Гость
Статьи
Почему девственниц для …

Почему девственниц для вас нет и не будет

На форуме активизировались поклонники девственности - по их причудливым изгибам «мощной» мужской логики, девушки всенепременно должны выходить замуж девственницами.
Только возникает …

Опрос
Есть ди для девушки смысл и выгода в девственности?
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Представься мразь
Гость

Изменять тебе не будут . Ценность ? Ценность. Любить тебя очень сильно будут ? Ценность ? Большая . Стараться тебя радовать и баловать.
Муж будет счастлив . И не умрёт на 20 лет раньше срока.
А умрёт он раньше потому, что ты , своим прошлым, убила его.

Ценность не быть убийцей ? Огромная.

кто же тебе в голову то накакал вася

Представься мразь
Julia👿

Конкретику плиз в студию!
Особенно смеюсь над тем, что «любить больше» меня будет - а измерить эту твою «любовь» как?
Ответ один - никак….
А раз никак, то это мужская манипуляция.
.
на это только наивные молоденькие девочки ведутся 😜

уже нет, сейчас девки умные, класть они хотели на эту брехню

Daria

Женщина - свободный человек. Хочет - сношается без брака с кем угодно. Хочет - без брака ложиться в постель отказывается. Кстати, я тоже очень уважаю позицию таких девушек, которые согласны на секс только с мужчиной, который на ней женился. Что в этом плохого для девушки? Это как раз безответственным лицам мужского пола хочется, чтобы женщина раздвигала ноги за их обещания. А принцип девушек: любишь, хочешь - женись - замечательный. Я понимаю, когда речь идёт уже о взрослых людях, которые уже состояли в предыдущих браках, а юной девочке-девственнице совершенно нормально хотеть лишиться невинности с мужчиной, настроенным по отношению к ней серьёзно. А серьёзно - это предложение руки и сердца.
В общем, не согласна с утверждениями в Вашей теме:) Интим - это отлично, но девушка имеет полное право хотеть его иметь только с тем, кто уговорил её выйти за него замуж:) Я бы ещё пофантазировала, что жаль, что нет закона об особых моментах ответственности для мужчин, которые берут в жёны девственниц:) Было бы справедливо, имхо:)

Тот самый
Daria

Женщина - свободный человек. Хочет - сношается без брака с кем угодно. Хочет - без брака ложиться в постель отказывается. Кстати, я тоже очень уважаю позицию таких девушек, которые согласны на секс только с мужчиной, который на ней женился. Что в этом плохого для девушки? Это как раз безответственным лицам мужского пола хочется, чтобы женщина раздвигала ноги за их обещания. А принцип девушек: любишь, хочешь - женись - замечательный. Я понимаю, когда речь идёт уже о взрослых людях, которые уже состояли в предыдущих браках, а юной девочке-девственнице совершенно нормально хотеть лишиться невинности с мужчиной, настроенным по отношению к ней серьёзно. А серьёзно - это предложение руки и сердца.
В общем, не согласна с утверждениями в Вашей теме:) Интим - это отлично, но девушка имеет полное право хотеть его иметь только с тем, кто уговорил её выйти за него замуж:) Я бы ещё пофантазировала, что жаль, что нет закона об особых моментах ответственности для мужчин, которые берут в жёны девственниц:) Было бы справедливо, имхо:)

Тоже самое об мужчине. Он обязае вас содержать, быть вашим банкоматом

Гость
Саша

Меня преследуют последние 5 лет две цифры .

Я их вижу постоянно и ВЕЗДЕ.

Несколько раз в день. Каждый день.

888 - число Христа

36 -наоборот очень странное число.

Это количество цифр в рулетке.
Сумма всех цифр даёт три шестёрки. Число зверя

Мне одному кажется , что за наш Проект идёт Борьба Добра и зла ?????

