Гость
Статьи
Женщины, зачем вас …

Женщины, зачем вас интересует размер члена если оргазм от клитора?

Тут многие девушки пишут что от члена удовольствия внутри почти никакого, ведь через влагалище рожают и если б оно было супер чувствительным, то роды были б невозможны. Все удовольствие от клитора. Но …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вот они ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и ДЕШЁВЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ. Всё с тобой понятно.

Браво!

Гость
Владелец ЧЛЕНА

Никаких двойных стандартов. Никогда и никому я не дам ничего засунуть в свою попу). Это исключено!! 🙂
Я мужчина, а не пид...с.

Двойные.

Гость
Владелец ЧЛЕНА

Ты минет не сравнивай с извращённым ахом мужика в задницу). Это совсем разное.
Если член любимый - его сосут. Все просто. А если не сосут, то и в любви этого человека есть сомнения

Брать половой член в рот - из той же серии. Для вас извращение в попу, для других - в рот. Но забавно слышать от вас то, что если вам что-то нравится в сношениях - это норма, а если это людям не нравится, то они импотенты. Но если вдруг не нравится, то уже все резко меняется.

Гость
Гость

Это у тебя всё смешалось в головушке твоей.Всё что ты хочешь делать,девушка должна исполнять,ведь ты для неё любимый человек и она обязана иначе зачем она тебе? Твои слова? Однако сам ты ничем не готов жертвовать,а следовательно и любить не способен.

Хорошо размыли гражданина с двойными стандартами. Потому как прекрасно понимают, что это унижение. И «богини» минетчицы только на словах, чтобы больше сосало и считало, что это нормально.

Гость
Гость

Где связь ??? Причём тут возврат??я в отношениях с любимым человеком,ну не нравится мне в рот брать,не приятно,не удобно …он и не настаивает ..

Вот и непонятно, почему у любителей минета такая болезненное желание убедить себя, что все сосут, все полюбят. Им даже в голову не хочет приходить, что среди тех, кто уже сосет, не любят это дело.

Гость
Владелец ЧЛЕНА

У меня нет проблем с членом в моем возрасте). Не знаю, откуда вы взяли этот бред про вялый и усохший. Я как мог в 30 лет так и сейчас могу.
Я свободен и мне нормально без брака. А жить я буду теперь только с той бабой, которая меня будет полностью устраивать и удовлетворять.
Не хочешь - пошла на фиг). Другая значит будет на твоём месте. В крайнем случае, один буду. Тоже не самый плохой вариант. Лучше одному, чем с мозговыносительницей и своими нехочухами.

Да, лучше быть в одиночестве, чем брать в рот или давать в задницу. Это верно. ;)

Гость
Владелец ЧЛЕНА

Ага. Хотела бы пососать такой?)

Хочеш давай

Гость
Гость

Не нужен.Мне вообще без него замечательно.Оргазмы более яркие да и там у меня всё узенько.

Вам не будет нравится когда вас возьмут за горло и будут херачить по самое не могу лаская ваше тело ?странно если вам этого не надо,полагаю вы больны!

Гость

От члена приятные опущения внутри…и если он будет как мизинчик,да еще тонкий .то девушка вас не почувствует )))а так да,оргазм от клитора

Этот эффект, называется чувство наполнения вагины 🤷‍♂️

Тебя, что там конь сношал 😆☝, что тебе и 20 мало 😆😆😆. Вообще-то 18 см, по всем критериям это уже перебор 🤷‍♂️ , да и многие женщины когда им в шейку матки тычут, кроме дискомфорта, а то и боли ничего не чувствуют 🤷‍♂️. Так, что конские оставь себе 🤷‍♂️😆, 18 своих хватает, не жаловались, но и оргазм не от конских размеров 🤷‍♂️😆

Сандра

"многие девушки пишут что от члена удовольствия внутри почти никакого"

- вот ты у таких "девушек" и спрашивай про это чушь. Эту ересь повторяют какие-то идиоты, поначитавшись ерунды от псевдо-гинекологов из желтушных газетёнок.

"Все удовольствие от клитора." - тоже неверно.

"Но тогда вопрос..." Лучше не надо. Ты строишь рассуждения на изначально ошибочном предположении.

"член и не особо нужен" "Илии все не так??" Всё не так 😂

Сандра

"многие девушки пишут что от члена удовольствия внутри почти никакого"

- вот ты у таких "девушек" и спрашивай про это чушь. Эту ересь повторяют какие-то идиоты, поначитавшись ерунды от псевдо-гинекологов из желтушных газетёнок.

"Все удовольствие от клитора." - тоже неверно.

"Но тогда вопрос..." Лучше не надо. Ты строишь рассуждения на изначально ошибочном предположении.

"член и не особо нужен" "Илии все не так??" Всё не так 😂

Каша, голова, тарелка на голове ☝😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: