Многие девушки против секса с девственниками. Аргументируют это тем, что девственники ничего не умеют. А что мужчина, по-вашему, должен уметь? Готовы ли вы учить мужчину, если он этого не умеет? …
Уважающая себя женщина никогда не будет думать о мужском оргазме, делать минеты и прочую мерзость
Удачи ей жить одной. И обеспечивать саму себя. Я таких сразу сливал. Как то
Встречался ухаживал. Первый секс. Затрахал она обканчалась . Довольная . А на меня пофиг. Потом долго писала что хочет продолжить отношения, что не так .
Меньше заморочек на этот счет) Что значит учиться? В этом нет определенного эталона "Как правильно этим заниматься". Важна ваша страсть и внимательность к тому, что откликается в девушке, что ей нравится.
Эгоист в постели вот это хуже всего, девственник или нет, не важно. Главное, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие самому и доставить его девушки. Вы не потеряетесь в том, что да как сделать. За вас включаться инстинкты, доверьтесь им) и важно, чтобы партнер вам был не безразличен...
А до первого полового акта, можете получать удовольствие от мастурбации с помощью игрушек...И тем самым тренировать длительность полового акта, чтобы быстро не кончить ))
мужчина должен быть:
1. нежным и похотливым, чувственным, тактильным
2. чутким, слышать партнершу, интересоваться как хочется
3. нежно-властным и уверенным
4. уметь трахать ритмично, а не дергаться в своем дебильном неровно ритме как эпилептик
5. в моем случае очень должен любить целоваться. постоянно.
Самое точное описание
Должен уметь шевелить ушами.
мужчины этого и делают, они наяривают и дро4ать 4лен в свое удовольствие об вагинц женщины.
Есть одно правило сексе. Чем больше удовольствие получает женщина в кексе тем меньше удовольсвие получает мужчина!
Исключение Подкаблуки, они тоже получают меньше фихзических ощюшении но, они морально кайфуют и тащатся когда их богия смачно кончает и испытывает неземное наслаждение. И им этого хватает. По этому каблуки смело приносят себя в жертву во славу женской писечки.
👠
💘
Рузкие Наташи заняли пятое место в мире по скорости распространения ВИЧ-инфекции. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) и Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC).
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Для мужика по своему опыту скажу главное уметь прогибать бабу ставить е на место и нагнуть раком, что бы она согласилась исполнять его самые мерзкие сексуальные фантазии но при этом не попасть в полицию. Или хотя бы уметь выцыганить у нее сексуальные услуги за самые выгодные цены, например горловой миньет после анала в обменна куни. А так же важно иметь стержень и не отвлекатся на ублажение и пожелания бабы а вздрючить ее как нравится мужчине и сконцентрироватся на свои ощющения и насладится женщиной делая с ней что хочешь как с вещью.
А вот со стороны женщин...😓 мне сложно сказать ибо не женщина.
Но если подумать честно и непредвзято за них, то я бы сказал что мужчина должен трепетом и всей силой свего сердца и мозга боготворить женщину и ее вагину и тогда все будет по бабьему кайфу. И нежно и долго и сильно, и уважительно и с прелюдиями с жертвоприношениями на коленях в виде умирающих цветов и брильянов у их ног💐💍👠, и слушатся ее пожелании в кексе, и готовность к дресировке и эксперименты с МЖМ по бабьм фантазиям и даже брезовать отлизывать ей после МЖМ не станет. А на оборот славить ее комплиментами будет и завтрак в постель принесет.
Но настоящим мужчинам так делать не стоит ибо мы не подкаблучники 😙👠какието! А баба не богиня дающая жизнь что бы им поклонятся и целовать им зад, она просто носитель семени, мы мужики главные😎
Глупый вопрос. Должен получить удовольствие)
А можно запретить в России тех, кто предлагает запретить секс до свадьбы?
Мне кажется,женщина может не учить,а направлять! Просто не надо забывать,на работе ты кто то,на кухне ты кто то,но в постеле надо быть эгоистской! Не волнуйтесь,муж все равно кончит!)
Очень четка намекнул. Я вот телепат. И знаю как без лишних разговоров удовлетворить женщину. И женщина мне нужна такая. Которая сама будет заинтересована сделать мне приятно. При первом сексе. Если ей на старте пофиг , то что от нее дальше ждать. Нафиг такая не нужна