Блин, да где оно, добро и зло?? Взять известные события. Красные убеждены, что они правы. Белые, что красные не правы, и обе стороны действуют во имя Благих побуждений, как говорится благими намерениями дорога в ад вымощена
По факту как всегда миллионы бессмысленных жертв, а мир не меняется
Одним везет и они проживают жизнь без малейших трудностей, в счастье и неге, причем грешат по черному!! К людям относятся как к мусору
Другие из сил выбиваются барахтаясь в проблемах и выплывают на свой берег удачи
А третьи мучительно умирают или становятся инвалидами, нищими, несчастными обездоленными
Где, в этом адском мире справедливость?? Ее нет. Очнись

Гость
Julia👿

Патетики у тебя много….
А вот факта - ни одного.
И ты прикинь, мужчина отдающий женщине все… у меня только жалость вызывает.

Даже свое г.овно отдает женщине)

Гость
Саша

Меня преследуют последние 5 лет две цифры .

Я их вижу постоянно и ВЕЗДЕ.

Несколько раз в день. Каждый день.

888 - число Христа

36 -наоборот очень странное число.

Это количество цифр в рулетке.
Сумма всех цифр даёт три шестёрки. Число зверя

Мне одному кажется , что за наш Проект идёт Борьба Добра и зла ?????

уже проект? и что сделано?

Представься мразь

👍👍👍

Гость
Гость

Любить больше, это мужчине стараться для жены. Радовать её. Чтобы в постели жена мурлыкала, даже если придётся сильно попотеть.
Это мужу найти вторую работу, чтобы жене принести в клюве , в родное ГНЕЗДО, больше денег . Отдавать жене всю зарплату, или же, поставит цель, чтобы жена вообще не нуждалась в деньгах.

Девственность , отданная мужу, КРАЙНЕ ВЫГОДНА ДЕВУШКЕ.

Сейчас я напишу, что никогда здесь ещё не писали.

По факту , в браке кто то кому то служит. Кто-то для кого то делает больше, чем второй. Когда женщина говорит равенство, я смеюсь. Это значит, что она делает для мужа в 10 раз больше.
А ему плевать на неё, на бабу с прошлым...

Так вот, когда девушка отдает Девственность мужу, это как ипотека дорогой квартиры, взятой на 50 лет. Муж получает огромной ценности Актив и платит за него потом ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
Отдаёт любимой Жене Долг.
Заботой , любовью, верностью .

И поэтому жена также влюбляется в мужа безмерно, как и он обожает её.

ЭТО И ТОЛЬКО ЭТО и создаёт СЧАСТЬЕ В БРАКЕ .

а если он передумает то это будет частный случай)))

Гость
Julia👿

👍👍👍

Мужчины тоже умнели послали на*уй этих шаболды

Гость
Саша

Знаешь, что, возьми себе ник.

Вы кукисы трёте, и потом вас фиг узнаешь .

У тебя же охренненый ай кю, и при этом ты стиль не узнаешь, ну ну

Гость
Daria

Я никогда не пожелаю юному поколению выходить замуж
Брак - это величайшее надувательство ушлых церковных чинов направленное на эксплуатацию женщины. Брак - это клетка, а роль жены в 99% случаев - служанка, или если женщина богата -делового партнера
Всё, что остаётся наивной девушке верящей в сказки про любовь в браке, это два тела параллельно живущих в одной квартире и ужасно друг другу надоевших
Это Конец Любого брака
Через 5, 10, 20, 30 лет, - финиш, живут по инерции, имущество пилить неохота и ради внуков, не желают позориться и огорчать детей
К счастью брак не имеет никакого отношения
И смысла не несет вообще позитивного
Первые годы так только кажется, пока гормоны играют

Гость

День и ночь тырете ценность вашей вптрушки? Кто умнел то?
Был бы спрос, то вы тырили этот товар.
Это факт, к сожалению 100%!!😁

Гость
Саша

Не поверишь, всю следующую неделю очень сильно ВЗРОСЛЫМ людям буду продавать Идею .

Естественно, спрячу свою основную цель. Богатым людям не понять мои сантименты. Слишком жёсткие дяди .

А вот финансирование новой соцсети с пустым рынком и потенциально очень ДОРОГОЙ долей рынка, это они понимают .

Сегодня денег намного больше, чем Идей .

Можешь скрестить за меня пальцы

так может стоит хвастаться когда запустишь? иначе ты элизабет холмс напоминаешь

Саша
Гость

Блин, да где оно, добро и зло?? Взять известные события. Красные убеждены, что они правы. Белые, что красные не правы, и обе стороны действуют во имя Благих побуждений, как говорится благими намерениями дорога в ад вымощена
По факту как всегда миллионы бессмысленных жертв, а мир не меняется
Одним везет и они проживают жизнь без малейших трудностей, в счастье и неге, причем грешат по черному!! К людям относятся как к мусору
Другие из сил выбиваются барахтаясь в проблемах и выплывают на свой берег удачи
А третьи мучительно умирают или становятся инвалидами, нищими, несчастными обездоленными
Где, в этом адском мире справедливость?? Ее нет. Очнись

Да разве я с тобой спорю?
Ты думаешь мне это всё приятно видеть??
Я также мучаюсь, как и все люди с совестью.
И Богу молюсь, чтобы всё это закончилось.
Но я что Я МОГУ ??? Ничего.
Я могу попытаться другое, где я что-то могу .
Понимаешь, ведь очень просто ничего не делать.
Я сегодня проснулся и думаю, блин, вот во что я вписался. Мне зачем это надо ?
Я уже свою жизнь проеппал. Всё.
Буду доживать так .
Мне лично УЖЕ ничего не надо
Но понимаешь, НАДО СДЕЛАТЬ .
Для других.

Эмпатия , мать её, слишком сильно развита. До невозможности.
Людей жалко.

Я не хочу, чтобы другие страдали также , как я.
Я не хочу

Гость
Совершенно не важно за кем бегаю

Женщины абортами убили больше всех людей. Не надо тут в ангелочков играть. Вы бессердечные убийцы.

Женщины в браке редко аборты делают. Поэтому в "убийстве" плода виноваты мужчины, которые не дали гарантий женщине, что она не будет матерью-одиночкой.
Хотя лично моё мнение, что по сравнению с усыплением домашних животных, аборт явно гуманнее.

Гость
Саша

Буду доживать так .
Для других.

Людей жалко.

Я не хочу

Прям вписался? неужели все свое имущество заложил?

Саша
Гость

так может стоит хвастаться когда запустишь? иначе ты элизабет холмс напоминаешь

Нет. Я себе другое напоминаю

Мультик помнишь ??

Ограбление по итальянски ?? ))))

Марио, Марио ))))))))))

Гость
Саша

Нет. Я себе другое напоминаю

Мультик помнишь ??

Ограбление по итальянски ?? ))))

Марио, Марио ))))))))))

К счастью на разных выросли, так что будешь теперь для меня бетти, она так же пафосно вещала собирая на благое дело

Гость

Почему не на фронте, гендерно ролевой?
Почему как речь заходит об обеспечении семьи, ты тут же скисаешь и забываешь поо сакральный смысл?

Потому что моя страна ни с кем пока не воюет. А еще - Я умнее других...
Я не скисаю. Я не желаю. И почему - уже объяснил (возможнсть секса до брака, распущенность, остуствие тормозов и контроля, соблазны).

Саша

Эх , девчонки , знали бы вы , как я хорошо к вам ко всем отношусь.

И к девочкам , и к недевочкам.

Вы все хорошие, даю слово.
достойные хорошие вы люди.

Просто вашим мужчинам кое что очень сильно от вас хороших нужно

Гость
Гость

Я никогда не пожелаю юному поколению выходить замуж
Брак - это величайшее надувательство ушлых церковных чинов направленное на эксплуатацию женщины. Брак - это клетка, а роль жены в 99% случаев - служанка, или если женщина богата -делового партнера
Всё, что остаётся наивной девушке верящей в сказки про любовь в браке, это два тела параллельно живущих в одной квартире и ужасно друг другу надоевших
Это Конец Любого брака
Через 5, 10, 20, 30 лет, - финиш, живут по инерции, имущество пилить неохота и ради внуков, не желают позориться и огорчать детей
К счастью брак не имеет никакого отношения
И смысла не несет вообще позитивного
Первые годы так только кажется, пока гормоны играют

Это всё вроде разумно звучит, вот только в брак почему именно женщины сейчас пытаются затащить мужчину, а не наоборот. А раз кому-то больше надо, значит и выгоды больше хотят получить.

Daria

Частично соглашусь. Но только частично.
А если замуж в 18 не хочешь?

Гость
Саша

Буду доживать так .
Для других.

Людей жалко.

Я не хочу

Ты не понимаешь главного. Хочешь по серьезному без сарказма. В мире исчезла Любовь. Не та половая, где у одного зачесалось, у другой намокло. А настоящая. Истинная, милосердная
Посмотри вокруг. Неужели не замечаешь, что мы живем в последние дни
Судные дни!! Сейчас идет масштабная чистка по всему миру, и мир еще сотряснется, я уверена, что до этого все покажется детским лепетом.
В Испании педофилию открыто продвигают, пока славяне страдают. И это добром не кончится. Быть грандиозному
Если человечество не вернет в мир любовь, причем в кратчайшие сроки, от мира останется Кучка радиактивного пепла. Я не пугаю. Но нужно быть готовыми ко всему
А люди как во сне живут. Потому что каждому важен Его комфорт. Его (ее) эгоизм.
Разве не замечаешь, что у многих нет души.
Поэтому хочешь такой проект - не вопрос. Но он существует до тебя. На христианских сайтах среди православной молодёжи, знакомятся девственники с девственницами. Вне веры это будет обычный сайт знакомств с поддельными справками и продажей девства

Гость
Гость

Ты не понимаешь главного. Хочешь по серьезному без сарказма. В мире исчезла Любовь. Не та половая, где у одного зачесалось, у другой намокло. А настоящая. Истинная, милосердная
Судные дни!! Сейчас идет масштабная чистка по всему миру, и мир еще сотряснется, я уверена, что до этого все покажется детским лепетом.
В Испании педофилию открыто продвигают, пока славяне страдают. И это добром не кончится. Быть грандиозному
Если человечество не вернет в мир любовь, причем в кратчайшие сроки, от мира останется Кучка радиактивного пепла. Я не пугаю. Но нужно быть готовыми ко всему
Поэтому хочешь такой проект - не вопрос. Но он существует до тебя. На христианских сайтах среди православной молодёжи, знакомятся девственники с девственницами. Вне веры это будет обычный сайт знакомств с поддельными справками и продажей девства

все это уже было, как ни странно более менее чистое (с вашей точки зрения общество было при ссср в отсутствии религии) у них действительно большинство браков было по любви, до этого больше по расчету

Гость
Гость

Это всё вроде разумно звучит, вот только в брак почему именно женщины сейчас пытаются затащить мужчину, а не наоборот. А раз кому-то больше надо, значит и выгоды больше хотят получить.

Я и писала о том, что браки создаются ради выгоды. Ни к какой любви брак отношения не имеет, это всегда был деловой проект

Julia👿

Ну тогда вопрос к «врагу»:
А ты как опытный бл.ядун оцени шансы 17 летней и неопытной девочки 👧 если ей попадется … взрослый опытный и симпотный «Казанова» лет 24-25 ?
.
Сколько ему времени понадобиться?

На что? Целку сорвать. В трактовке что это он ей понадобился , то день максимум неделя. Знаю многих женщин которые девственность теряли намеренно , с конкретным человеком. Именно что бы избавится от целки. А то у всех уже было , а она типа дурой ходит.

Гость
Гость

Какие критерии здравомыслиях и адекватности мужчины? Конкретно список давай.
Давно что-то этот вопрос не поднимался.
Говорите рекурсиями, мужики, и думаете, никто не заметит?
В твоей риторике единственное определяющее качество адекватного мужчины - это то, что он предпочитает девственниц. Это все? Почему это должно пользоваться спросом у женщин - это что, красота, богатство, сила, альтруизм?

Мне тип нужно тебе объяснять , что такое адекватность и здравомыслие ?
Я ни слова о девственности не говорил.... А по факту девственность не является доказательством, что девушка очень пригодная для брака...
Если в кратце , то это мужчина порядочный, имеет объективные границы через которые не переступает ... Человек который не делает людея того что не пожелал бы себе или своим родным...

