Не секрет, что в любых отношениях и в сексе один партнер доминирует, а второй подчиняется. В чем, на ваш взгляд, унизительнее признаться, в том, что в сексе ты любишь доминировать и властвовать или в том, что ты любишь подчиняться и быть чьей-то волшебной игрушкой, исполняющей желания? Мне всегда казалось, что унизительнее признаться в том, что ты любишь подчиняться. Но психологи говорят, что большинству людей в этом признаться проще, так как подчиняющиеся партнеры выглядят менее жестоко и эгоистично, а в случае чего вообще переходят в разряд жертвы. А доминантов общество осуждает. А вы как считаете?
Дак баба всегда в пониженной позиции и это им нравиться. Мужик-альфач мечта любой бабы.
Ничего из этого не является унизительным, но когда мне что-то говорили про доминацию, я всегда это воспринимала как психическое отклонение и большую трамву, но впрочем был и мужчина, который хотел госпожу, чтобы ползать на карачках перед ней, тоже, честно говоря, здоровым не показался.
Мне очень нравится быть доминантой
Доминирующая баба асексуальна. Даже если она молода, на подсознательном уровне мужчина ассоциирует такую бабу со старухой, ибо для баб к старости свойственно стремление доминировать (синдром тёщи). А к кого на бабку встанет, только если у геронтофила какого... Додоминируетесь вы скоро... Я вот мощный доминант и жарю тёлку как хочу во все дыхательные и пихательные, возражений нет.
Доминирующая баба асексуальна. Даже если она молода, на подсознательном уровне мужчина ассоциирует такую бабу со старухой, ибо для баб к старости свойственно стремление доминировать (синдром тёщи). А к кого на бабку встанет, только если у геронтофила какого... Додоминируетесь вы скоро... Я вот мощный доминант и жарю тёлку как хочу во все дыхательные и пихательные, возражений нет.
На такую бабу встанет у мужчины с нормальной потенцией
Доминирующая баба особенно сексуальна для джентельменов, которые хотят не насиловать девушку, а выполнять все ее фантазии, чтобы ей это нравилось
С какой целью ты обществу признаешься в своих сексуальных предпочтениях?
Я знаю, что многие доминирующие жены отрицают, что они доминирующие. Они не замечают, что их мужья подкаблучники.
Интересная жизнь у твоей мамы (сношается во все дыхательные и пихательные, а после еще и кайфует ) , ничего тут не скажешь . Но , не все женщины такие как твоя мать , не все женщины бабы .
Может ты о себе , может тебе сношают во все дыры , 🤷♀️ .
Если речь идет о бабах , так как женщины тебе точно не светят , то вполне себе вероятно. Баба - это простая женщина не из образованных, не из привилегированных слоев населения. Вывод: Ты спишь с деревенскими клушами и бомжихами , ты счастлив )) Мы очень рады за тебя , ибо нормальных женщин твое общество обошло стороной .
Так , а насчет телок ?! Тут вообще печаль , ибо телки на лугу жуют зеленую траву , а ты свой член в коров пихаешь. ))
Рассказать о своих сексуальных предпочтениях партнеру - это не унизительно. И не важно, говорите ли вы о том, что любите доминировать или о том, что любите подчиняться. Главное, чтобы вы оба пришли к компромиссу и смогли удовлетворить желания каждой стороны. Говорите и договаривайтесь! В этом нет ничего постыдного и унизительного.
Вообще нет ничего унизительного.
Не рассказывай сказали)
Это вообще никак не связанно
Автор, мне плевать кто кого «имеет», главное, что бы нам обоим нравилось!
Интересная жизнь у твоей мамы (сношается во все дыхательные и пихательные, а после еще и кайфует ) , ничего тут не скажешь . Но , не все женщины такие как твоя мать , не все женщины бабы .
Может ты о себе , может тебе сношают во все дыры , 🤷♀️ .
Если речь идет о бабах , так как женщины тебе точно не светят , то вполне себе вероятно. Баба - это простая женщина не из образованных, не из привилегированных слоев населения. Вывод: Ты спишь с деревенскими клушами и бомжихами , ты счастлив )) Мы очень рады за тебя , ибо нормальных женщин твое общество обошло стороной .
Так , а насчет телок ?! Тут вообще печаль , ибо телки на лугу жуют зеленую траву , а ты свой член в коров пихаешь. ))
Ты, дырка неподмытая, хлебало-то прикрой. Тебе дело говорят, а ты с темы съезжаешь, фемло небритое. Порвёт вас всех на куски от яда с твоей мамашей свиньёй и выводком больным.
Блин, не о том вы гуглите, читаете). Если вам и вашему партнеру это доставляет удовольствие, и все по взаимному согласию - то не вижу вообще никакой проблемы. Наслаждайтесь, радуйтесь, живите! "Общество осуждает" - общество пропитано двойной, нет тройной моралью... Да, в нем надо жить, но не дайте ем отнять у вас вашу жизнь!
Причем тут нытик , когда я констатировала факт 😂 как может баба доминировать над мужчиной ?! НИКАК , так как она баба , а мужчина с бабой даже спать не станет)) тебе нужен *** , который тебя сношать будет во все дыхательные и пихательные.
Мне такой не нужен. Мне нужен тот, кто будет делать то, что я говорю. В этом и есть суть доминирования над мужчиной
Ты, дырка неподмытая, хлебало-то прикрой. Тебе дело говорят, а ты с темы съезжаешь, фемло небритое. Порвёт вас всех на куски от яда с твоей мамашей свиньёй и выводком больным.
У твоей мамы тоже дырка неподмытая была? Она тебе травму психологическую оставила? Ты поэтому в каждой теме про неподмытые дырки пишешь?
Мне такой не нужен. Мне нужен тот, кто будет делать то, что я говорю. В этом и есть суть доминирования над мужчиной
У меня тоже нет извращений в интиме , также не люблю и не приемлю доминирование , причем не только в сексе , но и в жизни . Мне кажется , что и от характера зависит . Когда женщина сосет и во все дыры дает , таким образом женщина опускается до уровня унитаза. Хз, но такие женщины напрягают ))
Однако , когда муж.ло называет женщину бабой , а женщина ему отвечает в такой же манере , думаю , что с таким мужл.Ом должен быть немного иной разговор .
Я в койке не общаюсь, там не до разговоров)))
Сколько у вас проблем - и с сильными женщинами, и с более возрастными. Вот так доминант форумский, давно так не смеялась. Сидят тут лузеры, а уж как расписывают себя
Знаю несколько любителей БДСМ и они вообще-то удовольствие получают от унижений, и могут быть как в подчинении, так и в доминировании. Поэтому сложно сказать на счет что унизительнее ) мои знакомые этим даже гордятся :))))
😄😄😄👍