Мне 22 мужу 27, всего лишь год как поженились. 3 года встречались, до рождения сына занимались сексом почти каждый день, сейчас сыну 9 месяцев и после рождения, близость пропала. Он ко мне лезет, а я не хочу потому что устаю, и с ребёнком и по дому дела, я не первый раз, замечаю что муж мастурбирует. Просит меня сделать ему приятное… я без сил он злится обижается, и мы сним ругаемся, я не знаю что мне делать, посоветуйте пожалуйста, мне иногда хочется просто развестись с ним нервы на грани, мы с ним постоянно ругаемся, повышает голос. Со всей силы может меня толкнуть.😔 #муж #секс
Отстрапонить мерзавца
Скажи пусть лядь себе заведёт ,и скандал исчезнит.А когда тебе станет лучше (через пару лет,или больше) скажеш я готова.
Тут нечего посоветовать, когда муж тупое животное. Соболезную
"По дому дела"- я сократила их, всё успеть невозможно. Чтобы не было рутины в декрете, можно найти хобби. Рисование или чтение, рукоделие.
Мужу время уделять обязательно.
Эээх пять минут на мужа не найдёт или ему что предварительные ласки нужны чтобы он возбудился и у него появилось настроение и желание дожили, а что будет дальше в вашей семье не можешь или лень самой удовлетворить желание мужа закажи ему девочку или договорись с подругой ну или прощай милый прости что я такая бестолковая найди себе другую
Эх вы, в инсте сидите часами, а мужу соснуть 5 минут нету.
И самое смешное, что когда у нее действие пролактина на организму пойдет, она сама найдет себе любовника на стороне. И будет картина Репина маслом: муж недотраханный, жена гуляет на стороне, а о малыше и о том, что ему лучше всего расти в полной семье с биологическими родителями - никакого дела. Имациональная интелихентность у этих персонажей ниже моего члена после пятой палки.
Надо что-то делать со своей усталостью. Посетить врача. Пропить рыбий жир ,витамины, травы
рогатку раздвинь и лежи кайфуй, если даже и так западло то на мороз вместе со спиногрызом там отдохнешь
Надо себя разгрузить по дому и с ребенком. Просите мужа больше вам помогать. Ему тоже уделяйте внимание, это же процесс нужный обоим, тогда и ругаться перестанете. Если совсем на нервах, при условии, что не кормите, попринимайте антистресс эвалара в шипучих таблетках. Они помогают улучшить эмоциональное состояние, снизить нервное напряжение. Состав толковый.
Ну перейдите на секс - игрушки. Сейчас хороший выбор силиконовых натуральных вагин, на Озоне есть горничная Евгения, код 772285657, можете ему помогать. А себе взять пингвина.
Могу сказать что ты с*** ***. И у вас таких тварей здесь очень много. 5 минут это уж не так и долго твари косорылая. Зачем мучить мужика зачем ты замуж выходила тварь ***. Все вы такие б**** тупые