Гость
Статьи
Лучшая стратегия, …

Лучшая стратегия, когда муж не хочет секса

Ему нужно намного меньше, чем мне, приставаний целований и тд нет вообще, так как хочу я. Вопрос стоит ли говорить с ним о том, чтобы я шла на сторону как вариант и если согласится это его добьёт? Лучше молча это делать, если уж выбирать из двух зол? Или до конца говорить «ты лучший все хорошо». Обсуждать пытались, все бесполезно, в процессе часто падает, говорит «когда хочу я, то все ок, когда тебе хочется, получается у меня не стоит, так как я в этот день секса не хочу. Прийти к чему-то не можем

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Я думаю автор вам стоит переосмыслить, либо разрывать отношения либо смирится с этим. Тут 2 варианта. 3-ий вариант если вы будете изменять, все равно рано или поздно супруг узнает и вряд ли ему это понравится. И все придет к первому варианту, к разрыву отношений.

Гость

Возбуждайте мужа сами. У нормального мужика все поднимется. Ну поработаете разными способами.

Гость

К сексологу обратитесь, думаю есть шанс исправить

Гость

Лучше не изменять . а то еще заразите его

Гость

как говорил один очень мудрый сексолог: "пока у меня есть язык и хотя бы один палец, я могу удовлетворить женщину всегда, не зависимо от того, хочет ли этого мой "дружок" или он устал))) так что отговорки от секса вашего мужа - это его признание того, что ему на вас в принципе пофиг... любил бы - постарался бы удовлетворить хоть ухом))

Я автор

🤦‍♀️кошмар у вас что брак по расчёту или залёту😂

Гость

Если с мужем недотрах
То найди бомжа в штанах
Ты с бомжа штаны сними
И душевно отсосни.

Обеспечун

Это Герои Меча и Магии 3. Дыхание Смерти.

Автор
Лиля

Я думаю автор вам стоит переосмыслить, либо разрывать отношения либо смирится с этим. Тут 2 варианта. 3-ий вариант если вы будете изменять, все равно рано или поздно супруг узнает и вряд ли ему это понравится. И все придет к первому варианту, к разрыву отношений.

Мне очень не хочется говорить ему про других мужчин и тд, но иногда срываюсь на это, говорю, что давай отпусти, на что он обычно отвечал «после измены сразу прощаемся», а вчера сказал «я тебя понимаю, попробуй, если я не даю что нужно», но тут же добавляет «но не знаю как я себя поведу, может быть мне будет норм, а может больно, сам не понимаю, и вот такие мучительные разговоры постоянно, я в отчаянии

Автор
Гость

Возбуждайте мужа сами. У нормального мужика все поднимется. Ну поработаете разными способами.

Я возбудила, он потом и просит только минет, а мне то тоже нужно продолжение, то есть на минет стоит, а дальше при начале секса уже нет

Автор
Гость

Лучше не изменять . а то еще заразите его

А если это будет допустим один и тот же проверенный человек, у которого до меня секса вообще не было

Автор
Я автор

🤦‍♀️кошмар у вас что брак по расчёту или залёту😂

он ничего не хочет менять, говорит все устраивает, а мне в быту с ним комфортно

Гость
Автор

Я возбудила, он потом и просит только минет, а мне то тоже нужно продолжение, то есть на минет стоит, а дальше при начале секса уже нет

Просите куни, и купите фаллос или вибратор, пусть им поработает. Тоже вариант.

Гость

Сегодня у него висит
А завтра ты, как пласт лежишь.

Автор

Мне очень не хочется говорить ему про других мужчин и тд, но иногда срываюсь на это, говорю, что давай отпусти, на что он обычно отвечал «после измены сразу прощаемся», а вчера сказал «я тебя понимаю, попробуй, если я не даю что нужно», но тут же добавляет «но не знаю как я себя поведу, может быть мне будет норм, а может больно, сам не понимаю, и вот такие мучительные разговоры постоянно, я в отчаянии

Ну в конце концов, я думаю не стоит тратить своё драгоценное время на поиски любовника. Найдите то что вас вполне устроит сейчас полно всяких штучек продается для удовлетворения)

Лиля

Ну в конце концов, я думаю не стоит тратить своё драгоценное время на поиски любовника. Найдите то что вас вполне устроит сейчас полно всяких штучек продается для удовлетворения)

Особенно если вам дорог ваш супруг, и вы не хотите его потерять

Гость
Лиля

Конечно, пойдите в секс-шоп, да подберите что-нибудь по случаю. Эти магазины для того и предназначены, чтобы людям интерес вернуть в постель.

Гость

И что вижу, а точнее слышу, милые дамы?
Клаасическое переобувание на лету.

Какая милая забота о чужом муже.
Не ходи на сторону, будь молодцом.

Ой, пляя, какие вы забавные. Включая автора.

Гость

И что вижу, а точнее слышу, милые дамы?
Клаасическое переобувание на лету.

Какая милая забота о чужом муже.
Не ходи на сторону, будь молодцом.

Ой, пляя, какие вы забавные. Включая автора.

А что вы предлагаете?

Гость
Автор

А как известно, за комфорт надо платить. Вот и платите.

Гость

А как известно, за комфорт надо платить. Вот и платите.

Ну нет же, идеально никогда не может все быть, почему вы так остро реагируете на это?

Гость
Лиля

Ну нет же, идеально никогда не может все быть, почему вы так остро реагируете на это?

Потому сто вранье непееношу.
А здесь его с лихвой.

Гость
Лиля

А что вы предлагаете?

Я не вижу здесь проблемы.
Вы прочтите заново весь текст автора.
Вам станет все ясно.

Гость
Автор

Он импотент

Гость

Я не вижу здесь проблемы.
Вы прочтите заново весь текст автора.
Вам станет все ясно.

Мне не ясно что вы предлагаете, с автором всё понятно, а вы уклончиво уходите с темы

Гость

*** ты.
предавать человека надумала.
ты уже решила изменять. измена у тебя в голове. всё. вы уже не семья.
отношений у вас нет.
говорить с ним ты не способна. алфавита не знаешь похоже чтобы в ухо сказать. изучить вопрос как повысить у мужчины желание тоже нет....зачем? проще изменить.
разведись с ним. не порти хорошему человеку жизнь. а то в ревности тебя прибьет, еще посадят мужика за такую тварь.

Автор

Ну вот ты и объяснила суть проблемы. Ты его подавила. Сделала из мужчины удобную тебе зверушку , которая боиться слово против молвить. В нем не осталось почти ничего мужского. Поэтому и желания нет. Темболее он не хочет человека которые совершает над эмоциональное насилие. Ну в рот дать еще как то. Так как это проще и хоть какая то попытка доминации. Хотеть тебя будет каждый день мужчина не удобный , достойный.

Гость
Автор

А если это будет допустим один и тот же проверенный человек, у которого до меня секса вообще не было

уже есть кандидат?

Автор
Гость

уже есть кандидат?

Да, но и так будет плохо и без этого плохо

Автор

В своем муже теперь рости мужчину. Сделай так что бы он в тебе чувствовал слабую женщину. И все у него заработает

Гость
Автор

Если муж разрешит, попробуй ) была у меня такая любовница

Оэнгус
Автор

«Отпусти ты, старче, меня в море,
Дорогой за себя дам откуп:
Откуплюсь чем только пожелаешь.»🤣

Игорь

А почему Джент не попробуете? Стояк капитальный уже через 10 минут и не падает в процессе.

Оэнгус
Игорь

А почему Джент не попробуете? Стояк капитальный уже через 10 минут и не падает в процессе.

""Когда он встаёт- я падаю, крови на двоих не хватает""🤣

Автор
Гость

Если муж разрешит, попробуй ) была у меня такая любовница

Вот боюсь, что если согласится, вообще это все в нем убьет, совсем не будет ничего уже. С другой стороны может уже и правда к этому прийти

Автор
Оэнгус

«Отпусти ты, старче, меня в море,
Дорогой за себя дам откуп:
Откуплюсь чем только пожелаешь.»🤣

😂 так и спрашивала примерно, говорила ну может и тебе что-то попробовать, а он сказал, что ничего не интересно

Гость
Автор

Вот боюсь, что если согласится, вообще это все в нем убьет, совсем не будет ничего уже. С другой стороны может уже и правда к этому прийти

Вообще пробуйте сначала альтернативные методы вместе, руки, язык, игрушки, порнуху может найдете способ устраивающий обоих.
ну и ласка и похвала может сильно стимулировать на свершения )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: