Крик души! Не знаю, то ли я настолько даю повод, что от меня хотят быстрого секса. Недавно начала общаться с мужчиной одним, по словам якобы серьезно настроен и хочет уже жениться. Я тоже не против …
"Или вы считаете, если мужчина хорошо зарабатывает, то его любить невозможно?"
Давайте по-другому скажем: если мужчина хорошо зарабатывает, то его должно любить!!!
А далее я процитирую одного из комментаторов. Как раз про истинную любовь к мужикам:
"Влечение к мужику, три раза ха, вы себя в зеркало видели многие?
С вами спят закомплексованные дуры, которые не уверены в своей привлекательности."
Это про вас! 🤣
Категорически не согласна.
Это известный прием нищенок с форума. Написать какая она богатая, какие у нее мужчины настоящие и какое, якобы, ч#мо все остальные. Вот только "остальным" то вполне веришь, а фантазерок то сразу видно.
К слову, я ничего такого про: «остальные ч... мо» не писала.
У каждого разные в жизни ситуации. Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают. За свои поступки нужно отвечать
Девушки, хотящие обеспечения: сразу ценник повесьте и на сайт эскорта идите. На сз мужа ищут, а не спонсора.
Ну, в любом случае оглашать такие условия вам осталось плюс минус 3 года. Уж очень постарайтесь за это время найти своего человека, потому что вам в спину уже дышат 18-20 летние девушки) а вообще да секс в наше время никто платить не будет. Не вы так другая. Это очень обоюдное желание
Эхх дедуль-, думаешь эти 18-20 летние тебе бесплатно дадут, мечтай дальше 😂🤦♀️
Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11
К слову, я ничего такого про: «остальные ч... мо» не писала.
У каждого разные в жизни ситуации. Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают. За свои поступки нужно отвечать
"Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают."
Как пели в КВН:
- Всё мужчины изменяют своим жёнам!
- Только мой муж не такой, не такой, не такой! 🤣🤣