Гость
Статьи
Женщины, зачем вас …

Женщины, зачем вас интересует размер члена если оргазм от клитора?

Тут многие девушки пишут что от члена удовольствия внутри почти никакого, ведь через влагалище рожают и если б оно было супер чувствительным, то роды были б невозможны. Все удовольствие от клитора. Но …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

90% женщин секс вообще не нужен, но для них размер члена имеет значение с эстетической точки зрения. Примерно так же как далеко не всем мужчинам понравиться слишком маленькая грудь. Неприятно же осознавать когда у твоего мужчины малюсинькая пипетка, которую можно нечаянно оторвать, когда второпях застегиваешь молнию на брюках.

Потребность в сексе у женщин разная но для женщин размер члена имеет важное значение. Это может беспокоить партнёров и вызывать напряжённость в отношениях..

Владелец ЧЛЕНА
Гость

Средней толщины — это сколько?

Я не знаю. Я толщину не изменял). Но в рабочем состоянии точно не тоненький 🙂

Гость
Гость

У меня неизменно с подросткового возраста.Я худенькая и кость тонкая.

Видимо, вам не нужен очень толстый?

Владелец ЧЛЕНА
Гость

90% женщин секс вообще не нужен, но для них размер члена имеет значение с эстетической точки зрения. Примерно так же как далеко не всем мужчинам понравиться слишком маленькая грудь. Неприятно же осознавать когда у твоего мужчины малюсинькая пипетка, которую можно нечаянно оторвать, когда второпях застегиваешь молнию на брюках.

Секс им ненужен, ага. Враки).
На член только так насаживаетесь. Потом ещё и не оторвать.
Если брать молодость, а там знакомств с бабами было намного больше, чем в более старшем возрасте, так вот как раз наоборот, 90% из них хотели секса, а некоторые хотели так, что сами за ручку вели в укромное местечко, или в кроватку.
Хватит читать выдуманную методичку. Бабы без ума от хорошего секса. Нужен он им...

Гость
Владелец ЧЛЕНА

Я не знаю. Я толщину не изменял). Но в рабочем состоянии точно не тоненький 🙂

Но как можно изменять толщину?

Гость
Владелец ЧЛЕНА

Секс им ненужен, ага. Враки).
На член только так насаживаетесь. Потом ещё и не оторвать.
Если брать молодость, а там знакомств с бабами было намного больше, чем в более старшем возрасте, так вот как раз наоборот, 90% из них хотели секса, а некоторые хотели так, что сами за ручку вели в укромное местечко, или в кроватку.
Хватит читать выдуманную методичку. Бабы без ума от хорошего секса. Нужен он им...

Нужен, не врите!

Екатерина
Гость

А тут как поговоришь со многими - чувствительные точки чаще на глубине 6-7 см

Возможно, это же приблизительно , я не измеряла. Просто очень приятно , когда из стимулируют и руками тоже .

Гость
Гость

Видимо, вам не нужен очень толстый?

Не нужен.Мне вообще без него замечательно.Оргазмы более яркие да и там у меня всё узенько.

Владелец ЧЛЕНА
Гость

Не нужен.Мне вообще без него замечательно.Оргазмы более яркие да и там у меня всё узенько.

Ну вот и рожай от фаллоса).
В тебе просто никогда не было нормального, хорошего, красивого упругого члена. Его бы ты никогда ни на одну резиновую штуку не променяла).

Гость

Запутаться можно в этих оргазмах :))) Даже не знаю, но по моим ощущениям оргазм один и не может быть отдельно от другого. Даже если использовать вакуумный стимулятор для клитора, и вагину не строгать совсем, то оргазм не такой законченный и сокращения мышечные в вагине все равно есть, как ни крути.
Поэтому, лучше когда и член и клитор стимулируется. Так, оооочень нравится.
У нас с парнем для этого есть вуманайзер. Он внутри, а я стимулирую клитор снаружи и очень кайфово. Если в магазине дорого купить, можете в интернет-магазине заказать.

Гостья

Автор вы правы, размер не важен, это стереотип, наоборот большой будет пугать и доставлять проблемы.

Гость
Владелец ЧЛЕНА

Ну вот и рожай от фаллоса).
В тебе просто никогда не было нормального, хорошего, красивого упругого члена. Его бы ты никогда ни на одну резиновую штуку не променяла).

Никогда не пользовалась резиновыми штуками.Замужем и дети уже есть.

Гость
N

нужна толщина

Толщина ***** должна обеспечить совпадение темпераментов не может быть составлять не менее 4-4,5 см.

Гость
Гость

Никогда не пользовалась резиновыми штуками.Замужем и дети уже есть.

И после этого там осталось всё узенько

Лапуся
Гость

Почему это много?

Потому что я представила свое запястье, в меня такой не влезет

Гость
Лапуся

Ты замужем?

Гость
Лапуся

А сколько ваше запястье?

Лапуся
Гость

А сколько ваше запястье?

16

Лапуся
Гость

Ты замужем?

Нет

Гость

Действительно,автор!Тоже интересует,зачем споры о длине и толщине,если кнопка сверху?

Владелец ЧЛЕНА
Лапуся

Нет

А лет сколько??

Гость
Разведенка с 3 прицепиками

Бред. От члена обычной длины 20 см далеко не всегда можно получить оргазм, лучше что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат 😉

Уверена, это стёб. Или вы из Африки?)

Гость

Когда входит красивый толстый член, то ощущение очень приятные. Чувство удовольствия и наполненности. Я хз как лучше объяснить, но с мелкописом такого не испытываешь. Хочется чувствовать мужчину всего и особенно его член во время секса, хотя оргазм только от клитора, то большой *** нужен. Его и сосать приятнее 😉

Гость
Разведенка с 3 прицепиками

У примерно 15 мужчин не стесняясь линейкой. 20 см были где то у 11-12 мужчин, у других 19, 21. У одного только крохотный 18 см 😂

Ващет средняя длина членика парняги из России, 12,5 см. Где вы находите таких коней? 18 см- это большой член, или у вас там марианская впадина?

Гость
Гостья

Автор вы правы, размер не важен, это стереотип, наоборот большой будет пугать и доставлять проблемы.

Мне лично хорош см 15-17 и толстый, можно чуть короче, то толщина должна быть.

Гость
Гость

Действительно,автор!Тоже интересует,зачем споры о длине и толщине,если кнопка сверху?

В этом и вопрос)) часто тут встречаю что пишут: "женщины дают войти в себя, чтобы в ответ или с какой-то целью дать удовольствие мужчине, чтоб привязать его и тд"
А от вагинального секса типа сплошные проблемы: сухость, потертости, трещины, воспаления, циститы, молочница да еще и без кайфа особого)) если весь кайф на острие горошинки))
Т.е получается, что вагинальный секс женщинам по факту и нужен только для зачятия, а удовольствие вовсе не там и не обязателен он?
Так зачем тогда сыр-бор вокруг размеров члена?

Гость
Гость

Когда входит красивый толстый член, то ощущение очень приятные. Чувство удовольствия и наполненности. Я хз как лучше объяснить, но с мелкописом такого не испытываешь. Хочется чувствовать мужчину всего и особенно его член во время секса, хотя оргазм только от клитора, то большой *** нужен. Его и сосать приятнее 😉

Ну вот если моя девушка не сосет, то ей большой член и не нужен, получается?)

Гость
Гость

Ващет средняя длина членика парняги из России, 12,5 см. Где вы находите таких коней? 18 см- это большой член, или у вас там марианская впадина?

Еще бы все договорились как измерять)
А то кто-то измеряет с вдавленной линейкой а кто-то не вдавливает, кто-то сверху, а кто - сбоку)
Усе по-разному в итоге от отсутствия единого стандарта

Тающая Зефирка

Ну разные девушки пишут, не?
Я как раз за большие потому, что я что попало совать не собираюсь и чисто физиологически мне приятен процесс определенным образом.

Владелец ЧЛЕНА
Тающая Зефирка

Ну разные девушки пишут, не?
Я как раз за большие потому, что я что попало совать не собираюсь и чисто физиологически мне приятен процесс определенным образом.

А большой, это от скольки см?

Больной ублюдок
Владелец ЧЛЕНА

Верить бабам с вумена - это как я не знаю даже... По телевизору правды в 100 раз больше).

Бабы с пикабу - днища в сравнении с вуман.ру

Владелец ЧЛЕНА
Больной ублюдок

Бабы с пикабу - днища в сравнении с вуман.ру

Возможно). Я не захожу туда. Мне и тут приключений и юмора с головой хватает!

Лапуся
Владелец ЧЛЕНА

А лет сколько??

Много

Владелец ЧЛЕНА
Лапуся

Много

Давай переспим?) Как тебе такое предложение? 🙂

Гость
Гость

В этом и вопрос)) часто тут встречаю что пишут: "женщины дают войти в себя, чтобы в ответ или с какой-то целью дать удовольствие мужчине, чтоб привязать его и тд"
А от вагинального секса типа сплошные проблемы: сухость, потертости, трещины, воспаления, циститы, молочница да еще и без кайфа особого)) если весь кайф на острие горошинки))
Т.е получается, что вагинальный секс женщинам по факту и нужен только для зачятия, а удовольствие вовсе не там и не обязателен он?

Сыр-бор мужики и разводят, вечно меряются пиcками.
Женщинам другое важно, секс вообще не на первом месте.

Гость
Гость

Еще бы все договорились как измерять)
А то кто-то измеряет с вдавленной линейкой а кто-то не вдавливает, кто-то сверху, а кто - сбоку)
Усе по-разному в итоге от отсутствия единого стандарта

Ерундой не страдать.
Главное - любить девушку и стараться доставить ей удовольствие.
Размеры важны только для мужиков.

Лапуся
Владелец ЧЛЕНА

Давай переспим?) Как тебе такое предложение? 🙂

Я бы послала от такого предложения

ФИО

Ну во-первых чисто эстетически приятно смотреть на красивый большой член, сосать приятно, играть с ним, трогать. во-вторых, полно женщин, которые кончают от проникновения, и реально мелким и узким стимулировать точки в киске не получится. Палки сервелата тоже плохо - больно и все равно он весь не влезет. Да и заглатывать такую палку сервелата тяжеловато.

Гость
Гость

И после этого там осталось всё узенько

Да,с мужем каждый раз как в первый раз,тяжело ему войти)
Это стереотипы,что после родов там широко,для тех кто не разбирается в анатомии.

Гость
Гость

Ну а как женщина до замужества обходится без члена? Половое созревание начинается в 12-13 лет и уже испытывают оргазмы,не умерли ведь без члена,значит не особо он и нужен.Другое дело чисто эстетически,маленькая пипирка смешно смотрится,когда её вынимают из штанов,не рассмеяться бы и не обидеть партнёра.

ФИО
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Попробуйте заняться сексом с мужчиной, который знает о существовании душа

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Это мyжлo извращается, набегут как тараканы и несут бред.

Почитай про ножки клитора, автор... Где они расположены... И для чего нужен толстый член...

Гость
ФИО

Попробуйте заняться сексом с мужчиной, который знает о существовании душа

Не все хотят уподобляться сосущим, многие девушки уважают себя. И мужчины у них адекватные.

ФИО
Гость

Не все хотят уподобляться сосущим, многие девушки уважают себя. И мужчины у них адекватные.

Скорее у них мужчины закомплексованные и с низким либидо. Фу..

Гость
ФИО

Скорее у них мужчины закомплексованные и с низким либидо. Фу..

А для женщин в чём удовольствие совать себе в рот половой орган,из которого течёт слизь,при возбуждении?

ФИО
Гость

А для женщин в чём удовольствие совать себе в рот половой орган,из которого течёт слизь,при возбуждении?

Слизь - это вы про смазку или про что? Ну если у вашего мужчины там "слизь", то отправьте к венерологу на анализы и не сосите у бацильных. А у здоровых мужчин даже сперма приятная на вкус=))

Гость
ФИО

Слизь - это вы про смазку или про что? Ну если у вашего мужчины там "слизь", то отправьте к венерологу на анализы и не сосите у бацильных. А у здоровых мужчин даже сперма приятная на вкус=))

Слизь-это смазка.Я не сосу.Это унизительно и понятия не имею какая на вкус сперма да и здоровые мужчины давно все вымерли.Сейчас еда вся химозная,вейпы курят,пьют что попало и вам нравится сперма с этой вонью?

Гость

Слизь-это смазка.Я не сосу.Это унизительно и понятия не имею какая на вкус сперма да и здоровые мужчины давно все вымерли.Сейчас еда вся химозная,вейпы курят,пьют что попало и вам нравится сперма с этой вонью?

Вонь - не от слизи..
А ты проверь-ка своего мужика на фимоз...

Гость
Кот Бегемот

Вонь - не от слизи..
А ты проверь-ка своего мужика на фимоз...

Мой обрезанный и чистый,девственником мне достался,как и я ему,но я все равно не могу брать это в рот,у меня рот слишком маленький и порог брезгливости большой)