Парень каждый день просит секса, а я не хочу с ним. Мне 22,ему 28 Мы только приходит и он начинает делать свои пользы. Это нормально идти против воли человека? Сегодня утром он тоже самое вытворял последний раз у нас был позавчера и этого достаточно. Так зачем? Секс нужен для детей, а не для удовольствия. К тоже у меня после него тошнит. Либо он совсем заиграл я, либо я не то. Так что делать?
А у меня другой вопрос. Зачем заводить отношения в которых одному надо часто, а другой и раз в неделю хватит? Заводите отношения с ассексуалами или с теми у кого либидо низкое.
Снова это нытье... чтоб вас бабы, вы когда с парнями начинаете встречаться, говорите сразу, секс рас в месяц, не больше и все, проблем не будет.
Ну как бы радуйся, что молодой и здоровый и ему хочется. Зачем полумороженные рыбы вообще лезут в отношения? Найдите себе импотента, будете вдвоем сериалы смотреть как бабка с дедкой.
Автор, лайки нужны или количество комментариев, раз создаешь темы для деб...ов.
Поэтому нужно иметь отношения на расстоянии, встречи всем в радость.
А эти долбежка бесконечная достаёт.
Давайте каждый день,и быстрее пройдет, он сам не будет хотеть! А если его не кормить 🤣 тогда сил на вас не будет
Каждому парню нужна подзарядка. А для этого нужно вставить пэнис в женскую пысю или ротик. Так девушка передаёт ему женскую энергию и мотивирует на успех в любви и карьере
"Мы только приходит и он начинает делать свои пользы"
Чего??!
Поэтому нужно иметь отношения на расстоянии, встречи всем в радость.
А эти долбежка бесконечная достаёт.
Отношения на расстоянии.Это что секс по телефону? А можно тогда подарки по телефону дарить? Айфон ей по телефону покупать? Можно отдыхать по телефону съездить . Это тоже отношения. Вообще то мысль подсказали .
....Мы только приходит и он начинает делать свои пользы...
Прошу, вызовите толмача. Непонятно нефуя.
Давайте каждый день,и быстрее пройдет, он сам не будет хотеть! А если его не кормить 🤣 тогда сил на вас не будет
Он может поесть на стороне. Вот про силы к о его знает . Вот у меня знакомый на рынке работает. Так тот рассказывал, что жена е у сказала, что лучше бы ты бухал, чем ко мне приставал. Так ее достал с этим сексом . Я говорит когда не пью обязательно ее того .
Если не устраивает - расставайтесь. А по другому как ты решишь проблему? Если пойдешь на встречу к нему - то самой не охото этого, если он пойдёт навстречу - тоже не будет удовлетворён.
Я не ною, а просто говорю. Я думаю ему надо было сразу сказать : "Люблю ахаться каждый день. А ты?" И всё
1. ты просто дура
2. тебе нужно найти импотента
3. найти не импотента, а старика
4. вообще с мужчинами не общаться
5. Кушать только в тот день, когда бывает секс.
По другому баба ничего не поймет, ты ноешь что ему надо. ну попробуй не дышать, да хотя бы попробуй в туалет не ходить.
Да кому я объяснить пытаюсь, бабы все равно не способны ничего понять
1. ты просто дура
По другому баба ничего не поймет, ты ноешь что ему надо. ну попробуй не дышать, да хотя бы попробуй в туалет не ходить.
Дура??? На себя посмотри
1. ты просто дура
Я лично против таких отношений
мужчине секс нужен физически. это у женщин секс в голове.
вот представьте - вы же хотите в туалет по маленькому? вам же давит внутри и требует организм чтобы вышло из вас это.
так вот у мужчин это такое же действие. внутри давит и хочет выйти и нельзя чтобы не вышло. будешь терпеть - ночью выйдет в кровать.
не хочешь секса - ну так сделай это ртом или руками. и ему хорошо и тебе хорошо.
Сообщение было удалено
Сексуальных отношений
мужчине секс нужен физически. это у женщин секс в голове.
вот представьте - вы же хотите в туалет по маленькому? вам же давит внутри и требует организм чтобы вышло из вас это.
так вот у мужчин это такое же действие. внутри давит и хочет выйти и нельзя чтобы не вышло. будешь терпеть - ночью выйдет в кровать.
не хочешь секса - ну так сделай это ртом или руками. и ему хорошо и тебе хорошо.
Без секса ещё никто не умер, это не еда или вода. Это просто половая распущенность. Мало тебе - *** в ванную, или лапки мешают?? Почему девушку (даже не жену) должны волновать твои половые проблемы?
Мужлo вкрай охренело, само даже мастурбировать не в состоянии.
Девушкам нужно вообще не давать им до брака. Распустились вкрай.
Сообщение было удалено
Дура это вы, наверно.
Без секса ещё никто не умер, это не еда или вода. Это просто половая распущенность. Мало тебе - *** в ванную, или лапки мешают?? Почему девушку (даже не жену) должны волновать твои половые проблемы?
Зачем ему вообще девушка, если он должен мастурбировать?😂местные тетки тот еще неадекват
1. ты просто дура
Не ври, твой камрад тут писал, что у вас удовольствие от секса такое же, как от чихания. Так что перетопчешься.
Вот, я о том же. Секс не обязателен в отношениях
Ну так не занимайся сексом фемло
Я не говорю, что прямо не должно быть секса. Раз в неделю
Начинает делать свои пользы... Гы..гы ты че нерусская?
Да с тобой не то. А он как раз нормальный. И какая ты Хулиганка, коль даже в постели не вывозишь.