Приветик всем. Сидела сегодня на одном форуме. Меня честно просто убила фраза одной женщины: а что член 11 сантиметров??? Просто это написал один мужчина и ее удивило. У моего мужчины 10. Он меня …
Член длина 16-17см, обхват средний 14см (от 13 до 15см).
Средний, норм или хороший размер?
Как было бы для вас?
Член длина 16-17см, обхват средний 14см (от 13 до 15см).
Средний, норм или хороший размер?
Как было бы для вас?
Главное - не длина, а обхват. По Ричарду Эдвардсу подразделение по длине в возбужденном состоянии выглядит так: маленький – 14 см. средний – 16 см. большой – 18 см. Значит ты уже не маленький, главное уметь пользоваться 16-17 см! Дело не в члене, а в голове!
Для девочек гораздо важнее толщина, а не длина! Чаще всего встречаются именно 17-18 см это достаточно для большинства девочек - толщина решает как в известной песне "Женское счастье толщиной в запястье - ну а больше ничего не на-а-адо." 20 см для большинства слишком много только осложнений
не всем девочкам нужна дубина в штанах!
Хм... длина не имеет значения, если не меньше 17 см, а диаметр? Вообщем всегда ИМХО толщина имеет значение, меня всегда привлекал диаметр, а не длина - чтоб как влитой сел!
Существует несколько важных критериев, которые нельзя упускать из внимания, они имеют принципиальное значение. Но необходимо толщина имеет принципиальное значение при выборе, а длина не имеет принципиальноо значения, да и меньше 15 см попадается довольно редко.