Вводные - М (52) и Ж (45) в браке 22 года. По каким-то причинам у М перестал стоять.
Сдал все анализы, посетил все врачей - все в пределах нормы. Но не стоит и все тут.
Отпустить женщину и дать ей возможность жить так как она хочет и заниматься сексом в полный рост - хорошее решение?
Повторю, с медицинской точки зрения М здоров. Видимо такая половая конституция + возраст.
За 22 года в браке можно научиться жену удовлетворять и без « стояка «
Сексшоп в помощь ( уж лучше , чем чужой мужик )
У мужика возраст
Мне кажется, это должна решать сама жена, а не форум
50мг Вайагры делают чудеса. С возрастом арганизм вырабатывает вещество блокирующее рецепторы закиси азота поднимающие хрен. А Вайагра подавляет это вещество. Дело житейское. Можете и жену отпустить в плавание, если ревности нет. Мы и так и так (обоим 58).
Ну, в 52 это норма.
В многих уже в 30 плохонько стоит.
А что жене делать, это зависит от её блядовитости. Если ей потрахаться дороже мужа и 22 лет брака, то конечно, пусть идёт налево.
Стал импотентом, как гора с плеч.
У вас 10 пальцев и язык. Так что нечего шлангом прикидываться. Старайтесь. Вам есть чем женщину порадовать. Опять же девайсы всякие, о них сразу же в первом посте написали.
Поэтому я смеюсь с убеждений типо "Хорошо когда мужчина постарше". Короток на самом деле мужской век, вот и все. Мозги у них появляются поздно, непригодные для секса тела становятся рано, и умирают на 10 лет раньше. Это мы и в 20 умные и в 50 тигрицы,и до 100 лет можем дожить, а у них сначала мозг не работает, потом член не стоит, потом помирают. Поэтому за жизнь женщина должна менять постоянного мужчину как минимум несколько раз. В 20 - ок постарше, поумней, побогаче, в 30 меняем на молодого и покладистого, и потом такого меняем на другого, когда он жти свои свойства теряет.
Ну если женщине нужен секс, то либо развод, либо заранее обговоренная индульгенция на взаимные интрижки на стороне. Бывает такое, что люди так приелись друг к другу что уже как родственники, вот и не стоит.
50мг Вайагры делают чудеса. С возрастом арганизм вырабатывает вещество блокирующее рецепторы закиси азота поднимающие хрен. А Вайагра подавляет это вещество. Дело житейское. Можете и жену отпустить в плавание, если ревности нет. Мы и так и так (обоим 58).
Да 50мг это даже много. Можно начать с 25мг.
И лучше не Виагру а Визарсин . Он дешевле в 5 раз , а состав такой же.
Действия как жены? Нет, никакого секса на стороне, решали бы с мужем.
я б к гадалке (не шарлотанке) отвела бы,может порча или сглаз.
Поэтому я смеюсь с убеждений типо "Хорошо когда мужчина постарше". Короток на самом деле мужской век, вот и все. Мозги у них появляются поздно, непригодные для секса тела становятся рано, и умирают на 10 лет раньше. Это мы и в 20 умные и в 50 тигрицы,и до 100 лет можем дожить, а у них сначала мозг не работает, потом член не стоит, потом помирают. Поэтому за жизнь женщина должна менять постоянного мужчину как минимум несколько раз. В 20 - ок постарше, поумней, побогаче, в 30 меняем на молодого и покладистого, и потом такого меняем на другого, когда он жти свои свойства теряет.
Тебя видать поменяли не один раз))
Что то я сомневаюсь что идеальные анализы будут при нестояке... А по теме- а руки и язык никогда в супружеской жизни не присутствовали?
Что то я сомневаюсь что идеальные анализы будут при нестояке... А по теме- а руки и язык никогда в супружеской жизни не присутствовали?
Сплошь да рядом. И не только от возраста. У четверти мужиков любого возраста нестояк от синдрома "тревога по поводу возможной половой несостоятельности". У других стрессы, депрессии.
