Когда в моем возрасте уже заводят по второму ребенку, у меня еще даже не было интима с мужским полом. С внешностью уже все ок, с самооценкой работаю, характер конечно не подарок, но любят и терпят разных. Так вот, встречаюсь с парнем, в принципе уже дело идет к сексу, мне нужно говорить ему, что никогда не было или уже в процессе это поймет? 😅 вас бы оттолкнул такой факт? Не то чтобы хранила себя до свадьбы и не было шанса, просто попадались личности, которые хотели только переспать, с другими не доходило до постели и вот уже и стыдно о таком говорить, сразу подумают, что со мной что-то не так, а просто не было достойного человека, которого бы хотела #нуженсовет
Respect.
Стоит.
Стыдного ничего вообще нет.
Тоесть если бы вас кто то до него поимел и трахнул вы бы гордились этим? Если бы вам в рот дали вы бы гордились? А сам факт того что грубо говоря вас никто не трахал вас смущает. И вам стыдно за это 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ о времена о нравы!!!! Получается мужики в восторге от тех девок которых ябббали и в хвост и в гриву и бояться чистых..... ужас.
Скажи, если реально тебя ценит, ему будет приятно что он твой первый
Автор,вы главное справку у него попросите,а то вчера девушка плакалась,что мужчина заразил её генитальным герпесом и она очень пожалела,что начала интимную жизнь.Вы сейчас здоровая,девственность вас не беспокоит,а после секса неизвестно какие сюрпризы получите.
Очень тонкий момент, Автор. Сказать, конечно, стоит. Весь вопрос как. Нередки случаи, когда парень, узнав о такой интимной подробности, сдавал назад и отношения заканчивались, не успев начаться. Женская аудитория дружно ругала его принятыми в таких случаях эпитетами, однозначно решая кто прав кто виноват, и на этом дело заканчивалось. А причина вовсе не в том, что кто-то козёл. Если барышня сообщением о полном отсутствии опыта выписывает себе индульгенцию - типа, я ничего не умею, как участвовать в процессе не знаю, жду благодарности за выбор тебя в качестве дефлоратора - такой посыл развернёт на 180 кого угодно, кроме наглухо отравленных спермотоксикозом, фетишистов или роговых баранов из горного аула. В наш век информации лучше выглядеть наивной но целеустремлённой, нежели быть откровенно ленивой. Не нужно изображать из себя мастерицу постельного кунг-фу, но отвечать на действия и движения можно и нужно)
Да нух детский сад плодить особенно с 16-17 лет
На это способны приматы безмозглые, которые кроме чем плодячки своей бесконтрольной ранее до свадьбы не чем похвастаться!
С вами все хорошо, вы молодец, что не идёте на поводу у своей 3,14 зды , для нее есть ваши руки и игрушки, а отдадитесь вы по любви будущему мужу, порядочному нацеленному на семью человеку!
Для этого понадобится какое то время, чтоб узнать человека. Если он готов подождать с сексом- значит настроен по отношению к вам серьёзно, сольется только одна чернь,которым нужен только перепих!
Это вполне нормально и даже хорошо. И конечно же партнеру нужно будет сообщить что у вас раньше никого не было чтобы он подготовился, а то попадется который плюнет впыхнет и вам больше никакого интима не захочется
Тоесть если бы вас кто то до него поимел и трахнул вы бы гордились этим? Если бы вам в рот дали вы бы гордились? А сам факт того что грубо говоря вас никто не трахал вас смущает. И вам стыдно за это 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ о времена о нравы!!!! Получается мужики в восторге от тех девок которых ябббали и в хвост и в гриву и бояться чистых..... ужас.
Я думаю автор боится, что подумают у нее какая-то бракованность, так как многие начинают спать в среднем с 15-16. Есть же неадекваты, которые смогут сказать "значит ты какая-то не такая" или "все уже да, а ты нет".
А с каким полом было?
Ламинат, линолеум, кафель