Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого то было подобное перед сексом? В моём случае первом. Мне 18, парню 23. Встречаемся, скоро секс и я очень сильно переживаю и стесняюсь своего тела, боюсь полностью оказаться перед ним голой. У меня даже не первый размер, а скорее 0.5 груди, сама худая. Вроде и попа есть, а всё равно, как мне кажется, не такая. И как парни реагируют на интимное место девушек? Вдруг ему что то не понравится? Очень боюсь своего тела и того, что скажет парень. Было ли подобное у кого то? Если да, может ли это со временем пройти? После n числа секса?
Это говорит о том, что вы очень хорошая девушка и парень будет идиот, если вас отпустит.
В первый раз всегда стыдно, но твои заморочки ему до лампочки.
Ты идиëтка или просто росла в монастыре? Или может как Маугли, вдали от людей?
Понравится ему. Без вариантов.
А что там у вас такое, что может не понравится то? Грудь и в одежде видно, что 0.5, он же не слепой. Киска - обычно если нет какой-то сильной пигментации, а она обычно у дам появляется там после родов, и нет брухлей, то все хорошо. Да даже на висящие половые губы есть любители - некоторые от такого тащятся.
Ничего не надо стесняться. Вас ваш парень хочет - вы для него богиня. На интимное место они реагируют, как кот на сметану - начинают вылизывать пока не остановите. Вы лучше беспокойтесь, о том как не забеременеть во время первого полового акта, а то какого размера ваша грудь, парню, у которого стоит член, вообще все равно.
Лй было, было. Один в один. Только я кроме своего голого тела, стеснялась и его. Мы друг у друга были первые, и я и он никогда не видели противоположный пол без одежды. Было очень смущающе.
Поэтому к сексу сразу мы не приступили. Дали время друг другу привыкнуть. По началу просто баловались, прижимались, трогали друг друга через одежду. Потом потихоньку начали снимать какие-то вещи и привыкать к новым видом. Все не в один день, естественно. А потом вроде как привыкли, поняли, что змея не кусается, и моллюск не захлопывает створки с силою 10000Н. Тогда решили, что пора приступить к финальному представлению. Дабы все было максимально комфортно, свет сделали приглушенный. И все прошло отлично! Первый раз, а воспоминания о нем не стыдливые и болезненные, а приятные и будоражущие! Конечно потом у нас было желание повторить)
Потихоньку привыкли к виду своих тел, в частности, раскрыть нашу сексуальность нам помогло зеркало в спальне.
Тут нужно методом шоковой терапии - резко нырнуть в это, принять неизбежное и понять, что стыд беспочвенен.
Парни и девушки каждый по своему уникальны "там". У одного змей, у кого бита, у кого спагетти. А у другой цветок, вислоухая киса или настоящие тернии... Но все мы разные и это нормально, и ничего в этом такого нет. Принятие друг друга - важный шаг.
Автор ,если ваш мужчина любит вас то поверьте он будет вас любить и с 0 размером и с 10м, он же вас не за грудь красивую выбирал ,поверьте ,когда дело касается интима ,это мы девушки начинаем заморачиваться по мелочам ,а мужчины в этот момент голову отключают и наслаждаются процессом !Не переживайте ,если вы ему доверяете то просто расслабьтесь и получайте удовольствие ,можете бокальчик игристого выпить для храбрости ,но не злоупотребляйте 😄
Автор ,если ваш мужчина любит вас то поверьте он будет вас любить и с 0 размером и с 10м, он же вас не за грудь красивую выбирал ,поверьте ,когда дело касается интима ,это мы девушки начинаем заморачиваться по мелочам ,а мужчины в этот момент голову отключают и наслаждаются процессом !Не переживайте ,если вы ему доверяете то просто расслабьтесь и получайте удовольствие ,можете бокальчик игристого выпить для храбрости ,но не злоупотребляйте 😄
алкоголь сильно поможет преодолеть страхи?
Зачем вы так !Девушка неопытная и просит совета ,чтобы успокоиться ,а вы как коршун накинулись .
вообще-то за это платят деньги психотерапевту, он тебе и будет в уши петь про твою уникальность, чего ожидать на форуме от людей? ее тема звучит так, я некрасивая, убедите меня, что красивая. если хочет совета, то нужно по другому тему оформлять.
Если у вас женственная фигура - узкие плечи и есть бедра то понравитесь 100%
Побрей мохнатку и помойся.
Никогда ничего не бойтесь , больше всего представителям обоих полов нравится уверенность в себе, ваш парень и в одежде прекрасно видит какая у вас фигура, какое сложение и грудь . Молодая девушка, стройная, что там некрасивого у вас, молодость прекрасна. Ещё поняла бы, если бы весили под 90-100 кг и живот бы висел до колен . Так такие наоборот не стесняются. Займитесь для начала петтингом, а там как пойдет . Не забывайте себе голову, лучше предохраняйтесь и можно по бокалу вина.
Что значит "скоро секс и я очень боюсь"? Звучит так, будто ты на прием к врачу собралась. Секс должен быть по желанию девушки
Лй было, было. Один в один. Только я кроме своего голого тела, стеснялась и его. Мы друг у друга были первые, и я и он никогда не видели противоположный пол без одежды. Было очень смущающе.
Поэтому к сексу сразу мы не приступили. Дали время друг другу привыкнуть. По началу просто баловались, прижимались, трогали друг друга через одежду. Потом потихоньку начали снимать какие-то вещи и привыкать к новым видом. Все не в один день, естественно. А потом вроде как привыкли, поняли, что змея не кусается, и моллюск не захлопывает створки с силою 10000Н. Тогда решили, что пора приступить к финальному представлению. Дабы все было максимально комфортно, свет сделали приглушенный. И все прошло отлично! Первый раз, а воспоминания о нем не стыдливые и болезненные, а приятные и будоражущие! Конечно потом у нас было желание повторить)
Потихоньку привыкли к виду своих тел, в частности, раскрыть нашу сексуальность нам помогло зеркало в спальне.
Тут нужно методом шоковой терапии - резко нырнуть в это, принять неизбежное и понять, что стыд беспочвенен.
Парни и девушки каждый по своему уникальны "там". У одного змей, у кого бита, у кого спагетти. А у другой цветок, вислоухая киса или настоящие тернии... Но все мы разные и это нормально, и ничего в этом такого нет. Принятие друг друга - важный шаг.
Правильно! Надо постепенно оголяться и начинать с нейтральных ласк, тогда стеснения меньше будет или вообще не будет. А автору как будто время назначили, когда она будет обязана ноги раздвинуть. Бред какой-то
Что значит "скоро секс и я очень боюсь"? Звучит так, будто ты на прием к врачу собралась. Секс должен быть по желанию девушки
Скорее всего парень наседает что хочет секса, а девушка из-за страха что он ее бросит, соглашается, хотя по факту самой ей секс сейчас не очень и нужен. К сожалению, такое происходит очень часто.
А что там у вас такое, что может не понравится то? Грудь и в одежде видно, что 0.5, он же не слепой. Киска - обычно если нет какой-то сильной пигментации, а она обычно у дам появляется там после родов, и нет брухлей, то все хорошо. Да даже на висящие половые губы есть любители - некоторые от такого тащятся.
Если худая и нет груди то скорее всего и киска такая же, невыразительная прорезь как в копилке.
На интимное место девушек, парни нормально реагируют. ))) Даже ОЧЕНЬ нормально. 😉