И предлагаю я. Я мужчина. Хочу вопрос решить подобным подходом. Других вариантов не вижу, не ну можно ещё что-нибудь сгенерировать, только - мне казалось что брак это очень ценно для женщин. Не деньги же или почку предлагать.
Для женщин очень ценно нормальный мужчина рядом, а не брак, иначе бы они вообще не разводились. А почему не хотите сначала в загс, а потом уже секс, если все равно жениться придется, весь есть договор и расписка?
***. И что даже если нанять юриста, те тоже не смогут его так хитро составить чтобы не подпадало под проституцию?
Можно писать что угодно, но как только суд примет решение что договор противоречит законам РФ, то он будет считаться недействительным.
И да если вы так верите в договор, то нет проблемы составить договор, потом пойти в загс, а уже после - секс.
Автор, так вы сначала поведите ее в загс, а потом все и получите. В чем проблема-то? Зачем договор и т.п.?
Жесть. Вы похоже юрист. А если сделать как нибудь - деньги на счёт положить, и оставить указание в банке, что если не отменю до такого-то времени провести платеж на счёт женщины, а я не смогу если буду занят с ней сексом, так что если ничего не будет то отменю. Уже не знаю что придумать. КАК дать гарантии своих обязательств?!?!
Жесть. Вы похоже юрист. А если сделать как нибудь - деньги на счёт положить, и оставить указание в банке, что если не отменю до такого-то времени провести платеж на счёт женщины, а я не смогу если буду занят с ней сексом, так что если ничего не будет то отменю. Уже не знаю что придумать. КАК дать гарантии своих обязательств?!?!
Утром деньги - вечером секс, вечером деньги - утром секс. И молиться что тебя не кинут.
К сожалению, такое не закрепить никаким договором. А почему не рассматриваете сначала в ЗАГС, а потом секс? Вы же уже решились в общем-то на женитьбу
Для женщин очень ценно нормальный мужчина рядом, а не брак, иначе бы они вообще не разводились. А почему не хотите сначала в загс, а потом уже секс, если все равно жениться придется, весь есть договор и расписка?
Ну в принципе да. Может быть и такой вариант. Но брачный договор нужен все равно пусть и после чтобы расписать обязанности супругов в этом. Это тоже вариант. Просто тогда я первый исполню свою часть сделки.
Автор- женщина. Женский слог.
Напрямую не стоит, конечно. Про готовность жениться скажите, а о своих хитрых планах молчите до поры до времени 😁
Так, а если потом скажет, что мы так не договаривались? Тут уже и придраться не к чему, я обещал ЗАГС, а она не обещала секс, так зачем ей это исполнять? Достаточно того что мне придется ее содержать согласно брака. Когда же говорить о сексе? В ЗАГСе или после
Так, а если потом скажет, что мы так не договаривались? Тут уже и придраться не к чему, я обещал ЗАГС, а она не обещала секс, так зачем ей это исполнять? Достаточно того что мне придется ее содержать согласно брака. Когда же говорить о сексе? В ЗАГСе или после
В браке принято заниматься сексом
Как насчет того, чтобы быть умным, начитанным, иметь увлечения, чтобы с вами было о чем поговорить. Заботливым, самому быть в состоянии себе приготовить, убрать за собой, а не сваливать все на жену. Без вредных привычек, любить животных, иметь общие цели в жизни. Быть добрым, а не скандальным и агрессивным. Выглядеть опрятно, ну там помытсь, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду. Ну и внешность тоже не на последнем месте.
Как насчет того, чтобы быть умным, начитанным, иметь увлечения, чтобы с вами было о чем поговорить. Заботливым, самому быть в состоянии себе приготовить, убрать за собой, а не сваливать все на жену. Без вредных привычек, любить животных, иметь общие цели в жизни. Быть добрым, а не скандальным и агрессивным. Выглядеть опрятно, ну там помытсь, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду. Ну и внешность тоже не на последнем месте.
Поверьте, далеко не у всех такие требования. Кому-то "не пьет, не бьёт - мечта!"
Пару дней назад буквально читала тему а-ля "мне 38, отношений не было, есть ли шанс выйти замуж, больно хочется"
И? Если бы ей надо было, уже давно выскочила за первого встречного. Ну есть такие, которые согласны только на принца, не меньше, я этого не отрицаю. И мужчины принцессождуны есть. Большинство же женщин просто ищут нормального, такого, чтобы ей понравился характером, внешностью. Зачем выходить замуж за противного, который тебя раздражает своим присутствием? Вы бы сами женились на такой женщине?
И? Если бы ей надо было, уже давно выскочила за первого встречного. Ну есть такие, которые согласны только на принца, не меньше, я этого не отрицаю. И мужчины принцессождуны есть. Большинство же женщин просто ищут нормального, такого, чтобы ей понравился характером, внешностью. Зачем выходить замуж за противного, который тебя раздражает своим присутствием? Вы бы сами женились на такой женщине?
Я бы не женилась, мне проблематично будет 😁
Так я же говорю, itшник, сам себе готовлю, убираю, люблю котов, много читаю, есть увлечения, алкоголь вообще не употребляю, даже пиво, хожу в спортзал, плаваю в бассейне, а разве это трудно следить за собой?