Гость
Статьи
Может ли мужчине не …

Может ли мужчине не понравиться секс?

Или мужчина в любом случае будет рад, что хоть с кем-то получилось?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
ФИО

Ну глупый же вопрос. Зависит от мужчины: если это девственник какой-то или тот, кто не популярен у девушек, то такие обычно любому сексу рады, если это успешный мужчина, у которого есть возможность выбрать - то конечно, может и не понравиться. Они же тоже люди

Гость

если он не девственник, а имеет опыт, может сравнить, то да, точно не понравиться.

Если он *** то ему будет любая в радость.
Если у поцика нет проблем с девушками то канеш может)

Панамка в горошек

Если он *** то ему будет любая в радость.
Если у поцика нет проблем с девушками то канеш может)

За дрот. Че запиликали то

Гость
Гость

если он не девственник, а имеет опыт, может сравнить, то да, точно не понравиться.

А девственнику понравится?

Гость
ФИО

Ну глупый же вопрос. Зависит от мужчины: если это девственник какой-то или тот, кто не популярен у девушек, то такие обычно любому сексу рады, если это успешный мужчина, у которого есть возможность выбрать - то конечно, может и не понравиться. Они же тоже люди

А что может не понравиться? Мужчины же всегда кончают

Гость
Панамка в горошек

За дрот. Че запиликали то

никто не пикал есть ругулярка на запрещённые слова, и реплейсят звездочками

Гость

никто не пикал есть ругулярка на запрещённые слова, и реплейсят звездочками

А, все вспомнила. Мне тут уже говорили об этом когда я писала про лесьиянок 😄

ФИО
Гость

Да много что - внешний вид, запах, бревно, не кончала-не текла. Много чего. Ну то же что и девушкам: нам же может не понравиться член, темп, быстро закончил и т.д.

Гость

Зависит от возраста мужчины
Молодому женщине проще угодить

О

Конечно может. А если секс дорого обошелся ,то вообще капец расстройства.

Гость

Кончают . Но сильно по разному. Бывает вообще оргазма нет.

Гость

Не понравится обстановка . Вид партнерши , из серии е.б.у и плачу . Минет с зубами😡. В моем случае скучный секс , особенно если намечалось что то интересное.

Гость
aleks036ss

Не понравится обстановка . Вид партнерши , из серии е.б.у и плачу . Минет с зубами😡. В моем случае скучный секс , особенно если намечалось что то интересное.

Пихай в беззубых.

Гость

Пихай в беззубых.

Зачем. У меня шикарная в сексе женщина.

Гость
ФИО

То есть по твоему если голодного накормить го_в_ном, то он будет рад?
Теть, ты дура? конечно дура...

Гость
Гость

Ага, а все истории про "мужик не кончает" или " у него упал во мне" это миф? Падает как раз от того, что не нравится, а не потому что импотент. тупое бабье никак элементарных вещей понять не может...

Гость
Гость

поставил тебе лайк, но так то она права, наша прошивка внушает услуживать женщинам, такой сейчас расклад

Гость

Может.

Гость
Гость

поставил тебе лайк, но так то она права, наша прошивка внушает услуживать женщинам, такой сейчас расклад

Я не обновлялся на современный толерастно-куколдовский патч.))

Гость
Гость

Я не обновлялся на современный толерастно-куколдовский патч.))

ты не понимаешь своего соперника, и этим гордишься, где твой ум?

Гость
Гость

ты не понимаешь своего соперника, и этим гордишься, где твой ум?

у меня нет соперников. что за идиотизм?

Гость
Гость

у меня нет соперников. что за идиотизм?

твой соперник современность, разве это не понятно?

Гость
Гость

твой соперник современность, разве это не понятно?

И зачем мне соперничать с современностью? чтобы что? мне не надо.

Гость
Гость

ну так нефик спрашивать

Гость
Гость

И зачем мне соперничать с современностью? чтобы что? мне не надо.

что бы понять и простить, разве ты этого не знал?

Гость
Гость

что бы понять и простить, разве ты этого не знал?

блячел, ты наркоман или сектант? что за чушь ты несешь?

Гость
Гость

блячел, ты наркоман или сектант? что за чушь ты несешь?

это имеет значение, если не понял, то так и скажи, зачем лепить ярлыки, я тебя не оскорблял

Гость
Гость

это имеет значение, если не понял, то так и скажи, зачем лепить ярлыки, я тебя не оскорблял

Конечно не оскорблял, я же бред не несу.
Как это вообще можно понять? какие то соревнования, современности, какая то сектантская дичь...

Гость
Гость

Конечно не оскорблял, я же бред не несу.
Как это вообще можно понять? какие то соревнования, современности, какая то сектантская дичь...

для тебя дичь, для других имеет смысл, что ты хочешь доказать?

Гость
Гость

для тебя дичь, для других имеет смысл, что ты хочешь доказать?

Ничего, я хочу понять, что ты имеешь ввиду. А ты про какие то соревнования, про понять и простить.
Что имеет смысл? Быть на подсосе у баб? Каблучить и куколдить? О чем речь то? Только отвечай без загадок, я ведь не баба, намеками и загадками общаться не умею.

Гость
Гость

Ничего, я хочу понять, что ты имеешь ввиду. А ты про какие то соревнования, про понять и простить.
Что имеет смысл? Быть на подсосе у баб? Каблучить и куколдить? О чем речь то? Только отвечай без загадок, я ведь не баба, намеками и загадками общаться не умею.