Гость
Гость

все это уже было, как ни странно более менее чистое (с вашей точки зрения общество было при ссср в отсутствии религии) у них действительно большинство браков было по любви, до этого больше по расчету

Если в ссср было так хорошо, откуда же тогда всплыла жестокость 90х и последствия захвата власти расхлебывает уже наше поколение

Гость

Можно конкретику - весомое что что к примеру? И чем конуюкретно жертвовать нужно?

Вот и я думаю чем. Знал бы не спрашивал

Daria
Julia👿

Ну да, ну да… женщина злой и страшный серый волк…..
а мужчина с этими абортами совсем не причем, да?
Непорочное зачатие?

К счастью, в наше время женщины имеют право распоряжаться своим телом. И женщинам не нужно согласие мужчины рожать ей от него ребёнка или нет. Поэтому и роды, и прерывание беременности - единоличное решение женщины. Если женщина принимает решение родить, то согласие мужчины ей, к счастью, получать не нужно. И установить отцовство, и подать на алименты на биологического отца ребёнка - это законное право женщины. Варианты решить этот вопрос мужчина имеет полное право до зачатия, не так ли? Не спать с этой женщиной - и никаких проблем. А уж прерывать беременность или рожать - решает только женщина, так как это её тело.

Гость
Гость

Если в ссср было так хорошо, откуда же тогда всплыла жестокость 90х и последствия захвата власти расхлебывает уже наше поколение

Откуда? потому что хрущев был последним воспитанным в той идеологии. А дальше готовы были продавать и продаваться, а жестокость откуда? афганистан вспомните

Саша
Julia👿

Мои деньги это мои деньги, его деньги - это его деньги. Я за раздельный бюджет, с внесением части на общие расходы.
.
А насчет «жестко»))) иногда я так и хочу!

Ну,нет. Никакого насилия в сексе. Только нежность и ласка .
Обожаю слово "приласкать".
Каждый день любимой говорю:
Дорогая, пойдём я тебя приласкаю.
Она отказывается со смехом в восьми случаях из десяти. Умно и необидно впрочем отшучивается.
Отбивается руками когда я к ней лезу .

Гонялся тут за ней по квартире с хохотом . А она убегала, хохоча.
Как дети мы с ней.
Хорошо что мелкого в летний лагерь плюс ЕГЭ у старшей, дома нет.
Можно теперь и нам поиграть.
Блин, как я люблю жену
Наверное, я немного странный. Да?

Рс. Собак , золотистый ретривер наш , когда я жену поймаю, начинает скулить жалобно и ставить мне руки на грудь , ревнуя меня к жене, отталкивая её от меня .

Я ему строго говорю :
так, а ну быстро прекратил, лапы убрал.
А то мы с мамой сейчас пойдем, и ещё тебе одного щенка конкурирующего родим .
Он сразу всё понимает, и лапы убирает.
А то, вдруг, действительно.
Так спокойней.

Гость
Гость

Да какие сейчас девственницы, таких мало. Большинство лишаются ее до свадьбы, еще в школе или универе. Еще распространено когда девушка лишается девственности со своим будущим мужем. Но опять же это до брака. Сейчас выглядит странным больше то, что девушка в 20 лет все еще девственница, чем наоборот. Когда моей будущей жене было 19, она была тогда девственницей и пошла к гинекологу, то врач и еще медсестра удивились, что она еще девственница. Мол таких уже мало. Переспали кстати до брака, поженились через несколько месяцев.

Не пиzди. Девственницы по профкомиссии к нам пачками ходят. Анамнез-со слов пициентки. Объективно это никак не определить! Вопрос почему твоя невеста рассказала тебе о реакции медработников? Может она хотела чтобы ты думал так же?

