Гость
Статьи
Считаю себя …

Считаю себя бракованной

ситуация такая, мне уже 18 лет и за всё время я не разу не достигла оргазма. будь то мастурбация или занятие сексом. я в принципе никогда не чувствую сексуального желания, даже во время овуляции. если же либидо повышается(что случается крайне редко) и я решаю подрочить через минут 5 мне это занятие наскучивает, я перестаю что-либо чувствовать. пробовала так же использовать игрушки, но опять же ничего. да приятно, но нет этого ощущения которое описывают все женщины. про секс вообще молчу, первый раз…партнер тоже не опытный. получилось ужасно.
и я не знаю что мне делать, я чувствую себя бракованной, что все вокруг меня дрочат и у них все хорошо, а я просто какая-то никакая…
#секс 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ты брак самым папой.

Ты это хотела услышать?

Гость

Я бы ответиоа, но это очередной дро,чер.

Артур

А душ? вибратор? не канает?

Гость

просто тебя нужно долго готовить к акту... ну... массаж там всякий и прочая тягомотина... мужчины этого не очень любят... им нужно-всунул-вынул -и пошел)))) ищи по старше кого то.. они уже понимают что да как)) но! не все)))))

Гость

Только в 27 первый оргазм от члена получила, потом втянулась
До этого простое трение буэ

Гость

Тебе нужно разных партнёров попробовать. Хотя бы штук 50 для начала

Гость
Гость

Тебе нужно разных партнёров попробовать. Хотя бы штук 50 для начала

в день, не менее месяца пробовать! :)

Гость

сходите на ТО, может вам поменяют деталь

Гость

уже 18?)))) все, старость пришла)

Гость
Гость

просто тебя нужно долго готовить к акту... ну... массаж там всякий и прочая тягомотина... мужчины этого не очень любят... им нужно-всунул-вынул -и пошел)))) ищи по старше кого то.. они уже понимают что да как)) но! не все)))))

причём тут мужики? она говорит, что даже, когда дрочит ничего не чувствует, ей башку лечить надо! Лишь бы мужиков виноватыми сделать

Гость

Претензию отправь производителю

Гость
Гость

Претензию отправь производителю

он умер

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: