Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или лишняя тревога?

Здравствуйте! Мне 20, был 12 дней назад первый раз, затем еще 2 дня подряд близость, все было с презервативом. Все происходило после месячных. Партнер за эти 3 раза вообще никак не кончал(это точно, не было эякуляции в принципе, кончить он в меня никак не мог) Начитавшись страшного в интернете, я сильно паникую по поводу нежелательной беременности. Начало тошнить по утрам, относительно недавно, сегодня появилось вздутие живота. И еще я заметила, что думая об нежелательной беременности, меня начинает еще больше тошнить. Мне очень страшно.. Пожалуйста, без шуток, может ли быть беременность? Все было хорошо, но недавно я начала паниковать из-за утренней тошноты, вздутия живота. Стоит ли покупать противозачаточные?

Тефтелька
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая беременность от импотента?

Гость

Презерватив+ппа - нормальный способ контрацепции, ничего не должно никуда попасть.
Все Ваши спецэффекты с самочувствием - показатель очень активной нервной системы) Я когда ждала беременность (очень её хотела) тоже читала все "первые симптомы беременности" и с каждым месяцем всё ярче их испытывала (при отсутствии той самой беременности))
Не переживайте. Если будет задержка (это вполне возможно на стрессе), сделайте пару тестов с разбежкой в пару дней для самоуспокоения.

Гость
Гость

Презерватив+ппа - нормальный способ контрацепции, ничего не должно никуда попасть.
Все Ваши спецэффекты с самочувствием - показатель очень активной нервной системы) Я когда ждала беременность (очень её хотела) тоже читала все "первые симптомы беременности" и с каждым месяцем всё ярче их испытывала (при отсутствии той самой беременности))
Не переживайте. Если будет задержка (это вполне возможно на стрессе), сделайте пару тестов с разбежкой в пару дней для самоуспокоения.

Какой ппа? Там мужик так и завершил три раза

Гость

Не может

Гость
Гость

Какой ппа? Там мужик так и завершил три раза

Вы хотели сказать - НЕ завершил? Там по тексту он не завершил)

Так я о том, что чисто технически эффект у них был тот же, что при ппа. Эякуляции внутрь неё не было, а та небольшая часть эякулята, которая могла бы попасть в процессе акта, успешно сдержана презервативом.
Если дальше парень будет практиковать ппа + презерватив, то всё нормально будет.

Гость
Гость

Вы хотели сказать - НЕ завершил? Там по тексту он не завершил)

Так я о том, что чисто технически эффект у них был тот же, что при ппа. Эякуляции внутрь неё не было, а та небольшая часть эякулята, которая могла бы попасть в процессе акта, успешно сдержана презервативом.
Если дальше парень будет практиковать ппа + презерватив, то всё нормально будет.

Если он будет тереть автора резиной, у нее повредятся слизистые
И это в 20 лет
Презы плохое средство.

Гость
Гость

Если он будет тереть автора резиной, у нее повредятся слизистые
И это в 20 лет
Презы плохое средство.

Гормональная контрацепция, по-Вашему, лучше?) Или спираль? Если да, то это лишь от недостатка информации...
Лучше барьерной ещё ничего не придумали.
А если трёт, то сейчас продаётся огромное количество лубрикантов...

Гость
Гость

Гормональная контрацепция, по-Вашему, лучше?) Или спираль? Если да, то это лишь от недостатка информации...
Лучше барьерной ещё ничего не придумали.
А если трёт, то сейчас продаётся огромное количество лубрикантов...

Лубриканты это тоже химия
Не оливковое же масло, хотя и оно для слизистых не предзначено
Ппа
Единственный нормальный способ не беременеть
Остальное фуфло

Гость
Гость

Лубриканты это тоже химия
Не оливковое же масло, хотя и оно для слизистых не предзначено
Ппа
Единственный нормальный способ не беременеть
Остальное фуфло

Не-не-не, один только ППА рекомендовать нельзя ни в коем случае. Физиологически часть эякулята попадает-таки в естественную смазку, и достаточно случаев (есть даже 2 среди моих знакомых), когда при идеальном соблюдении ППА наступала беременность.
Я уж молчу про неопытных мужчин или тех, кого эмоции чрезмерно захлёстывают - те вообще могут потерять контроль...
В обоих случаях надежную защиту сможет обеспечить лишь дополнение в виде презерватива.

Я понимаю, о чём Вы. Да, химия, да воздействие этой химии на слизистые... Сама с этим долго морочилась. Но в итоге лично для меня перевесило нежелание рисковать.
ППА в чистом виде хорош в браке, когда уже оба как бы и не против появления детей, но ещё всё-таки не готовы к прямым действиям в этом направлении) Тогда эти риски ничего страшного не принесут.
Но когда о беременности думать ещё рано, в парне и его намерениях на 100% не уверена, либо (как в моём случае) в браке, но уже есть дети и более не планируем... Контрацепция нужна надёжная, увы.

Гость
Гость

Не-не-не, один только ППА рекомендовать нельзя ни в коем случае. Физиологически часть эякулята попадает-таки в естественную смазку, и достаточно случаев (есть даже 2 среди моих знакомых), когда при идеальном соблюдении ППА наступала беременность.
Я уж молчу про неопытных мужчин или тех, кого эмоции чрезмерно захлёстывают - те вообще могут потерять контроль...
В обоих случаях надежную защиту сможет обеспечить лишь дополнение в виде презерватива.

Я понимаю, о чём Вы. Да, химия, да воздействие этой химии на слизистые... Сама с этим долго морочилась. Но в итоге лично для меня перевесило нежелание рисковать.
ППА в чистом виде хорош в браке, когда уже оба как бы и не против появления детей, но ещё всё-таки не готовы к прямым действиям в этом направлении) Тогда эти риски ничего страшного не принесут.
Но когда о беременности думать ещё рано, в парне и его намерениях на 100% не уверена, либо (как в моём случае) в браке, но уже есть дети и более не планируем... Контрацепция нужна надёжная, увы.

Пусть не врут эти знакомые
От смазки забеременеть невозможно
Спираль, таблетки - это страшный вред для женского организма

Гость
Гость

Пусть не врут эти знакомые
От смазки забеременеть невозможно
Спираль, таблетки - это страшный вред для женского организма

Насчет спирали и таблеток согласна. Сама никогда не использовала и не собираюсь.

Но вот ППА необходимо совмещать с презервативом во избежание рисков. Здесь я останусь при своём, дальше дискуссию можно не продолжать:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: