Познакомилась с парнем. Форменный красавец: атлетического телосложения, длинные волосы, идеальный музыкальный вкус, художник, знает обо всём на свете, нордический характер - в общем, сверхчеловек по Ницше. Не подумайте, это не один из тех шалопаев, что шляются по улицам, играют на гитаре за денежку. Он домашний, очень приличный, воспитанный, образованный и старательный. Но есть одна проблема...Когда мы с ним видимся, он соглашается только на поцелуи, объятия и т.д. Когда я пытаюсь сблизиться с ним в интимном смысле, он даёт мне очень жесткий отпор. Совершенно ни в какую не хочет со мной спать. А я вся горю....Было у кого-нибудь? Что посоветуете?
это ты вчера про верующего апполона миллионера заливала?
А вы спрашивали у него, почему так?) говорили открыто на тему секса?
Парень может быть не готов к интимной близости. Все люди разные: возможно, он хочет познакомиться получше, подольше пообщаться, а может у него есть травма, связанная с сексом. Мы не знаем, что у него внутри. Следовательно, план действий выстроить тоже трудно. Самый действенный способ - поговорить. Расскажи ему о своих чувствах и о том, что хотела бы сблизиться в интимном смысле. Спроси о его чувствах и пережеваниях. Почему он не хочет? Что его тревожет? Надеюсь, это поможет.
Парень может быть не готов к интимной близости. Все люди разные: возможно, он хочет познакомиться получше, подольше пообщаться, а может у него есть травма, связанная с сексом. Мы не знаем, что у него внутри. Следовательно, план действий выстроить тоже трудно. Самый действенный способ - поговорить. Расскажи ему о своих чувствах и о том, что хотела бы сблизиться в интимном смысле. Спроси о его чувствах и пережеваниях. Почему он не хочет? Что его тревожет? Надеюсь, это поможет.
Я пыталась поговорить с ним. Он отмахивается. Говорит что-то про ?Дугина?, Третий Рим, целомудрие и прочий бред
Да нестояк у него. Но такой "сверхчеловек" никогда в этом не признается.
А ты с ним достаточно близка? Хорошо его знаешь, чтоб сексом заняться? Или так, страсть и бешенство матки?
Может он голубой вовсе.. проверьте, какую музыку слушает и фильмы смотрит, голубизной попахивает
А зачем нужна бляgивая бабища с бешенством шмоньки ницшеанскому сверхчеловеку?
все правильно, он бережет себя для брака, для своей единственной. Не для тебя, Ш, мама такой цветочек растила
Достоинство женщины важней ее хотелок,это ее капитал и ее спасательный круг,поэтому когда говорят оценить женщину по достоинству,то имеют в виду не ее сексуальные таланты,а умение управлять своим основным инстинктом.
вся эта тема настолько смешная, что наверно постанова. Контакты сверхчеловека дай, я тоже попробую
приежай ко мне в израиль трахну тебя своим членом 18см обрезан, не кончаю 40 минут!
Достоинство женщины важней ее хотелок,это ее капитал и ее спасательный круг,поэтому когда говорят оценить женщину по достоинству,то имеют в виду не ее сексуальные таланты,а умение управлять своим основным инстинктом.
Не несите чушь патриархальную! Женщина как и мужчина имеет такие же права на секс и на удовольствие.
Он ***
Та же проблема, избегаю любой интимной темы со своей половинкой, вроде хочется, а вроде страшно. В детстве подвергался изнасилованию со стороны взрослых женщин, не то чтобы это больная тема, но осадочек остался
Эх, я бы с такой как вы, был бы только рад. Отношения с вами будут прекрасные
Ну и зачем дальше лезть, унижаетесь только