Гость
Статьи
От меня хотят лёгкого …

От меня хотят лёгкого секса

Крик души! Не знаю, то ли я настолько даю повод, что от меня хотят быстрого секса. Недавно начала общаться с мужчиной одним, по словам якобы серьезно настроен и хочет уже жениться. Я тоже не против …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Я хочу быть за «каменной стеной» и ощущать «крепкое мужское плечо». "
Вообще не проблема. Выбирай дембеля из ЧВК Вагнер 🤣🤣🤣

Вы больной?
Над таким не шутят!

Гость

"Или вы считаете, если мужчина хорошо зарабатывает, то его любить невозможно?"
Давайте по-другому скажем: если мужчина хорошо зарабатывает, то его должно любить!!!

А далее я процитирую одного из комментаторов. Как раз про истинную любовь к мужикам:
"Влечение к мужику, три раза ха, вы себя в зеркало видели многие?
С вами спят закомплексованные дуры, которые не уверены в своей привлекательности."
Это про вас! 🤣

Категорически не согласна.

Гость

Успокойтесь, и вас тоже вылечат. Скоро придет добрый доктор, даст микстуру, сделает укольчик. Сразу станет легче.

Я здорова в отличии от вас 🤦‍♀️

Гость

Твоя мамаша всем дает бесплатно?

А с чего ты решила, что можешь это обсуждать?

ANONYMOUS

А с чего ты решила, что можешь это обсуждать?

Совершенно верно.
Родители - это святое и затрагивать их могут только низкоущербные люди, которые лишены всяческой морали и чести.

Гость

Это известный прием нищенок с форума. Написать какая она богатая, какие у нее мужчины настоящие и какое, якобы, ч#мо все остальные. Вот только "остальным" то вполне веришь, а фантазерок то сразу видно.

К слову, я ничего такого про: «остальные ч... мо» не писала.
У каждого разные в жизни ситуации. Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают. За свои поступки нужно отвечать

Гость

Девушки, хотящие обеспечения: сразу ценник повесьте и на сайт эскорта идите. На сз мужа ищут, а не спонсора.

Варвара🌺

Совершенно верно.
Родители - это святое и затрагивать их могут только низкоущербные люди, которые лишены всяческой морали и чести.

Плюсую, и полностью согласен с вами.

Гость
ANONYMOUS

На суде так скажете, когда вам приговор зачитают

ANONYMOUS

Меня вот всегда подобное раздражало.
На каком основании кто-то смеет оскорблять родителей?!
Со своими пусть так разговаривает.
Но это видно, потому что больше задеть нечем🤦‍♀️

Гость

На суде так скажете, когда вам приговор зачитают

Что за приговор ?🙃

Гость
Гость

Ну, в любом случае оглашать такие условия вам осталось плюс минус 3 года. Уж очень постарайтесь за это время найти своего человека, потому что вам в спину уже дышат 18-20 летние девушки) а вообще да секс в наше время никто платить не будет. Не вы так другая. Это очень обоюдное желание

Эхх дедуль-, думаешь эти 18-20 летние тебе бесплатно дадут, мечтай дальше 😂🤦‍♀️

Гость

Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11

Варвара🌺

Меня вот всегда подобное раздражало.
На каком основании кто-то смеет оскорблять родителей?!
Со своими пусть так разговаривает.
Но это видно, потому что больше задеть нечем🤦‍♀️

Именно.
Переход на личности и родителей это всегда слабость и невозможность ответить по существу.

Гость
Варвара🌺

К слову, я ничего такого про: «остальные ч... мо» не писала.
У каждого разные в жизни ситуации. Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают. За свои поступки нужно отвечать

"Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают."

Как пели в КВН:
- Всё мужчины изменяют своим жёнам!
- Только мой муж не такой, не такой, не такой! 🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: