Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят только развести

Почему мужики только хотят развести меня на секс, при этом могут часами со мной разговаривать обо всем, о жизни, истории, политике, культуре, хохотать от моих шуток, и в целом видно, что им классно со …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что они понимают то, что вы не разбираетесь в людях. Они видят что вы ведомая,поэтому вешают вам лапшу,чтобы попользоваться.
А все от того что вы себя не знаете тоже,поэтому ведете себя неправильно также с мужчинами. Измените свое поведение. Для начала выбирайте только тех мч, которые вас пр влекают внешне физически,т.е. с которыми вы теоретически хотели бы заняться сексом. Только с такими и общайтесь,а не со всеми подряд кто внимание обратил. В проуессе общения влюбляйте в себя,но снес не давайте. Пусть влюбится по настоящему. А вот когда сосмений у вас не будет,что парень влюблен и готов ради вас на все тогда и отдайтесь ему, чтобы самой получить удовольствие прежде всего.
Вот и весь секрет успешных в любви женщин.

Гость

Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)

Гость

Правило такое, если мужчина нравится-не давайте ему.

Гость
Гость

А зачем ты ещё нужна?

Ну если она ТЕБЕ нужна ТОЛЬКО для секса, как из этого следует что ЕЙ нужен ТОЛЬКО секс?) Тебе же надо, не ей) Ты на секс для неё не годится, нафиг ты нужен? Пользовать тебя как кошелёк только и пинка под зад

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: