Здравствуйте дамы, хочу радовать свою девушку, но я не особо опытный и видимо делаю что то не так не много. Все кто у меня был, любили жесткий секс так они говорили. Но со мной жаловались потом на синяки. Я так понимаю, нужно осоторожннее? Типо жестко властно, но не супер сильно ограничивая силу? А когда я в нутри девушки точно так же? Может есть какие то техники или правильный темп? Просто слышал такую фразу, он как отбойный молоток. Не знаю что это значит и как это можно исправить тогда? Подскажите пожалуйста думаю много кому будет интересно. Спасибо всем счастья и любви))
девушкам в 99% случаях не нравится жесткий секс... а говорить они могут- что угодно...
Да они хотят не жесткости, а имитации жесткости без последствий. Бери уверенно, держи за шею сзади, чтобы не придушить, если трогаешь бедра/попу - делай это с некоторым вложением силы, обнимая - прижимай, закинь руку за спину и приподними её, такого можно придумать много.
Девушки хотят чувствовать себя в сильных руках, которые могут в любой момент легким движением шею свернуть, но руки этого не делают. Они хотят чувствовать себя защищенными, при этом уязвимыми.
Понял?
Тут нет места синякам и ударам, только уверенность и умеренная демонстрация силы, девушки хотят быть слабее парня
Техника 9-1 погуглите
Мало кому нравится жесткой , поэтому, если не хочешь, чтобы она стала бывшей , не экспериментируйте .
Да они хотят не жесткости, а имитации жесткости без последствий. Бери уверенно, держи за шею сзади, чтобы не придушить, если трогаешь бедра/попу - делай это с некоторым вложением силы, обнимая - прижимай, закинь руку за спину и приподними её, такого можно придумать много.
Девушки хотят чувствовать себя в сильных руках, которые могут в любой момент легким движением шею свернуть, но руки этого не делают. Они хотят чувствовать себя защищенными, при этом уязвимыми.
Понял?
Тут нет места синякам и ударам, только уверенность и умеренная демонстрация силы, девушки хотят быть слабее парня
Не пишите за всех девушек , так как если бы муж хоть раз такое позволил , больше у нас секса не было бы .
Да все знают что ты фригидное бревно! Твоё мнение тут ни кого не интересует! Мужа то воскресила после похорон?
Если у мужчины женщина фригидное бревно , то мужчина близок к импотенции и просто никакой в сексе . Ибо бревно зависит только от мужика , с тухлым сексом и тухлым мужиком , любая женщина станет бревном .
Вывод : Если у тебя импотенция , иди лечись , может врач поможет поднять твой вялый х@й. Так , только импотент знает все о бревнах )) так вот , не у всех мужья импотенты с вялым членом .
Если у мужчины женщина фригидное бревно , то мужчина близок к импотенции и просто никакой в сексе . Ибо бревно зависит только от мужика , с тухлым сексом и тухлым мужиком , любая женщина станет бревном .
Вывод : Если у тебя импотенция , иди лечись , может врач поможет поднять твой вялый х@й. Так , только импотент знает все о бревнах )) так вот , не у всех мужья импотенты с вялым членом .
Только у тебя у мужа не только вялый, так еще и грязный, потому что ты даже сосать его брезгуешь!
Понял?
Понял как то обино блин. Сдерживаться постоянно надо
Если партнёрша во время утех просит "пожощще"– остановись на секунду, возьми её за волосы, прижми к себе и скижи холодным басом: " Хочешь жёстче?! Будешь платить мою ипотеку 30тыщь, плюс мне десятку сверху..... И пока " жертва" не остыла прикажи: " Мни Siськи!!!.........МОИ!!!!!