Гость
Статьи
Женатик просится в …

Женатик просится в гости

Уважаемые форумчане! Прошу без лишних эмоций по поводу ситуации "несвободы" моего визави. Суть темы в другом. Искала просто секс, без всяких обязательств, ну так сложилось, вышла из очень тяжёлых отношений, никакая романтика/семья сейчас мне нужны. Закрутилось с женатым знакомым, человек (физически) очень нравится. Голова у меня на месте, без влюбленностей точно. И вот наступает "час икс". Я предполагала он снимет квартиру и там всё произойдет. Но он их не любит, просится ко мне. А я просто не хочу видеть мужчин в своем доме, нет и всё. Обижается. Не нищий. Это нормальное вообще поведение и как бы вы отреагировали? Всем спасибо!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
болт

Он как ребёнок или жадный. И что тебя а таком возбуждает??

Гость

Автор, раз просится, значит вы сами его приманили, а здесь ищите оправдания своей мерзкой зависимости, чтобы стать любовницей.

Гость

А причем здесь реакция посторонних? Дура, блин

Живи свою жизнь

Не хотите никого видеть, обозначьте встречи на нейтральной территории, чувак видомо эконом класса попался

Гость
Гость

Автор, раз просится, значит вы сами его приманили, а здесь ищите оправдания своей мерзкой зависимости, чтобы стать любовницей.

Ну приманила и что? Мужчина должен озаботиться местом встречи. Тема про это.

Гость

Не любит съемные квартиры - пусть снимет гостиницу. А к вам нельзя. Все.

Гость

Где живёшь,не е..сь
Тебе ещё надо будет потом свою личную жизнь устраивать
На глазах у доброжелателей водить мужиков к себе домой не нужно
Пусть снимет номер

Гость

Вы сами должны решать видеть его дома или нет, а он должен принимать ваши желания. И еще пускай подарки дарит и цветы.

Дед Мороз

Ах ты *** Желаю тебе, чтобы его жена тебе все почки отбила

Гость

Так и скажите ему: ищи местоимение, а не предлог.

Гость

Ахах вы ему не настолько нравитесь, чтобы тратиться на аренду квартиры или номер в гостинице. Забесплатно он бы вас чпокнул пару раз, а 50 долларов на это тратить- уже не особо ему тот чпок с вами и нужен. Романтика и страсть прям как в кино))) Как бы я отреагировала? у я бы не тянула женатого мужика в койку в принципе, так что тут я вам не советчик. Мое уважением вам не нужно, но вот несостоявшийся любовник вас тоже не уважает и именно потому, что вы себя позиционируете, как дешевая подстилка. Ничо, поломаетесь и позовете его к себе- ужин не забудьте приготовить тоже за свой счет)) Аденьги он на жену потратит.

Акация

У меня с женатым в машине бывало. Но у него Паджеро спорт была, она как Крузак по размеру

Оэнгус
Акация

У меня с женатым в машине бывало. Но у него Паджеро спорт была, она как Крузак по размеру

Да, в этих внедорожниках есть своя прелесть))

Герда

Автор, ко мне после развода тоже несколько раз пытались подвалить, почву прощупывали, не позову ли в гости. И женатик один, и разведеные.
Им просто нужно место, куда можно "наведаться" периодически, и без особых вложений. Вам это нужно головой холодной понять, чтобы стало притивно.
С женатиком если вы хотите мутить, то нужно какие-то плюшки от него иметь. Так сказать он должен вам компенсировать потраченное время, ведь перспектив на серьезные отношения с ним нет. Уж как минимум ужин и место для встреч он должен организовать.
А так прямо говорите: к себе не вожу. Будешь разведен и в статусе моего жениха - приходи в гости.

Гость

Я (хоть и не женат) б и подавно не пошёл бы (и вообще не стал бы просится) в гости к женщине. Сдалось мне это?

Гость
Гость

Я (хоть и не женат) б и подавно не пошёл бы (и вообще не стал бы просится) в гости к женщине. Сдалось мне это?

Приходи в гости ко мне. Я мужик. Буду тебе мамой: хоть сиська у меня одна, зато кормить буду часто.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема