Девочки, такая ситуация. В браке 9 лет, 3ое детей. Муж обижается что секса совсем нет. А я и не хочу особо, никогда не получала оргазм. Только сама наедине с собой. Вы наверное подумаете как трое детей получилось, да просто занималась сексом потому что мужу надо...
Самому маленькому ребенку 3 месяца, я не высыпаюсь от слова совсем. Мне даже некогда думать о сексе.
Я уже думаю лучше бы муж нашел любовницу..
Меня тошнит от секса, мне даже как-то противно. Скажите что делать? Возможно ли всё наладить? К кому обращаться, к сексологу? Что со мной не так... #интим
Значит вы себя заставляли заниматься с ним сексом, а сейчас надоело. У вас изначально были проблемы, первое это то что вы не сказали, что ничего не чувствуете, не пробовали что-то чтобы вам принесло удовольствие, второе это вообще разное либидо. А заниматься сексом потому как муж хочет это вообще 😬
Вы наедине с собой можете испытывать оргазм,а почему с мужем себе не помогаете в этом?
Выспаться для начала, пусть муж денек с ребенком посидит, а вы снимите номер в гостинице и спите, потом шопинг, салон красоты.
Когда человек вымотан секса не хочется. Ну и гормоны проверить надо.
*** троих то клепать детей было?????
Когда сможете отдохнуть и выспаться, то и секса захочется. А муж пока пусть на эромассаж походит.
Зачем куда то обращаться, если ясно, что дело в оргазме. Вы говорили мужу, что нужно не просто долбить для вашего удовольствия, а обратить внимание на клитор, например?
Если всё обговаривается, а воз и ныне там, то чтож, ему пофиг на Ваше удовольствие, что печально
Ну, значит ищи мужу любовницу. Проверенную подругу, чтобы не увела.