не будет то придется разводиться.

Гость

Вот. Точно. Если бы сюда не написал, то не пришла бы идея, что нужно все перевернуть, за брак получить секс. Надо обдумать. А так прокатит? Секс потом будет? И если не будет то придется разводиться.

Ну там всё-таки первая брачная ночь и ТД) Скорее всего, будет. А развестись это дело нехитрое

Гость
Черт с горы

Ну там всё-таки первая брачная ночь и ТД) Скорее всего, будет. А развестись это дело нехитрое

Первая и единственная) Договор ведь секс за брак. 1 раз брак = 1 раз секс.

Гость
Черт с горы

Т.е. советуете так подойти к понравившейся женщине и сказать - Если пойдешь со мной в ЗАГС то я тебе обещаю потом секс ? Прокатит?

Гость
Гость

Да не кому пока что. Составляю план. А то какой-то приговор - свободных женщин нет. Все заняты. Что-то делать надо.

Веселая сегодня разводка

Гость

Первая и единственная) Договор ведь секс за брак. 1 раз брак = 1 раз секс.

Ну что вы так, вдруг понравится)

Гость
Черт с горы

Ну что вы так, вдруг понравится)

Договор надо соблюдать!

Гость
Гость

Веселая сегодня разводка

Ага, думаете так не бывает. Реально ахать некого. От слова совсем.

Гость

Т.е. советуете так подойти к понравившейся женщине и сказать - Если пойдешь со мной в ЗАГС то я тебе обещаю потом секс ? Прокатит?

Напрямую не стоит, конечно. Про готовность жениться скажите, а о своих хитрых планах молчите до поры до времени 😁

Гость
Гость

Просто за сексом ни одна в загс не пойдет.

Гость

Автор- женщина. Женский слог.

Гость
Черт с горы

Напрямую не стоит, конечно. Про готовность жениться скажите, а о своих хитрых планах молчите до поры до времени 😁

Так, а если потом скажет, что мы так не договаривались? Тут уже и придраться не к чему, я обещал ЗАГС, а она не обещала секс, так зачем ей это исполнять? Достаточно того что мне придется ее содержать согласно брака. Когда же говорить о сексе? В ЗАГСе или после

Гость
Гость

Так а что надо ещё в придачу?

Гость
Гость

Автор- женщина. Женский слог.

Нет я мужчина. Itшник. Вот сижу в Турции на берегу моря. Хренова сижу. Один.

Гость

Ни одна? Почитайте форум, полно ждуняш, которые лишь бы замуж

Гость

Так, а если потом скажет, что мы так не договаривались? Тут уже и придраться не к чему, я обещал ЗАГС, а она не обещала секс, так зачем ей это исполнять? Достаточно того что мне придется ее содержать согласно брака. Когда же говорить о сексе? В ЗАГСе или после

В браке принято заниматься сексом

Гость
Черт с горы

Ну так это исполнение их желаний. А они говорят об исполнении желаний второй стороны? Женщинам же секс вообще-то не нужен. Только для получения чего-то. А так как брак уже получен - зачем им секс давать?

Гость
Черт с горы

Так то вне брака тоже принято заниматься сексом. А в браке никто не обязан заниматься сексом, поэтому 0 гарантий.

Гость
Черт с горы

Это точно? А откуда здесь темы - муж хочет, а я не хочу. И т.п.

Гость
Гость

Так то вне брака тоже принято заниматься сексом. А в браке никто не обязан заниматься сексом, поэтому 0 гарантий.

Вот. Целых ноль гарантий. И какие варианты остаются? Если даже брак не гарантирует секс. Только договор брачный. Наверное.

Гость
Гость

Так а что надо ещё в придачу?

Нормальный муж.

Гость
Гость

Так суть то не раскрыта. Работает такой вариант или нет. Может хоть вуменс с форума ответят

Не работает😊дурочек не осталось

Гость
Черт с горы

Если им надо было лишь бы замуж, они бы там уже были. Вот именно что ждут нормального, а не просто первого встречного.

Гость

Это точно? А откуда здесь темы - муж хочет, а я не хочу. И т.п.

