Из-за проблем в постели с мужем не покидают мысли о других мужиках . Ну то есть муж скорострел и в голове фантазии всякие . Я их прогоняю . Стыдно и не с кем поделиться . Меня не удовлетворяют . Норма ли то что мне хочется других? Аня снятся всякие там . Смотрю на каждог
симпатичного мужика и уже примеряю под себя 🤦🏻♀️ужас мне очень плохо от этого потому что я Верна мужу как бы трудно не было я не изменю
Норма. А кто снится? Какая Аня?))
Не Аня ))) мне
Скорострел? Ну так пусть удовлетворяет другими способами.
А еще можете попытаться внести вариативность в обстановку (заранее спланировав романтику или устроив секс внезапно. утром или ночью. уставшими или отдохнувшими).
А еще может у него проблемы со здоровьем клинические.
А еще может у него на уме что-то отвлекает или тревожит.
Вы же избираете сразу путь наплевать на мужчину, с которым вступили в брак, и пойти по буям.
Срочно нужна поездка в санаторий или дом отдыха, а лучше к морю. И без мужа. Выпустите пар, хотя и говорите, что не изменю. Никогда не говори никогда. Все случится само собой. Наслаждайся возможностью. Живем один раз.
Ты просто дай знать, где ты находишься. Дай знать ....
Добавьте оральные ласки, прелюдию увеличьте, повторный секс, любовь и "огонь" должны быть у Вас, удовольствие от контакта, чтоб первой ты кончала, потом он)... Касаемо другого, не красиво конечно советовать, но попробуй секс с другим, это не страшно, будет понимание, куда Вам двигаться в сексе по жизни, и где надо в сексе улучшить отношения..
у мужа тоже была проблема в этом, слишком быстрый)) ему врач посоветовал купить кейгол буст и заниматься с ним регулярно, муж купил и реально стало намного лучше! этот тренажер хорошо укрепляет интимные мышцы
Тут нужна помощь двух профессионалов (вместе с 7), без них никак. Надо чтобы ваш муж поучился - посмотрел и применил наш совместный опыт на практике
Обычно в таких случаях заводят любовников. Но к этому делу нужно подходить с умом!!
Хорошо написала автор👍
'смотрю на каждого симпатичного мужика и примеряю под себя'