Секс… парень часто настаивает на нем, а я его просто не хочу, я могу без секса и месяц спокойно прожить. Я ему говорю что я не хочу, он такой да лежи я сам все сделаю… это что за бред? Чувствую себя тупо для использования своих потребностей, зачем заставлять заниматься тем чем не хочешь. В отношениях 2 года и год живем вместе…
не давай. пусть старается.
Скажи ему все прямо, это вообще принуждение. Скажи что не хочешь поговори график составте если уж он такой любитель секса. У меня был похожий случай дошло до такого что я отказала в интиме, а он мне начал говорить что ему мало в день 2 раза и будет на стороне гулять. Вывод мы ростались
Мужчина, выпрашивающий секс, выглядит жалко. Отношения, это, в первую очередь, взаимность. Если её нет, то нет никакого смысла не только продолжать, но даже начинать такие "отношения".
А зачем ты вообще нужна кроме секса?
В паре где одному надо, а другой нет то надо расходится. Сами понимаете почему
Сообщение было удалено
вы не женщина, вы чморик оказавшийся за границей из страха
Я лично ушел бы от такой женщины.
Лучше заранее про это говорить мужчина. Я вот фригидная, мне секс не нужен
А зачем тебе парень, если секс с ним тебя не интересует ?
Что за отношения такие ?
А ты у него спроси, что он сделал, чтоб ты его хотела? Принёс цветы, устроил романтический вечер? Или ему лишь бы попыхтеть 3 минуты? Пусть тогда холодильник помоет, не до секса ему будет))
Вот даже писать ничего не имеет смысла.
ну расходись с ним, ищи импотента
секс раз в месяц это реально ооооочень мало,так все парни от вас посбегают
Сообщение было удалено
Ирочка, давай ты будешь писать за себя, а не за всех женщин.
Найдите себе ассексуала и будьте счастливы. Вообще не понимаю таких отношений.
Мне вот секс не нужен, а парень требует что делать? Да ничего блин. Знаешь что секс тебе не нужен, так какого фига ты вступаешь в отношения, где у тебя его будут просить?
Автор, лечитесь!!! Или ищите мужчину с которым хотелось бы иметь интим.
Не за деньги, а по любви!!!
Если нормальная девушка(я в этом абсолютно не уверен), то не будете советам этих женщин. Они не заинтересованы в вашем счастьи. Потому что они несчастливые женщины!
И почему с тобой парень не попрощался сразу по *** ногой?
Так зачем ты ему, если не для секса. Живи одна. Никого обслуживать не надо.
Для женщин и вообще никакого секса нет.
Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Автор, лечитесь!!! Или ищите мужчину с которым хотелось бы иметь интим.
Не за деньги, а по любви!!!
Если нормальная девушка(я в этом абсолютно не уверен), то не будете советам этих женщин. Они не заинтересованы в вашем счастьи. Потому что они несчастливые женщины!
*не будете прослушиваться советам этих женщин, если вы нормальная, а будете искать мужчина с которым совпадет интересы в этом плане или лечиться
Не давай , соседка даст.