Такая история. Начали отношения с парнем, с которым встречались 10 лет назад, я его бросила тогда по своей глупости, плюс были тяжелые отношения с мамой. Все 10 лет я о нем думала, скучала. Секса у нас никогда не было. И вот мы снова начали общаться, спустя 10 лет разлуки, все постепенно дошло до поцелуя. За эти 10 лет у меня были парни, были двое делительных отношений и я успела выйти замуж. Сейчас с мужем отношений нет, но мы расписаны, так как на мне его кредит, который он платит, ждать до развода ещё 2 года. Мой парень об этом знает, понимаю, что его это не устраивает, но он принял это. Так вот, ближе к теме…. Все 10 лет, при физической близости с кем либо, я часто представляла своего нынешнего парня, все это время хотела его до безумия, но тогда я думала, что мы никогда не встретимся. Чтобы получить хоть какое-то удовольствие от секса с другими, мне нужно было представить его! А теперь, когда мы вместе, я до жути боюсь с ним секса и при этом до жути его хочу. Сегодня у меня даже случилась паническая атака, от того что мне приснился секс с ним и когда я начала это представлять, у меня заложило уши, сперло дыхание и появилась дикая слабость. Я боюсь его потерять. Вдруг, я не смогу заняться с ним сексом из-за этого и он подумает, что не нужен мне или что, я люблю мужа… чувствую себя маленькой девочкой и не знаю, что делать с этим паническим ужасом. После первых поцелуев я ещё спокойно относилась к мыслям о сексе с ним, но с каждым днём страх усиливается, что я чуть ли не теряю сознание. #интим
Боишься секса со своим парнем - значит сексься с чужим
Муж то в курсе, что у вас с ним нет отношений?
И если отношений нет, то почему он до сих пор твой муж?
Мда, треш.
Муж то в курсе, что у вас с ним нет отношений?
И если отношений нет, то почему он до сих пор твой муж?
Да муж, в курсе что у нас нет с ним отношений, с мужем у меня ничего нет уже полтора года, мы не разводимся только из-за наличия долгов, там долгая история связанная с общим имуществом, так удобнее обоим, так как он останется при своём и я избавлюсь от его долгов, в общем через 2 года мы разведемся, сейчас у меня полноценные отношения только с этим парнем
Дочитала только до "на мне его кредит и до развода два года" 😂😂😂
Под столом просто.
Офигеваю, что люди так легко говорят о том, что они клинические имбецилы. 😂😂
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Дочитала только до "на мне его кредит и до развода два года" 😂😂😂
Под столом просто.
Офигеваю, что люди так легко говорят о том, что они клинические имбецилы. 😂😂
Мы так договорились, я живу спокойной жизнью, он выплачивает, в случае его отказа платить мы разводимся и делим имущество, так что, так я в безопасности.
Тут тебе нужна хорошая психологическая помощь. Мы тут бессильны. Но конечно Удивительная история нестандартная
Попробуй просто сексуальные игры, например потри его письку между своих грудей или попробуй заставить его кончить об свои ступни, если боишься секса
Винишко выпей перед сексом со своим молодым человеком