В любой паре в сексе обычно кто-то из партнеров доминирует, а кто-то подчиняется. Доминантных мужчин больше, чем подчиняющихся. Но разве подчиняющиеся мужчины не самые лучшие партнеры для секса? Они всегда более эмоциональны, чем доминантные мужчины, не стесняются стонать. Они разрешают партнерше делать с ними все, что она захочет. Они чаще соглашаются на эксперименты в постели даже на необычные, потому что не боятся выглядеть не по-мужски и не боятся легкой боли. Они могут быть и сверху, и снизу, и сзади, как партнерша захочет. Разве это не идеальные партнеры?
Да, я люблю равных партнеров. Даже доминантность должна быть мирная, нежная
Ты зае6aла этими темами. Потрахайся уже. От недотраха крыша едет.
Как интересно.
И где ты таких встречала, в фильмах Сергея Прянишникова?
Я угадал?
Думаю, самый "козырный" для тебя вариант - страпон №1 с подогревом и электроприводом (на правах рекламы).
Какая-то каша у вас, по-моему.
Я бы вообще не стала проводить такое деление "доминант - подчиняющийся". Как по мне, корректнее делить на внимательных и невнимательных.
Как интересно.
И где ты таких встречала, в фильмах Сергея Прянишникова?
Я угадал?
Думаю, самый "козырный" для тебя вариант - страпон №1 с подогревом и электроприводом (на правах рекламы).
Среди нас такие ходят) они даже на страпон согласятся, потому что знают, что у мужчин есть простата, от которой можно кончить, стимулировать которую полезно для здоровья и потенции. Они не будут думать, что выглядят не по-мужски
Да. Это идеал. Если есть взаимность и любовь... То какая разница... Секс просто обалденный!)
Какая-то каша у вас, по-моему.
Я бы вообще не стала проводить такое деление "доминант - подчиняющийся". Как по мне, корректнее делить на внимательных и невнимательных.
У доминантов другая психология. Они себя держат в ежовых руковицах, боятся потерять лицо, поэтому не стонут, в лице не меняются, на эксперименты не соглашаются
На любом сз пусть регистрируется и ищет мужика для страпона. Что сложного. А то так с ума сойти недолго, до 50 лет она что ли будет ждать того самого раба и дpoчить на форуме в своих влажных мечтах. Это обычная возрастная фригидка мне кажется, другая давно уже все осуществила бы.
На любом сз пусть регистрируется и ищет мужика для страпона. Что сложного. А то так с ума сойти недолго, до 50 лет она что ли будет ждать того самого раба и дpoчить на форуме в своих влажных мечтах. Это обычная возрастная фригидка мне кажется, другая давно уже все осуществила бы.
Не угадали вы)
Да почему. Иногда можно поменяться. Пусть женщина рулит. Но они как правило без фантазии, опыта , и ленивые. Женщинам ближе принемать доминацию по предпочтениям. И по лени. Им кайфово отключиться , и что бы мужчина ей вертел так и эток.