Приветик всем. Сидела сегодня на одном форуме. Меня честно просто убила фраза одной женщины: а что член 11 сантиметров??? Просто это написал один мужчина и ее удивило. У моего мужчины 10. Он меня удовлетворяет. Мы даже ню пляж посещаем. Он не комплексует. Зачем здесь женщины унижают мужчин если у него меньше среднего. И вообще, зачем. Разве в длине счастье. Я тоже когда то думала, что вот у него не такой. Ага, то есть лучше большой, а души нет. Я не понимаю такого отношения#секс
запомните раз и навсегда: средний размер начинается ОТ 40см
что
Достаточно с обычным членом 20 см мужа иметь, лучше конечно что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат
Достаточно с обычным членом 20 см мужа иметь, лучше конечно что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат
Для девочек гораздо важнее толщина, а не длина! 17-18 см достаточно для большинства
Сообщение было удалено
Конечно
Нет это очень мало. Впрочем с такими маленькими редкость. Чаще всего встречаются 20 см.
Для девочек гораздо важнее толщина, а не длина! Чаще всего встречаются именно 17-18 см это достаточно для большинства девочек - толщина решает как в известной песне "Женское счастье толщиной в запястье - ну а больше ничего не на-а-адо." 20 см для большинства слишком много только осложнений
Слишком большой это тоже ничего хорошего но и маленький никакого удовольствия
Как и у Княгини Шлюхандры у меня тоже 30 см. Я специально на пляж надеваю стринги, дабы мне стесняться нечего. Женщины текут. А на даче при девочках я вообще выхожу голым, пусть знают что такое нормальный мужской член )
Ну может та женщина 2 метра ростом и 100 кг весом, вот ей и мало 11 сантиметров. Я вот миниатюрная, мне 10 подходит. Да и вообще толщина важнее длины, не знаю, откуда стереотип, что длинные члены лучше коротких.
Ну может та женщина 2 метра ростом и 100 кг весом, вот ей и мало 11 сантиметров. Я вот миниатюрная, мне 10 подходит. Да и вообще толщина важнее длины, не знаю, откуда стереотип, что длинные члены лучше коротких.
Девушки разные и потребности у них тоже разные. Размера должно быть достаточно для этой конкретной девушки. Конечно, решающую роль играет диаметр.
Для девочек гораздо важнее толщина, а не длина! Чаще всего встречаются именно 17-18 см это достаточно для большинства девочек - толщина решает как в известной песне "Женское счастье толщиной в запястье - ну а больше ничего не на-а-адо." 20 см для большинства слишком много только осложнений
У меня до моего мужчины было 7 мужчин. Размер был от 10 где то, как у моего мужчины до 16. 16 это был самый большой. Какие же здесь фантазёры сидят
Да не важна длина вообще. У меня до моего мужчины был с 12. А я бредила побольше. Так вот он так им работал, что мне рот закрывал чтобы я не орала
Длинна не имеет значени, конечно, если он меньше 10см. Больше имеет значение толщина. Я видел разные. Я предпочитаю больше средние и толстые, от 16-20см и 4-5,5 толщина.
Длинна не имеет значени, конечно, если он меньше 10см. Больше имеет значение толщина. Я видел разные. Я предпочитаю больше средние и толстые, от 16-20см и 4-5,5 толщина.
Больше имеет значение толщина, в принципе могу согласиться,
но 5-5,5 см толщина это слишком много для меня и я думаю, что это не реально. Обычно у большинства партнеров, по моему опыту, есть что-то вроде 4,5 см толщина. Все в порядке. Если намного меньше - 4 см толщина это негодность партнера, нужные чувства отсутствуют. Длина 16-20 см второстепенна, я не понимаю, почему парни предпочитают говорить о длине?
но 5-5,5 см толщина это слишком много для меня и я думаю, что это не реально. Обычно у большинства партнеров, по моему опыту, есть что-то вроде 4,5 см толщина. Все в порядке. Если намного меньше - 4 см толщина это негодность партнера, нужные чувства отсутствуют. Длина 16-20 см второстепенна, я не понимаю, почему парни предпочитают говорить о длине?
Я говорил, что у меня был мужчина, у которого был очень толстый член. Но в основмом мне попадались мужчины с членом от 16 до 20 см. И толщина 4-4,5.
Был с маленьким членом и около 3.
Я его почти не почувствовал )))
У первого парня, с каторым я переспал, был маленький член, 12 см. и около 3. Я был разачарован, когда увидел его. Я тогда даже не предполагал, что такие маленькие бывают, т.к. у меня 17 на 4.
Он не смог довести меня до оргазма).
Я говорил, что у меня был мужчина, у которого был очень толстый член. Но в основмом мне попадались мужчины с членом от 16 до 20 см. И толщина 4-4,5.
Вообще, толщина 4-4,5 см комфортно для обоих. А в некоторых случаях, особенно если очень толстый, это вообще не повод для гордости, а неудобство. А вот если длинный, но тонкий до 4 см, то это вообще бессмысленно!
Да гораздо важнее толщина - "Женское счастье толщиной в запястье - ну а больше ничего не на-а-адо." Cчастье толщиной 4,5-5 см - большинство женщин будет просто на седьмом небе!
По поводу толщины. Я как-то встретился с мужчиной, у него был очень толстый, около 5-5,5. Я думал, что в рот не войдет, не говоря о том, что он возмем меня с зади. Длинна около 18-20см.
В рот вошёл очень плотно, без запаса. Он взял меня за голову и начал загононять свой член все глубже и глубже, пока его член не вошел полность, вся его длинна. Такого стона я еще ни разу не слышал.
Да гораздо важнее толщина - "Женское счастье толщиной в запястье - ну а больше ничего не на-а-адо." Cчастье толщиной 4,5-5 см - большинство женщин будет просто на седьмом небе!
Из-за небольшого выбора часто приходится довольствоваться тем, что есть. Если бы у меня была возможность выбирать, я бы выбрала что-нибудь в пределах 4,5-5 см. Вот примерно это было бы для меня хорошо. К сожалению, далеко не всегда можно выбрать, выбирать жизненные обстоятельства не всегда возможно, и приходится довольствоваться тем, что есть.