Гость
Статьи
Секс. Вы всегда хотите …

Секс. Вы всегда хотите повтора?

Девчат.после первой ночи с мужчиной.вы всегда хотите повтора на след день?К примеру начала встречаться с парнем,провели вместе первую ночь,по домам потом разъехались,он хотел повторить след вечером.Я сказала что дела.Смогу только в середине недели.Обиделся и больше не звонит #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это любимый человек, то да я готова к следующему повтору

Гость

Если я разогреюсь, то могу хотеть несколько раз секса с мужчиной за ночь.

ФИО

Если секс понравился, то хоть сразу можно второй раз. Он, наверное, подумал, что не понравился.

Али-баба
Гость

Носки шерстяные одеваете? Сексологи рекомендуют.

Гость

Мой первый бывший такой же. Звонит мне на второй день и ему надо опять. А мне как-то и не надо. Я не понимаю зачем секситься каждый день.

Гость

Лучше сразу договариваться на выходные и все. А то каждый день напряг.

Яйца, табак, перегар и щетина

А должен звонить?
Поставь себя на его место. Он подумал, что тебе не понравилось.

Гость

А должен звонить?
Поставь себя на его место. Он подумал, что тебе не понравилось.

А других вариантов у этого дауна нет?

Гость

Вот поэтому с мужиками встречаться такой напряг. Заебббут. Будут каждый день звонить насчет встреч.

Гость

Почему сразу дауна?
Большинство мужиков тоже не позвонили бы. Если есть подозрения и намеки, что бабе секс с тобой не понравился, то и не зачем навязываться. Не давайте поводов так думать, если вас все устраивает и будут звонить.

Гость

Вот поэтому с мужиками встречаться такой напряг. Заебббут. Будут каждый день звонить насчет встреч.

Ну если тебя такие мужики бесят, зачем ты вообще с ними на встречу идёшь и даёшь зелёный свет?

Гость
Гость

Он же даун.

Есть только яйца, табак и щетина
Пьяный перегар, как от *** мужчины.
Мозг давно забыл, когда в работу включался
Где ж тут мысли дельной то взяться?

Гость

Ну если тебя такие мужики бесят, зачем ты вообще с ними на встречу идёшь и даёшь зелёный свет?

Вы злоебуч.й кролик?

Отказать можно было по разному. Если бы они созвонились, ласково поговорили, помурлыкали в трубку, типа со словами: ты мой котик, я тебя очень люблю и хочу, все у нас хорошо, но вот завтра у меня есть срочные дела и я к сожалению не смогу к тебе приехать, но я обязательно приеду после них на днях и бла бла бла... Парень бы понял и ноу проблем. А тут видимо было так: он написал, она - нет, у меня дела. Все.
Ну и чего ты удивляешься, что он обиделся и не звонит? Я бы тоже не позвонил больше. Прямой намек что тебе секс с ним не понравился.

Гость

Вы злоебуч.й кролик?

Нет, я не кролик).

Гость
Гость

Сколько дров требуется подкинуть в вашу печь?

Гость
Гость

Сколько дров требуется подкинуть в вашу печь?

Если хорошо поработает, то можно и один раз. Я даже согласна на раза три, с условием, что я каждый раз кончу.

Гость

Почему сразу дауна?
Большинство мужиков тоже не позвонили бы. Если есть подозрения и намеки, что бабе секс с тобой не понравился, то и не зачем навязываться. Не давайте поводов так думать, если вас все устраивает и будут звонить.

В посте даже нет инфы, что именно авторша сказала мужику. А ты уже додумал и хнычешь "ябтоже не позвонил"

Гость

Отказать можно было по разному. Если бы они созвонились, ласково поговорили, помурлыкали в трубку, типа со словами: ты мой котик, я тебя очень люблю и хочу, все у нас хорошо, но вот завтра у меня есть срочные дела и я к сожалению не смогу к тебе приехать, но я обязательно приеду после них на днях и бла бла бла... Парень бы понял и ноу проблем. А тут видимо было так: он написал, она - нет, у меня дела. Все.
Ну и чего ты удивляешься, что он обиделся и не звонит? Я бы тоже не позвонил больше. Прямой намек что тебе секс с ним не понравился.

А если девушка ненавидит сюсюканье? Как ответить, чтоб вдруг не ранить психику нежного и ранимого маменькиного золотца?

Гость

Какие такие?? Ты дуррак?

Гость

Секс один раз за раз - для меня и не секс, наверное))) я да, я хочу всегда, особенное первое время

Гость
Гость

Не будут,если секс с вами не понравился или вы не понравились.😄

Гость
Гость

Секс один раз за раз - для меня и не секс, наверное))) я да, я хочу всегда, особенное первое время

Особенно,когда девушка нравится.

Гость
Гость

Особенно,когда девушка нравится.

Я девушка )

Гость
Гость

Я девушка )

Упс!😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: