Недавно познакомилась с мужчиной лет на десять меня старше, мне самой 23. До этого был секс с несколькими ровесниками, потом после того, как устроилась на работу, год ни с кем не было. Сейчас с новым мужчиной, когда вижу его голым, возбуждает меня больше, чем ровесники, он мне кажется более мужественным видать из-за возраста. И писька у него очень длинная, у предыдущих партнеров был либо маленький, либо средний размер. Был и толстый, но сейчас писька не толстая, но длинная. Это меня и смущает, потому что подруги сказали, что очень длинный член может достать слишком глубоко и вызвать дискомфорт;( правда ли это?? Меня это смущает и расстраивает((
Да это правда. От этого может появиться боли и кровь.
Если попробовала разные и всё было хорошо,тут не расстраиваться,
а радоваться надо
Бери письку и идите оба к черту! ****
Может быть неприятно если будет упираться в шейку матки. Поза сзади. Долгие прелюдии повышают эластичность стенок. Постепенно устаканится.
Наоборот тебе понравится. Чем глубже тем кайфово что аж кончить захочешь. Проверял на девушке. Потом дашь знать как будет . Но тебе понравится.
Думаешь попробовать, но позой сзади? Долгие прелюдии в смысле много неглубоких заходов во внутрь?
Кагда женщина возбуждается, то эластичность стенок этого самого повышается. У жены последний любовник был 20см. Вначале сзади входил, потом спереди ноги вместе. А потом все разработалось и во всю длину в любой позе. Но у него большой опыт был, знал че делать и как.