Так это уже через 5/10/50 лет проживания вместе

Гость
Гость

Нормальный муж.

Типа деньги зарабатывать и обеспечивать. Это тоже имеется. Или что-то ещё нужно?

Гость
Гость

Если им надо было лишь бы замуж, они бы там уже были. Вот именно что ждут нормального, а не просто первого встречного.

И как из первым встречным стать нормальным? Замуж предлагаю. Мало оказывается. Обеспечивать буду. Тоже мало. Что ещё?

Гость

Вот. Целых ноль гарантий. И какие варианты остаются? Если даже брак не гарантирует секс. Только договор брачный. Наверное.

Кстати, а почему не ходите к "милым и красивым"? Там все с гарантией

Гость

Пару дней назад буквально читала тему а-ля "мне 38, отношений не было, есть ли шанс выйти замуж, больно хочется"

Гость
Гость

Типа деньги зарабатывать и обеспечивать. Это тоже имеется. Или что-то ещё нужно?

Как насчет того, чтобы быть умным, начитанным, иметь увлечения, чтобы с вами было о чем поговорить. Заботливым, самому быть в состоянии себе приготовить, убрать за собой, а не сваливать все на жену. Без вредных привычек, любить животных, иметь общие цели в жизни. Быть добрым, а не скандальным и агрессивным. Выглядеть опрятно, ну там помытсь, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду. Ну и внешность тоже не на последнем месте.

Гость
Черт с горы

Кстати, а почему не ходите к "милым и красивым"? Там все с гарантией

С гарантией да не под боком и только по часам. Это не то.

Гость
Гость

И как из первым встречным стать нормальным? Замуж предлагаю. Мало оказывается. Обеспечивать буду. Тоже мало. Что ещё?

Вы не то предлагаете.

Гость

Как насчет того, чтобы быть умным, начитанным, иметь увлечения, чтобы с вами было о чем поговорить. Заботливым, самому быть в состоянии себе приготовить, убрать за собой, а не сваливать все на жену. Без вредных привычек, любить животных, иметь общие цели в жизни. Быть добрым, а не скандальным и агрессивным. Выглядеть опрятно, ну там помытсь, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду. Ну и внешность тоже не на последнем месте.

Поверьте, далеко не у всех такие требования. Кому-то "не пьет, не бьёт - мечта!"

Гость
Черт с горы

Пару дней назад буквально читала тему а-ля "мне 38, отношений не было, есть ли шанс выйти замуж, больно хочется"

А про секс там не писали случайно? Типа выйду замуж и мужу секс каждый день гарантирован.

Гость

А про секс там не писали случайно? Типа выйду замуж и мужу секс каждый день гарантирован.

Про секс не помню, к сожалению

Гость
Гость

Вы не то предлагаете.

А что надо ещё предлагать? Поделитесь советом.

Гость
Черт с горы

И? Если бы ей надо было, уже давно выскочила за первого встречного. Ну есть такие, которые согласны только на принца, не меньше, я этого не отрицаю. И мужчины принцессождуны есть. Большинство же женщин просто ищут нормального, такого, чтобы ей понравился характером, внешностью. Зачем выходить замуж за противного, который тебя раздражает своим присутствием? Вы бы сами женились на такой женщине?

Гость

Скажите, а вы действительно хорошо зарабатываете? Может найти вам содержанку? Там как раз условия поставите - ты мне секс, я тебе денег/рестораны/подарки

Гость

И? Если бы ей надо было, уже давно выскочила за первого встречного. Ну есть такие, которые согласны только на принца, не меньше, я этого не отрицаю. И мужчины принцессождуны есть. Большинство же женщин просто ищут нормального, такого, чтобы ей понравился характером, внешностью. Зачем выходить замуж за противного, который тебя раздражает своим присутствием? Вы бы сами женились на такой женщине?

Я бы не женилась, мне проблематично будет 😁

Гость
Гость

Так я же говорю, itшник, сам себе готовлю, убираю, люблю котов, много читаю, есть увлечения, алкоголь вообще не употребляю, даже пиво, хожу в спортзал, плаваю в бассейне, а разве это трудно следить за собой?