отвечаю, быть на подсосе это позорно для мужчины, потакать бабе, так же позорно, но мы не можем не учитывать, то что женщина равноправный человек, прежде чем осуждать, 10 раз подумай, может проблема в нас, ек утверждаю, просто допускаю

Гость
Гость

отвечаю, быть на подсосе это позорно для мужчины, потакать бабе, так же позорно, но мы не можем не учитывать, то что женщина равноправный человек, прежде чем осуждать, 10 раз подумай, может проблема в нас, ек утверждаю, просто допускаю

У МПХ нет курса в валюте, у ЖПП есть. Вот и ответ кто виноват и в ком проблема.

Гость
Гость

У МПХ нет курса в валюте, у ЖПП есть. Вот и ответ кто виноват и в ком проблема.

нет тут виноватых, есть те кто исправил в себе изъян

Гость
Гость

нет тут виноватых, есть те кто исправил в себе изъян

конечно есть. виноваты всегда бабы, это аксиома.

Гость
Гость

конечно есть. виноваты всегда бабы, это аксиома.

а где твое место, если за тебя все решили? стремись к совершенству, там где виноват только ты, что не предусмотрел ситуацию, я думаю ты меня поймешь

ФИО
Гость

Пффф, мне можешь эти сказки венского леса не рассказывать, ок? Это вы озлобленные инцелы, которым живая женщина и понюхать не даст, а вот я реалист. Выбор самок, да так, чтоб перебирать нравиться-не нравиться, есть только у топовых самцов, у остальных "жричедали" или дроччи всю жизнь. Иначе, как ты думаешь женятся на полуфригидных бревнах, которые хотят раз в месяц в миссионерке на полную Луну под авееее Марииия? Потому что понимают - либо вот это бревно, либо рука на всю оставшуюся жизнь, остальное фантазии. Так что смирись и утрись, дядь.

Гость
aleks036ss

Зачем. У меня шикарная в сексе женщина.

зубы снимает на время секса? )))) тогда да, шикарная)))))))))))))

Гость

Без финансовых составляющих и всяких догм,секс это чистая физиология
Молодому лишь бы слить,а зрелый будет неторопясь наслаждаться сексом,как хорошим коньяком

Гость
ФИО

Пффф, мне можешь эти сказки венского леса не рассказывать, ок? Это вы озлобленные инцелы, которым живая женщина и понюхать не даст, а вот я реалист. Выбор самок, да так, чтоб перебирать нравиться-не нравиться, есть только у топовых самцов, у остальных "жричедали" или дроччи всю жизнь. Иначе, как ты думаешь женятся на полуфригидных бревнах, которые хотят раз в месяц в миссионерке на полную Луну под авееее Марииия? Потому что понимают - либо вот это бревно, либо рука на всю оставшуюся жизнь, остальное фантазии. Так что смирись и утрись, дядь.

Читать не стал, но я тебя помню. Ты дура.

Гость

Конечно, может не понравиться. Бывают и такие с которыми даже продолжать не хочется, проще встать, уйти и подрочить и то приятнее будет.

Гость
Гость

Конечно, может не понравиться. Бывают и такие с которыми даже продолжать не хочется, проще встать, уйти и подрочить и то приятнее будет.

Ага, вот ФИО например. Мне миллион дай я с ней не лягу...

Гость

Может. У меня был секс, который мне не понравился. Если в сексе участвуют оба, женщина и мужчина, которые друг другу что-то чувствуют, секс уже принесёт удовольствие. Если секс только за выгоду, неважно какой из сторон мужчина или женщина, то это будет такое себе занятие.

ФИО
Гость

Ага, вот ФИО например. Мне миллион дай я с ней не лягу...

Какое самомнение у больных старых инцелов😁тебе бы не светило, если бы ты даже последним мужчиной на земле был. А раз так цепляет ФИО, значит когда-то я по тебе отлично прошлась, что ты теперь с другими униженными и оскорбленными за мной по темам бежишь как песик дворовый

Гость
ФИО

Какое самомнение у больных старых инцелов😁тебе бы не светило, если бы ты даже последним мужчиной на земле был. А раз так цепляет ФИО, значит когда-то я по тебе отлично прошлась, что ты теперь с другими униженными и оскорбленными за мной по темам бежишь как песик дворовый

Прошлась, ты усиралась, что я мелкочлен, а потом посчитала, дилдаки свои перемерила и передумала. Но я говорю, я со старухами не сплю, даже за очень большие деньги.

Гость
ФИО

А бегаю я по плюс минус живым темам на этом полудохлом форуме.

Гость

Не может.

Гость
aleks036ss

а зачем е.б.ать тех, от кого плачешь? прямо настолько непринципиальный?😂 наверное, и еду на помойке подберешь?😂

Гость

а зачем е.б.ать тех, от кого плачешь? прямо настолько непринципиальный?😂 наверное, и еду на помойке подберешь?😂

У меня требования высокие к внешности. И как бы послать женщину когда она разделась , жалость не позволяет. Это же ей травму нанесет.

Франт
aleks036ss

У меня требования высокие к внешности. И как бы послать женщину когда она разделась , жалость не позволяет. Это же ей травму нанесет.

Какой добрый, тактичный человек... 😊