Когда во время секса девушка царапает мужчине спину или кусает его или шлепает, это извращение или норма? #секс
Это демон похоти. Нудно от него(нее) срочно избавится
Это отлично.Значит у нее Темперамент-с. Мне еще одежду рвали. Футболки. У рубах пуговицы с мясом. Ммм. Люблю горячих.
все, что вредит - извращение :)
я так делаю, если секс хороший)
Всё, что происходит в этом деле у совершеннолетних м и ж по обоюдному согласию - нормально;)
А вот если одному из пары дискомфортно - уже всё, не норма.
Так что подобные вопросы нужно не на форуме задавать, а внутри своей пары решать))
Ну, ты сказочница. Ты же мне сегодня говорила,что дае мужской конец осматриваешь, чтобы не было на нем чего лишнего. Т.е. - все у тебя под контролем. Ну и если бы ты булки до конца расслабля, еогла сексилась, то у тебя бы семеро по лавкам давно бегали.
Секс - это не для удовольствия - это адская работа!
С моей точки зрения.
Ну, ты сказочница. Ты же мне сегодня говорила,что дае мужской конец осматриваешь, чтобы не было на нем чего лишнего. Т.е. - все у тебя под контролем. Ну и если бы ты булки до конца расслабля, еогла сексилась, то у тебя бы семеро по лавкам давно бегали.
С моей точки зрения.
У тебя странное восприятие) Я всегда на член смотрю - чтоб никаких высыпаний не было - это банально мое здоровье. А в процессе я себя уже мало контролирую, ну при условии, что секс хороший.
Еще я предохраняюсь - откуда 7ро по лавкам? У меня по твоим сообщениям есть ощущение, что ты какой-то престарелый девственник инцел, у которого и реального секса то не было.
У тебя странное восприятие) Я всегда на член смотрю - чтоб никаких высыпаний не было - это банально мое здоровье. А в процессе я себя уже мало контролирую, ну при условии, что секс хороший.
Еще я предохраняюсь - откуда 7ро по лавкам? У меня по твоим сообщениям есть ощущение, что ты какой-то престарелый девственник инцел, у которого и реального секса то не было.
Предохраняться это нормально. Но дети то получаются все же, иногда, и неожиданно. Когда совсем их не ждешь.
Если бы у вас в жизни был секс, вы бы понимали о чем я. Во время так сказать готовности к совокуплению, боль не чувствуется. В
Внимание не обращаешь. Как и на разорванные шмотки. 😉
Вы психически неуравновешенный человек. Или сказочник.
Секс - это просто секс. А хорошая одежда на дороге не валяется.
Царапать это плохо, неизвестно где эта курва лазила своими когтями. Так можно и приговорить мужика.
Я бы расценивал эти царапания как попытку убийства...
Вы путаете страсть с ебанц.й. Это не одно и тоже. Вам мозги промыл голубой экран. Мне то в принципе покуй, но с другой стороны - вас же много таких, и вы мешаете нормальным людям жить.
Кто мешает жить и чем?
Ну ходил я много раз с подранной спиной. Зажило как на собаке. А горячая баба это ухххх. Ни с чем не сравнить. 💥
Кто мешает жить и чем?
Ну ходил я много раз с подранной спиной. Зажило как на собаке. А горячая баба это ухххх. Ни с чем не сравнить. 💥
Не горячая, а неуравновешенная.
Это неадекватное поведение человека разумного. Страсть и пылкость можно по-другому показать. Без увечий и агрессии.
Здесь садизм в чистом виде.
Многие молодые девчонки промеряют на себя эту ебани.у. и потом транслируют в массы, полагая что вот так должна выглядеть супер-супер жрица любви. Но это не так.
Это неадекватное поведение человека разумного. Страсть и пылкость можно по-другому показать. Без увечий и агрессии.
Многие молодые девчонки промеряют на себя эту ебани.у. и потом транслируют в массы, полагая что вот так должна выглядеть супер-супер жрица любви. Но это не так.
Ну слепому не понять, что такое свет и краски. Так и холодным, не объяснить.
С моей точки зрения.
Хорошо, когда мужчина так думает. Тогда для женщины секс будет не работой, а удовольствием
Это оправдание для садисток. Это они транслируют эту мысль, чтобы мужчины от них не убегали, а дальше подставлялись
господи, ну все мы по молодости были таким тигрицам, хватит уже) прям там ага, страсти) ну гормоны, новизна и всетакое
но потом в основном приходят в себя и начинают уже получать удовольствие без всех этих киношных декораций
Это не норма, а извращение, исходящее от женщины, которая по природе должна быть ласковая.
А это начальный садизм. Вспомните знаменитую немку Ирму Грезе. Она в концлагере растерзала сотни мужчин и сапогами растаптывала женщин насмерть. Это нормально?
Это отлично, вам очень повезло с девушкой.
Конечно демон!
Чтобы он вышел нужно во время секса засунуть в анальное отверстие женщины распятие