Год назад лишилась девственности, скажем так - специально пила в компании и даже строила из себя более пьяную чем есть на самом деле, для того, чтобы переспать с нужным парнем и потом не краснеть.
Если все в первый раз не испытывают приятных ощущений, то я была просто в восторге, было несколько раз подряд.
Прошёл год, парня нет, и последнее время у меня сносит крышу от желания, я кажется озабоченная маньячка!!!
Мне хочется всегда, пошла в душ - делаю это, смотрю кино и сцена - снова делаю это, перед сном мне снова нужно.
Есть гладкий флакон от скраба ( нужной формы ) и даже имитация п.а не помогает, хоть и приносит удовольствие.
Но мне хочется живого и горячего сами понимаете чего.
Все мысли об этом, сейчас экзамены в институте, а у меня голова забита не тем.
И самое ужасное - это колличество выделяемой смазки при возбуждении.
Я учусь на медика, в последний раз на уроке делали пальпацию паховой области, почему то выбрали именно меня, лежу на кушетке - одногрупник положил руки ниже пупка,смотрит на препода гладит и нажимает где нужно - спустя 2 минуты у меня мокрые трусы и красное лицо и не от стыда, а от дикого желания.
И мне хватило наверное меньше минуты в туалете....
Я не могу просто так переступить через себя и переспать и и дальше так не могу.
Более взрослые девушки помогите советом, может успокоительное поможет какое?
Почему не можете переступить через себя? Секс по дружбе может с кем-то?
А смысл был ибаца, если нет постоянного партнёра?
Я бы посоветовала вакуумный вибратор и парня завести, с таким же неумным либидо. Гиперфиксация на этой теме со временем должна пройти.
Так ищи мужика.
Сайтов знакомств гора же, только предохраняйся...
Тебе нужно трахаться со всеми подряд. Ты создана для того, чтобы дарить всем свою любовь
Сообщение было удалено
Она медик, справится с этим. Важно, что она подарит всем свою любовь и писю
да ты ссаная ш лава для с рмослива
Самый безопасный вариант это отношения. Представляю как повезёт вашему парню.)) Только отношения заводите с высоким либидо у мужчины.
Я тебя очень понимаю, сама очень активная и обожаю секс. Найди себе парня для таких встреч, только не старого (максимум до 25 лет).
Сообщение было удалено
Я уже нашла, а вы?
На зпп проверялись? При некоторых заболеваниях резко растет либидо.
Непреодолимая похоть - это верный признак того, что человек одержим бесами и им завладели тёмные силы. Их нужно изгнать, иначе последствия могут быть серьезными и необратимыми.
😭😭😭
Постарайтесь не опуститься до беспорядочных половых связей. А пока у вас нет постоянного парнёра занимайтесь самоудовлетворением.
Не стесьняйтесь посетить сексшоп, где вам помогут подобрать несколько гаджетов, только не злоупотребляйте вибратором, а то потом от живого не сможете получать разрядки
И опять чьи-то влажные фантазии 🤣
Посте такого урока слава о ТС разнесётся по институту. Желающие сразу найдутся.
ТС, вы не у тех совета спрашиваете. У медиков спросите.
А ещё почитайте форум. А то вы поди не знаете, что женщинам секс не нужен.
Падажжи, падажжи. Так женщинам вроде секс не нужен, не? Вы ж сами орёте на весь форум, что секс вам не нужен.
Пиши) *** тебя как шлюшку @truwsh