В данном случае возрастное подавление рецепторов закиси азота, для которого есть лекарство. Только не надо мужику дуть на уши, что "при нормальных анализах такого не бывает. Бывает. А раз зашел разговор про "свободное плавание", значит мадам нужен стоящий член. Иначе вопрос бы стоял "как научить уговорить мужа удовлетворять меня руками и языками почаще".
В данном случае возрастное подавление рецепторов закиси азота, для которого есть лекарство. Только не надо мужику дуть на уши, что "при нормальных анализах такого не бывает. Бывает. А раз зашел разговор про "свободное плавание", значит мадам нужен стоящий член. Иначе вопрос бы стоял "как научить уговорить мужа удовлетворять меня руками и языками почаще".
"Или доебывай(не важно как), или ***"? (С))
Да 50мг это даже много. Можно начать с 25мг.
И лучше не Виагру а Визарсин . Он дешевле в 5 раз , а состав такой же.
И словить инфаркт на побочках от виагры года через 2-3. Смысл? Ради чего. Ну продлит виагра это года на три. Итог все равно будет тот же.
И кстати, автор и так с виагрой последние 2 года. Привыкаемость идет
Я вас уверяю, они идеальные для этого возраста. Разумеется тестостерон ниже чем был в 35 лет. Но для 52 лет по верхней границе нормы.
Язык и руки хорошо. Но все равно чувствуешь себя слегка инвалидом и это угнетает. Уже ничего не хочется делать ни руками и ногами
И словить инфаркт на побочках от виагры года через 2-3. Смысл? Ради чего. Ну продлит виагра это года на три. Итог все равно будет тот же.
И кстати, автор и так с виагрой последние 2 года. Привыкаемость идет
Очень смешно от людей, которые во всем ищут побочки.
Жизнь она вообще имеет много побочек. ))
И что теперь? Не жить?))
Тут уж дело в вас. Хотите вести нормальную половую жизнь - ради бога, фармацевтика в наше время творит чудеса. Не хотите - ну значит вам и секс не нужен. Отпустили жену - значит жена тоже не особо нужна. В чем проблема то? Это чисто ваши решения. Хотели бы жену удержать, пили бы таблетки.
Европейцы до 90 лет на таблетках сидят и ведут нормальную половую жизнь. Что вам мешает так жить - фиг знает, это уж ваш выбор.
Очень смешно от людей, которые во всем ищут побочки.
Жизнь она вообще имеет много побочек. ))
И что теперь? Не жить?))
Тут уж дело в вас. Хотите вести нормальную половую жизнь - ради бога, фармацевтика в наше время творит чудеса. Не хотите - ну значит вам и секс не нужен. Отпустили жену - значит жена тоже не особо нужна. В чем проблема то? Это чисто ваши решения. Хотели бы жену удержать, пили бы таблетки.
Европейцы до 90 лет на таблетках сидят и ведут нормальную половую жизнь. Что вам мешает так жить - фиг знает, это уж ваш выбор.
После виагры приличная головная боль и повышается давление. Вы не писали бы если не знаете.
Повторю - я виагру пил последние пару лет. Просто она уже особо не действует и в целом пить ее задолбался.
Поменяли, и что? Секс с одним партнером за жизнь это романтизированная утопия, для большинства людей эта модель травматична и непригодна, кроме редких романтиков-однолюбов с лебединой верностью или асексуалов.
Навяжи это обычному человеку - всю жизнь будет мучаться, вон писюны у мужиков не стоят.
Жена уже решила. Сказала, что ей нужен секс и мы разбежались.
Мне просто интересно, насколько это стандартная женская реакция.
Так-то как я понимаю, это все равно у всех будет. Плюс минус 5-7 лет.
Брак это же не только секс, всё таки 22 года это много, и уйти из-за этого, как то мне не понять.
Поменяли, и что? Секс с одним партнером за жизнь это романтизированная утопия, для большинства людей эта модель травматична и непригодна, кроме редких романтиков-однолюбов с лебединой верностью или асексуалов.
Навяжи это обычному человеку - всю жизнь будет мучаться, вон писюны у мужиков не стоят.
Точно! Даёшь полиаморию! К черту любовь, верность, семью и брак. Все свободны!
Всем е.6аться!
Вибратор и прочие приблуды в помощь страдающей стороне.
Так может рассуждать только конченная ш /lю ха