Почему мужики только хотят развести меня на секс, при этом могут часами со мной разговаривать обо всем, о жизни, истории, политике, культуре, хохотать от моих шуток, и в целом видно, что им классно со …
Потому что они понимают то, что вы не разбираетесь в людях. Они видят что вы ведомая,поэтому вешают вам лапшу,чтобы попользоваться.
А все от того что вы себя не знаете тоже,поэтому ведете себя неправильно также с мужчинами. Измените свое поведение. Для начала выбирайте только тех мч, которые вас пр влекают внешне физически,т.е. с которыми вы теоретически хотели бы заняться сексом. Только с такими и общайтесь,а не со всеми подряд кто внимание обратил. В проуессе общения влюбляйте в себя,но снес не давайте. Пусть влюбится по настоящему. А вот когда сосмений у вас не будет,что парень влюблен и готов ради вас на все тогда и отдайтесь ему, чтобы самой получить удовольствие прежде всего.
Вот и весь секрет успешных в любви женщин.
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Правило такое, если мужчина нравится-не давайте ему.