У меня муж был крайне к этому пристрастен)
А как вы относитесь? #запястья #щиколотки
Есть знакомая с ужасно уродливыми ногами. Худеет постоянно, потому что ноги как столбы сами по себе и вот очень худая уже, но ноги короткие, туловище длинное и щиколотки толстые. Сбоку нога ровная, как столбик, сзади тоже, уродство. И она худая, но ноги все равно, как столбы.
Тонкий латекс люблю
Я тоже очень придирчива к такому. Для меня если женщина не обладает тонкими щиколотками и икрами точеными, это уже минус половина красоты
У меня ноги как копыта, а все остальное почти идеально вот так(
А какие то чупа чупсы с лицом блином, без талии и мужицкими плечами, зато строяная голень в тренде)
Запястье 13 см, красивые руки и ногти, но ноги как у крестьянки
Странно у сестры родной длинные и тонкие ноги очень худые
Есть знакомая с ужасно уродливыми ногами. Худеет постоянно, потому что ноги как столбы сами по себе и вот очень худая уже, но ноги короткие, туловище длинное и щиколотки толстые. Сбоку нога ровная, как столбик, сзади тоже, уродство. И она худая, но ноги все равно, как столбы.
Так дело то не в худобе...
Я такой качок с молодости, много чем занималась..
Но у меня узкие запястья и щиколотки
Я не парень но мне кажется им в основном все равно,но красивые ноги конечно понравятся больше
Есть такие, бедро с ладошку длиной, носят все время высокую талию чтоб ноги казались длиннее
Я тоже очень придирчива к такому. Для меня если женщина не обладает тонкими щиколотками и икрами точеными, это уже минус половина красоты
Знаю огромное количество толстух с тонкими щиколотками) ещё и некрасивых на лицо
Потому что-учите матчасть. Телосложение определяется по запястью а не щиколоткам. Ширина запястья с нами на всю жизнь независимо от веса) а щиколотки могут и у жирух быть толстым. А запястья у жирух всегда больше 18см. Тонкие изящные запястья ( 15 и меньше как у меня😍) только у астеников))
Не верите проверьте на себе и знакомых
Знаю огромное количество толстух с тонкими щиколотками) ещё и некрасивых на лицо
Потому что-учите матчасть. Телосложение определяется по запястью а не щиколоткам. Ширина запястья с нами на всю жизнь независимо от веса) а щиколотки могут и у жирух быть толстым. А запястья у жирух всегда больше 18см. Тонкие изящные запястья ( 15 и меньше как у меня😍) только у астеников))
У астеников и щиколотки и запястья тонкие у кого ноги столбы у тех и ручищи грабли)
Нет)) знаю много астеников без узких щиколоток, у которых икра сразу в ступню переходит, и у меня кстати тоже не очень тонкие, хотя вешу 54/172 и меня все анорексичкой дразнят из-за тонкой кости, которая считывается по запястьям. Щиколотки это другое, это тоже красиво, но увы не обещает хрупкого изящного телосложения в отличие от тонких запястий
Тонкие щиколотки признак аристократизма, как маленькая голова, тонкие черты, длинная шея.
Толстые щиколотки, голова арбуз, короткая шея - плебейство.
Астеники это про тонкие кости, если плечи с аршин, размер ноги 40, щиколотка толстая, то какие бы там ни были запястья ты не астеник. Может просто тощая, тогда жир не откладывается на запястьи и оно тонкое. Но худая корова ещё не газель, а щиколотки у тебя коровьи значит.
Нет)) знаю много астеников без узких щиколоток, у которых икра сразу в ступню переходит, и у меня кстати тоже не очень тонкие, хотя вешу 54/172 и меня все анорексичкой дразнят из-за тонкой кости, которая считывается по запястьям. Щиколотки это другое, это тоже красиво, но увы не обещает хрупкого изящного телосложения в отличие от тонких запястий
Ты тyпая? Значит ты не астеничка, а просто тощая с толстыми костями. Те толстухи с тонкими шиколотками разжиревшие астенички, а ты тощая корова. Размер ноги какой?
Не всегда, у подруг запястье широкие,а ноги очень изящные и даже ступня маленькая
В итоге ссотрится эффектно и никто там на браслеты не смотрит, тем более мелкие браслеты под заказ
Если ноги изящные и ступня маленькая, то запястье тоже изящное и рука маленькая. Есть такая наука - анатомия, попробуй почитать.
Да понятно с толстыми щиколотками полуурод,написали уже
Астеники это про тонкие кости, если плечи с аршин, размер ноги 40, щиколотка толстая, то какие бы там ни были запястья ты не астеник. Может просто тощая, тогда жир не откладывается на запястьи и оно тонкое. Но худая корова ещё не газель, а щиколотки у тебя коровьи значит.
Ужас🤭😨
Даже отвечать ничего не хочется Вам
Всего доброго🤝
Тонкие щиколотки признак аристократизма, как маленькая голова, тонкие черты, длинная шея.
Толстые щиколотки, голова арбуз, короткая шея - плебейство.
Есть знакомая голова арбуз шея как у качка,руки толстые,но ножки акуратные, нога 34 р
Есть знакомая 180 вся идеальная,сиськи 5 размер и нога 36
Все разные кароче
Мне все равно. Сама я упитанная, но руки и щиколотки тонкие, смотрится не очень пропорционально. Колобок с тоненькими ножками и ручками. Мужу пофиг.
Дело не в худобе ног , щиколотки могут быть широкими и у худых ног.
Есть знакомая голова арбуз шея как у качка,руки толстые,но ножки акуратные, нога 34 р
Есть знакомая 180 вся идеальная,сиськи 5 размер и нога 36
Все разные кароче
Точно, чистых видов не так уж и много. У кого что
У меня все тонкое, а у мужа тонкие запястья и руки изящные , но размер ноги нормальный.
Это женственно, крупные тетки завидуют тонкокостным принцессам.
Точно, чистых видов не так уж и много. У кого что
У меня все тонкое, а у мужа тонкие запястья и руки изящные , но размер ноги нормальный.
Вы дeбилы, что ли? Каких чистых видов, есть пропорции скелета. Не может быть широкое запястье и тонкая щиколотка и наоборот. Чистых видов как раз большинство: астеники, нормастеники и гиперстеники. Не могут ноги быть гиперстеника, а руки астеника. Вы куку? Если ты крупнокостная тетя, то худей или не худей, то такой и останешься - с широкими костями в щиколотках и запястьях. Если ты астеничная дама, то хоть до состояния колобка разжирей, все равно кости будут тонкими.
Мне все равно. Сама я упитанная, но руки и щиколотки тонкие, смотрится не очень пропорционально. Колобок с тоненькими ножками и ручками. Мужу пофиг.
Потому что ты астеник как раз, с тонкими костями, похудеешь, будешь как былиночка, а кобылы, когда похудеют, остаются худыми костлявыми кобылами.
Обсужлали уже .))
Я лет 10 не могла себе демисезонные высокие сапоги найти .
Чтобы сели по ноге .
Размер ноги 40 )) и нога, щиколодка, голень тонкие , все голяшки сапог болтались ..
Перемерила сотни сапог .
Sainte Laurent - единственное что идеально подошло ..и колодка , и каблук , и голенище .
Как под заказ ))
Обсужлали уже .))
Я лет 10 не могла себе демисезонные высокие сапоги найти .
Чтобы сели по ноге .
Размер ноги 40 )) и нога, щиколодка, голень тонкие , все голяшки сапог болтались ..
Перемерила сотни сапог .
Sainte Laurent - единственное что идеально подошло ..и колодка , и каблук , и голенище .
Как под заказ ))
ЩиколоДка
Вы дeбилы, что ли? Каких чистых видов, есть пропорции скелета. Не может быть широкое запястье и тонкая щиколотка и наоборот. Чистых видов как раз большинство: астеники, нормастеники и гиперстеники. Не могут ноги быть гиперстеника, а руки астеника. Вы куку? Если ты крупнокостная тетя, то худей или не худей, то такой и останешься - с широкими костями в щиколотках и запястьях. Если ты астеничная дама, то хоть до состояния колобка разжирей, все равно кости будут тонкими.
Может быть сочетание нормостеника и астеника. Ты тугая какая-то))) не все так прямолинейно. Что-то больше, что-то меньше
Что ни день, то очередные завистливые вбросы от мышей.