Девочки, всем привет. Тут такое дело... Мой парень быстро кончает. Ему только 20 лет, но это просто жесть! В первый раз кончает за минуту примерно, пока вставит, поцелует в шею и все !!!! Во второй и третьей раз кончает очень быстро, где-то минут 5 не больше. Я не знаю, что делать, в чем дело. Ложится спать довольный, удовлетворённый, а мне настолько плохо, что отбивает все желание от секса. Я даже не успеваю расслабиться и получить долгожданный оргазм. В чем причина, я просто не понимаю!!!!! В чем причина, боже мой. Кто сталкивался, буду благодарна каждому ответу
#секс #отношения
Ты просто не успеваешь за его темпом.
Он кролик - ты черепаха.
Он знает о том что ты не кончаешь?
Сегодня прямо наплыв подобных тем).
Уже всё обсудили по 200 раз 🙂
Нет чтоб с парнем своим об этом поговорить. Форум то тебе поможет
Поменять на более устойчивого.
Жизни с таким не будет, через пару лет изменять начнёте.
После первого? Может после 5? Или хотя бы после 3?
После первого обычно ещё стоит и даже опускаться не успевает в таком возрасте. И второй конец не за горами).
Я думаю, что у каждого парня по разному. Мы в 20 лет всю ночь зажигали. Он один раз за 15 минут кончил, а потом всю ночь мог меня удовлетворять.
Не все парни в таком возрасте скоростелы.
Ну сталкивалась, от пятисекундников сразу избавляюсь, не имеет значения, что они хорошие как люди. Партнёр это не только сосед по квартире, без качественного секса счастливой жизни не будет
Причина в отсутствии опыта и собственной самоуверенности. Можно использовать презервативы разные для уменьшения чувствительности и вам сначала пусть хорошо поласкает , возбудит и если раньше кончит , то вас языком или рукой доведет до оргазма. Разговаривайте с ним, объясните .
Попробуй ему сама жестко прям сначала подрo4uть. Я после такого в вагине ваще еле заканчиваю)
Автор, надо искать с хорошей потенцией. Бросайте скорострела.
Это не он быстро заканичивает, это вы - бревно фригидное. Нормальная женщина за 30сек успевает.
В этой ситуации выход один! Нужно научить его удовлетворять вас раньше него.
Все просто, ты не хочешь трахаться с ним и парень тебя не возбуждает ищи другого. Не слушай конченых старух, которые насмотрелись порнухи и рассказывают тебе про часы.
Секс не фундамент долгих и крепких отношенний, как со стороны парня так и со стороны женщины...
Никто тебе ничего не должен.
Если возбужденная предварительными ласками женщина не кончает за 10 минут, то бесполезно тратить на нее свое драгоценное время. Секс - не спорт!
Секс не спорт, секс наслаждение и удовольствие. И никакая женщина не сможет получить удовольствие, при условии, что надо скорей-скорей, пока кролик не захрюкал подергавшись минуту. Тьфу, бывают же такие отбросы. Я могу кончить иногда и через пару минут, но я знаю что мой любимый может держаться сколько мне надо, потому я и расслаблена. Хочу - быстро, хочу - подольше
к врачу сходите, он к урологу, вы к гинекологу. В сексуальных проблемах поможет только врач. Форум не поможет и на проблему парня не влияет ни возраст, ни опыт. Природой так задумано, эффективное размножение. Если бы в дикой природе раньше люди часами трахались, их бы убивали враги и человечество вымерло. Люди всё неправильно поняли, подумав, что долгий секс это признак здоровья и мужской силы. Нет, долгий секс это признак сосудистых проблем. И три раза подряд, как у вашего парня, это очень даже круто. Нужно просто ему в процессе делать паузы небольшие, продолжая вас ласкать руками и губами. И глядишь, уже не 5 минут получится, а 25, а может и часик. И так все три захода. Глядишь, уже и ночь пройдет вся, потом будете жаловаться, что спасу нет, парень секс террорист, утомляет вас :)
Секс не спорт, секс наслаждение и удовольствие. И никакая женщина не сможет получить удовольствие, при условии, что надо скорей-скорей, пока кролик не захрюкал подергавшись минуту. Тьфу, бывают же такие отбросы. Я могу кончить иногда и через пару минут, но я знаю что мой любимый может держаться сколько мне надо, потому я и расслаблена. Хочу - быстро, хочу - подольше
никого не волнует что ты хочешь, ты никто.
Ну так пусть куни делает. Мда, его женщина не кончает, а он довольный. Эгоист.