Гость
Гость

Я и писала о том, что браки создаются ради выгоды. Ни к какой любви брак отношения не имеет, это всегда был деловой проект

Ну это спорный вопрос. Для династий и дворянства это было так. Но вот беря обычных крестьян (80-90% всего населения), то они не получали какую-то сверхвыгоду, что вступили в брак с человеком А, а не человеком Б, у них было всё на одном уровне. А раз всё одинаково, то и выбор больше делаться должен был на чувствах. Ну а в семье пахали оба, просто было разделение обязанностей: нудная работа женщине, физически тяжёлая - мужчине.

Гость
Гость

Ну это спорный вопрос. Для династий и дворянства это было так. Но вот беря обычных крестьян (80-90% всего населения), то они не получали какую-то сверхвыгоду, что вступили в брак с человеком А, а не человеком Б, у них было всё на одном уровне. А раз всё одинаково, то и выбор больше делаться должен был на чувствах. Ну а в семье пахали оба, просто было разделение обязанностей: нудная работа женщине, физически тяжёлая - мужчине.

Какое ни какое а приданое смотрели, плюс как работает смотрели

Daria
Представься мразь

Речь не о «девках», а о невинных девушках, которые обычно хотят свой первый раз - по большой любви, а не от желания просто раздвинуть ноги. А любовь должна быть взаимна. Если мужчина тоже искренне любит невинную девушку, то сделает ей предложение и поведёт в ЗАГС, не так ли? А если не настолько любит, то зачем девственнице вступать с ним в половую связь? Невинным дочерям надо объяснять, что секс получить они успеют, а лишаться невинности надо с тем, кого не только любит девочка, но и который любит её. Когда мужчина любит, он зовёт её замуж. Речь же не про опытных «девок», а про девственниц, которые чаще всего видят в избраннике большую и чистую любовь, а уроды запудривают им мозги обещаниями:(

Саша
Гость

Если ты оттуда , откуда я думаю , то я прошу у тебя прощения.

мы обычные простые люди.

И ещё. Может это и Последнее время .

Но цель тогда одна - остаться людьми.

Если это Конец, как ты говоришь, то надо продолжать жить и стараться любить.

Гость
Гость

Откуда? потому что хрущев был последним воспитанным в той идеологии. А дальше готовы были продавать и продаваться, а жестокость откуда? афганистан вспомните

Я о другом говорю. Идея была хорошая. Мир, труд, май и все такое. Но на одних идеях в светлое будущее не уедешь, людям надо создавать условия, а не кормить обещаниями.чтобы духовное гармонично сочеталось с материальным
А не засовывать людей в крысиные коммуналки и заставлять родину любить силой. Какие браки по любви))) как рожали ради детей и квартиры так и рожают, а то что в результате масса недолюбленных людей с различными расстройствами, кого это волнует
В Европе другие крайности, а общее одно - пока общество не решит проблему общественного строя и перехода на иной уровень управления, вроде обеспечения ресурсами всех на планете земля, а не захватом власти 1% сильных мира сего, ничего не поменяется
Одни от голода детей в рабство и на органы продают, другие не знают уже чем еще обожраться все им мало триллионов золота жертв

Гость
Daria

К счастью, в наше время женщины имеют право распоряжаться своим телом. И женщинам не нужно согласие мужчины рожать ей от него ребёнка или нет. Поэтому и роды, и прерывание беременности - единоличное решение женщины. Если женщина принимает решение родить, то согласие мужчины ей, к счастью, получать не нужно. И установить отцовство, и подать на алименты на биологического отца ребёнка - это законное право женщины. Варианты решить этот вопрос мужчина имеет полное право до зачатия, не так ли? Не спать с этой женщиной - и никаких проблем. А уж прерывать беременность или рожать - решает только женщина, так как это её тело.

Так по вашей логике получается, что оплодотворение происходит осознано, следовательно за решение должны нести ответственность оба, так что никаких абортов. Не хочешь рожать - надо было до секса думать.
А то как то странно получается: мужчина всунул - виновен и права выбора у него нет. Женщина раздвинула ноги - но не виновна, это мужчина поганец насильно её обрюхатил, поэтому может решать делать ей аборт или нет.

aleks036ss

На что? Целку сорвать. В трактовке что это он ей понадобился , то день максимум неделя. Знаю многих женщин которые девственность теряли намеренно , с конкретным человеком. Именно что бы избавится от целки. А то у всех уже было , а она типа дурой ходит.

Три месяца)))

Daria
Тот самый

Тоже самое об мужчине. Он обязае вас содержать, быть вашим банкоматом

Нигде в законодательстве РФ об этом не сказано. Муж обязан содержать жену в декрете до 3х лет общего ребёнка - это да - справедливо и законно. Плюс есть ещё несколько оснований о болезнях и инвалидности. С чего Вы решили, что мужчина должен содержать женщину, которая не находится в декрете и не больна? Может - по своему желанию. Но это не обязанность. Также как и жена не обязана мужу готовить. Может - по своему желанию. В общем, как договорятся.

Гость
Гость

Я о другом говорю. Идея была хорошая. Мир, труд, май и все такое. Но на одних идеях в светлое будущее не уедешь, людям надо создавать условия, а не кормить обещаниями.чтобы духовное гармонично сочеталось с материальным
А не засовывать людей в крысиные коммуналки и заставлять родину любить силой. Какие браки по любви))) как рожали ради детей и квартиры так и рожают, а то что в результате масса недолюбленных людей с различными расстройствами, кого это волнует
В Европе другие крайности, а общее одно - пока общество не решит проблему общественного строя и перехода на иной уровень управления, вроде обеспечения ресурсами всех на планете земля, а не захватом власти 1% сильных мира сего, ничего не поменяется
Одни от голода детей в рабство и на органы продают, другие не знают уже чем еще обожраться все им мало триллионов золота жертв

По какой любви? да хотя бы без расчета потому что практически ни у кого ничего не было, рожать работников в поле более благородно?
Но безбожники в ссср все таки о людях заботились больше чем божьи люди при царе батюшке

Daria

Да.
Но и ответственность у женщины совсем другая.

Гость
Гость

Да какое приданное у обычных смертных? А если человек тунеядец и любитель сидеть на чужой шеи, то это извращение таких любить, обычно такие презрение вызывают.

Гость
Гость

Да какое приданное у обычных смертных? А если человек тунеядец и любитель сидеть на чужой шеи, то это извращение таких любить, обычно такие презрение вызывают.

Да хоть из какой семьи девка, у кого корова есть у кого нет, работящая или нет. Потому вещать о любви во времена когда наши предки жили в убожестве язык не повернется

Гость
Гость

Да, на здоровье смотрели очень. Предпочитали крупных женщин)) стройных и слабеньких замуж не брали, отправляли в старые девы прислуживать семьям братьев пожизненно

Гость
Daria

Речь не о «девках», а о невинных девушках, которые обычно хотят свой первый раз - по большой любви, а не от желания просто раздвинуть ноги. А любовь должна быть взаимна. Если мужчина тоже искренне любит невинную девушку, то сделает ей предложение и поведёт в ЗАГС, не так ли? А если не настолько любит, то зачем девственнице вступать с ним в половую связь? Невинным дочерям надо объяснять, что секс получить они успеют, а лишаться невинности надо с тем, кого не только любит девочка, но и который любит её. Когда мужчина любит, он зовёт её замуж. Речь же не про опытных «девок», а про девственниц, которые чаще всего видят в избраннике большую и чистую любовь, а уроды запудривают им мозги обещаниями:(

Никто не виноват, что девочка выбрала любить урода, который пудрит ей мозги. Тут вообще большой вопрос полюбила она урода, или любит она те сказки, которые он ей в уши льёт.
И вроде большинство девушек вступает в интимную связь, не потому что любят, а потому что секс хотят попробовать.

Гость
Гость

Да хоть из какой семьи девка, у кого корова есть у кого нет, работящая или нет. Потому вещать о любви во времена когда наши предки жили в убожестве язык не повернется

Ну так так то согласен, люди любить не умеют, но почему то всегда мечтают о любви.

Не стоит лезть в эти дебри….
Для тебя весь риск - сунул-кончил-вынул это в худшем случае алименты,
А для меня при залете…могилка на кладбище 🪦
.
Сопоставимо?