У меня есть сосед - молодой парень. Живет один. К нему время от времени захаживает одна и та же девушка. Сталкивалась с ними в подъезде несколько раз. Так вот когда она приходит через некоторое время слышу из их квартиры стоны. Его, не ее. Хотя стены у нас в доме вроде не картонные. В какой то момент его стоны переходят в крик. Кричит так, как будто его убивают. Параллельно он то ли смеется, то ли плачет. Я в первый раз испугалась, подумала, что они там поссорились и подрались, хотела полицию вызвать, может ему помощь нужна, но не стала вызывать, просто в дверь постучала, спросила, все ли у них хорошо. Они сказали, что все в порядке, они не ссорятся. Но крики и стоны стоят каждый раз, когда она приходит. Понимаю, это не мое дело, но мне интересно, что она такого может с ним делать? Что заставляет здорового мужика стонать, кричать и плакать одновременно?
Страпонит
Садо-мазо? Бьёт она его плёткой, иногда промахивается и попадает не туда куда надо.
Да все нормально. Это его госпожа так наказывает. Вот он одновременно стонет, кричит и плачет)))
А мой сосед сверху и без девушки справляется😂
Видать там доминация над парнем
Автор,сексом занимаются
Люблю стоны парней, это так сексуально и возбуждающе.
Прошлым летом у меня тоже такое было только сначала было шлышно стоны щлюх а потом стоны 2 мужиков видемо поселилесь питоры как не иначе а шас вроде тихо
Чтобы знать наверняка, надо расстараться и получить приглашение на тройничок, хором орать будете, глядишь, весь подъезд подтянется.😁
Мозги ему ***.
Как нибудь сама бы его соблазнила= и узнаешь. А можешь спросить))
сериалов тнтщных насмотрелась
приведи трех чуваков к себе чтоб сравняться