Всем привет, у меня очень такой личный будет разговор, и очень бы хотелось дельный советов. Живу с парнем 5 год, он любит секс, я тоже но не так как он, не буду описывать все все моменты, сразу к проблеме, в последний год он говорит что у меня так очень широко удовольствие ноль, только в попу а то будет ***. К этому я очень строга запрещаю, дала, в итоге ничего не изменилось, говорит лучше буду ***, *** всегда говорит об этом пьяный, только пьяный, но если секс был он такое никогда не говорит, а потом еще извенятется, говорит что просто очень хотел того самого. Так все сложно, унижает если не даю и говорит те или иные слова, а бывает даже трезвый. На вопрос Почему уйди от меня тогда , говорит что любит, и убью но не уйду никогда, и по сути так и есть, сколько пыталась уйти ну на эмоциях, убьет но не отпустит, не понимаю его.
тут только 2 выхода: либо поговорить с ним "на чистоту" (сказать о том, что вы чувствуете и что вам очень неприятна эта тема) и попытаться в очередной раз сохранить отношения. или сказать спасибо ему за определенный опыт и уйти искать того, кому будет удовольствие
И он вас только в попу трахает? Вам нравится?
надо грит трахаца грит и голова тоже пройдет
А вам нравится, что вас как мастурбатор используют?
Если сократить твою историю, то вот: он меня оскорбляет, унижает, пренебрегает моим мнением, желаниями и чувствами, насилует, не дает уйти и грозится убить. Как, нравится? Это твои отношения.
Возможно, его слова, про убью, но не уйду, ты воспринимаешь как признак его сильной верности тебе, но это потенциально опасно, особенно, учитывая частое употребление алкоголя. Он часто и много пьет, алкоголик?
Да, мне их тоже жаль. Некоторые думают, что это норма и не понимают всей трагедии, некоторые слишком запуганы, кому-то некуда идти. Много ситуаций. К сожалению, они не понимают, что к ним относятся как к вещи и функции, а не как к личности и живому человеку.
Истории из жизни маргиналов