Гость
Статьи
Молодой человек быстро …

Молодой человек быстро заканчивает

Девочки, всем привет. Тут такое дело... Мой парень быстро кончает. Ему только 20 лет, но это просто жесть! В первый раз кончает за минуту примерно, пока вставит, поцелует в шею и все !!!! Во второй и …

Мила
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бабуль, да что у тебя в голове? Старая бабка уже казалось бы должна иметь мозг и минимальное сознание, способное на разумное мышление. Но увы. упокой господь твою заблудшую душу...

Так я и пытаюсь понять, что ты пишешь 🧐Пишешь только мертвые имеешь, живые то не светят. За что купила, за то продаю. Ты ж вот не лечишься, хоть уже и немолод, а валишь с больной головы на здоровую

Гость
Гость

Так я и пытаюсь понять, что ты пишешь 🧐Пишешь только мертвые имеешь, живые то не светят. За что купила, за то продаю. Ты ж вот не лечишься, хоть уже и немолод, а валишь с больной головы на здоровую

Почему не лечусь? Химию прошел, операцию сделал, лечусь. Врач говорил, что есть шанс дожить до 35.
Не воспринимай каждое слово на форуме серьезно.
Я тут так делал давно. Типа "да у тебя пипетка 3 см" - а я "вообще то 4см."
Тоже самое про тычки было, только в минутах. Типа "да ты скорострел 2 минуты", а я "да мне и минуты, хватит". Ну это юмор такой,эбанутенький.
Но мне с моими диагнозами простительно. А вот тебе нести чушь непростительно.

Гость
Гость

Почему не лечусь? Химию прошел, операцию сделал, лечусь. Врач говорил, что есть шанс дожить до 35.
Не воспринимай каждое слово на форуме серьезно.
Я тут так делал давно. Типа "да у тебя пипетка 3 см" - а я "вообще то 4см."
Тоже самое про тычки было, только в минутах. Типа "да ты скорострел 2 минуты", а я "да мне и минуты, хватит". Ну это юмор такой,эбанутенький.
Но мне с моими диагнозами простительно. А вот тебе нести чушь непростительно.

А ты че, только свой стеб понимаешь?)

Гость

Делов-то. Если вы хотите получить оргазм, есть и другие пути. Женщину довести до оргазма можно и не только с помощью члена. У него нет пальцев, языка? Или он кроме как членом, ничем больше в сексе пользоваться не умеет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: