Конечно, надо сначала в загс, а потом уже секс.
Не понимаю суть вопроса и зачем его постить по нескольку раз за день
*** этот парень пойдет со своими ультиматумами. Я не собираюсь с помощью секса, которого пока не хочу по какой-то причине выслуживать свадьбу. Он и в браке продолжит ультиматумы ставить и шантажировать. Да и до брака дело не дойдет. Это же вранье. Сначала секс потребует в обмен на брак, потом скажет, что этого мало и надо сиськи увеличить, бросить свое хобби, еще что-то
Романтичное кидалово ,а не сделка.
обещать- не значит жениться.
*** этот парень пойдет со своими ультиматумами. Я не собираюсь с помощью секса, которого пока не хочу по какой-то причине выслуживать свадьбу. Он и в браке продолжит ультиматумы ставить и шантажировать. Да и до брака дело не дойдет. Это же вранье. Сначала секс потребует в обмен на брак, потом скажет, что этого мало и надо сиськи увеличить, бросить свое хобби, еще что-то
А разве брачный договор это ультиматум? Это обоюдное решение, с обязанностями сторон и штрафными санкциями за невыполнение.
ХАХАХА! Автор, и вы повелись?!
Не надо никакого ЗАГСа, просто перепиши на женщину, 2 квартиры, машину и 20 млн на счёт, и секс твой.
37. Ну я планирую. Вот составляю на досуге, речь, и пункты договора, и чтобы распечатать и с собой на всякий случай носить чтобы предъявить свободной женщине, если такую встречу. А то вокруг куда не глянь все заняты, и вроде не по одному разу.
Короче чем больше думаю, тем чётче понимаю - главное чтобы получить секс, нужен правильно составленный договор, понятный для обеих сторон.
37. Ну я планирую. Вот составляю на досуге, речь, и пункты договора, и чтобы распечатать и с собой на всякий случай носить чтобы предъявить свободной женщине, если такую встречу. А то вокруг куда не глянь все заняты, и вроде не по одному разу.
Человек, который такое предлагает, не любит вас. И второе- это долгая разводка с его стороны. Кинет сразу после. Так понятно?
Человек, который такое предлагает, не любит вас. И второе- это долгая разводка с его стороны. Кинет сразу после. Так понятно?
И предлагаю я. Я мужчина. Хочу вопрос решить подобным подходом. Других вариантов не вижу, не ну можно ещё что-нибудь сгенерировать, только - мне казалось что брак это очень ценно для женщин. Не деньги же или почку предлагать.