Девчат.после первой ночи с мужчиной.вы всегда хотите повтора на след день?К примеру начала встречаться с парнем,провели вместе первую ночь,по домам потом разъехались,он хотел повторить след вечером.Я сказала что дела.Смогу только в середине недели.Обиделся и больше не звонит #секс
Если это любимый человек, то да я готова к следующему повтору
Если я разогреюсь, то могу хотеть несколько раз секса с мужчиной за ночь.
Если секс понравился, то хоть сразу можно второй раз. Он, наверное, подумал, что не понравился.
Мой первый бывший такой же. Звонит мне на второй день и ему надо опять. А мне как-то и не надо. Я не понимаю зачем секситься каждый день.
Лучше сразу договариваться на выходные и все. А то каждый день напряг.
А должен звонить?
Поставь себя на его место. Он подумал, что тебе не понравилось.
Вот поэтому с мужиками встречаться такой напряг. Заебббут. Будут каждый день звонить насчет встреч.
Отказать можно было по разному. Если бы они созвонились, ласково поговорили, помурлыкали в трубку, типа со словами: ты мой котик, я тебя очень люблю и хочу, все у нас хорошо, но вот завтра у меня есть срочные дела и я к сожалению не смогу к тебе приехать, но я обязательно приеду после них на днях и бла бла бла... Парень бы понял и ноу проблем. А тут видимо было так: он написал, она - нет, у меня дела. Все.
Ну и чего ты удивляешься, что он обиделся и не звонит? Я бы тоже не позвонил больше. Прямой намек что тебе секс с ним не понравился.
Почему сразу дауна?
Большинство мужиков тоже не позвонили бы. Если есть подозрения и намеки, что бабе секс с тобой не понравился, то и не зачем навязываться. Не давайте поводов так думать, если вас все устраивает и будут звонить.
В посте даже нет инфы, что именно авторша сказала мужику. А ты уже додумал и хнычешь "ябтоже не позвонил"
Отказать можно было по разному. Если бы они созвонились, ласково поговорили, помурлыкали в трубку, типа со словами: ты мой котик, я тебя очень люблю и хочу, все у нас хорошо, но вот завтра у меня есть срочные дела и я к сожалению не смогу к тебе приехать, но я обязательно приеду после них на днях и бла бла бла... Парень бы понял и ноу проблем. А тут видимо было так: он написал, она - нет, у меня дела. Все.
Ну и чего ты удивляешься, что он обиделся и не звонит? Я бы тоже не позвонил больше. Прямой намек что тебе секс с ним не понравился.
А если девушка ненавидит сюсюканье? Как ответить, чтоб вдруг не ранить психику нежного и ранимого маменькиного золотца?
Секс один раз за раз - для меня и не секс, наверное))) я да, я хочу всегда, особенное первое время