Гость
Статьи
Секс как подарок …

Секс как подарок любимому

Иногда вижу на форумах посты девушек, где они спрашивают, как побороть рвотные позывы или справиться с болью от разных неклассических вариантов секса, чтобы порадовать любимого на день рождения. Вы считаете это странным? Я вот не понимаю, зачем себя мучить ради другого человека. При чем ладно бы они свою почку мужу отдали, чтобы он не умер. Но тут то не жизненно важная необходимость, а просто похоть и разврат. И девушки так себя мучают ради этого? И как можно порадовать любимого тем, что ты ради него мучаешься? Разве мужчине приятно, что его любимой девушке плохо? И вообще что она вот такая вот терпила, считающая, что в день рождения мужа нужно выполнить любую его прихоть в сексе?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты живешь по этим принципам? Даешь жене себя страпонить после того, как даришь ей автомобиль?

Узбек

Могу себе позволить

Гость

А тебе что до жизни других людей? Какая разница как они живут?

Гость

Кекс это не подарок. Хотя бабы считают что за раздвигание ног, лежание бревном и возможно аханье это охренеть какой подарок.

Гость
Узбек

Могу себе позволить

Что позволить? Подарить жене автомобиль и свой анус?

Гость
Гость

А тебе что до жизни других людей? Какая разница как они живут?

Они написали это публично, я обсуждаю. А тебе то что до того, что я обсуждаю? Какая тебе разница, как я живу?

Гость
Гость

Кекс это не подарок. Хотя бабы считают что за раздвигание ног, лежание бревном и возможно аханье это охренеть какой подарок.

Ну так они в этой позе анус себе рвут

Луиза

Совершенно согласна! С мужем дано уговор - только при обоюдном желании. Сначала дулся (когда совсем молодые были), а потом я ему на личном примере (его) объяснила и все, понял! Мне кажется, в др можно в кино сходить, съездить в мини-отпуск, подарить куда-нибудь сертификат. Секс как подарок - вообще ппц. Я на 35 подарила билеты на концерт и сертификат в Адамас. Золото любят все, поэтому, даже не особо думала. В Адамасе всегда качественно и красиво. А он уже выбрал то, что ему понравилось. Секс после - это приятности для обоих!

Петр

Почему мучают? блин, если вам секс не нравится, найдите своему парню шлюшку! это будет лучший подарок, поверьте. Парню важно видеть удовольствие его партнерши, его в этом участие, ее желание..

Петр
Луиза

Совершенно согласна! С мужем дано уговор - только при обоюдном желании. Сначала дулся (когда совсем молодые были), а потом я ему на личном примере (его) объяснила и все, понял! Мне кажется, в др можно в кино сходить, съездить в мини-отпуск, подарить куда-нибудь сертификат. Секс как подарок - вообще ппц. Я на 35 подарила билеты на концерт и сертификат в Адамас. Золото любят все, поэтому, даже не особо думала. В Адамасе всегда качественно и красиво. А он уже выбрал то, что ему понравилось. Секс после - это приятности для обоих!

полностью согласен с Луизой - " Секс как подарок - вообще ппц.", не издевайтесь над парнем, пусть познакомится с нормальной!! Наверно вам не понятно, что секс как подарок, как шантаж, ради выогды - это не должно быть между любящими людьми!
Если вам так уж хочется подарить этот вид секса, пусть это будет приложением к подарку, а не им самим!

Гость
Петр

Почему мучают? блин, если вам секс не нравится, найдите своему парню шлюшку! это будет лучший подарок, поверьте. Парню важно видеть удовольствие его партнерши, его в этом участие, ее желание..

Потому что речь идет не о классическом сексе

Гость
Петр

Вы специально делаете вид, что не заметили, что тут не про обычный секс идет речь? Или вы правда верите, что всем девушкам безумно нравится сосать члены и рвать себе анус?

Гость
Петр

полностью согласен с Луизой - " Секс как подарок - вообще ппц.", не издевайтесь над парнем, пусть познакомится с нормальной!! Наверно вам не понятно, что секс как подарок, как шантаж, ради выогды - это не должно быть между любящими людьми!
Если вам так уж хочется подарить этот вид секса, пусть это будет приложением к подарку, а не им самим!

Нормальная эта та, которая готова порвать себе анус ради любимого? Не противно встречаться с такой терпилой?

Петр
Гость

Вы специально делаете вид, что не заметили, что тут не про обычный секс идет речь? Или вы правда верите, что всем девушкам безумно нравится сосать члены и рвать себе анус?

я вижу другое, что девушка не правильно воспринимает что такое секс в принципе. И пытается это понимание развить до абсурда. Если она не делала глубокий минет, то может попробовать, если ей это интересно, но не как подарок для парня. Если не интересно, есть столько других идей... Хотите на вскидку - пригласить в кинотеатр и там сделает ему минет. Подрочить ему за праздничным столом, так что бы другие гости не видели...

Гость

Секс как подарок неплохой вариант, если это что-то разнообразное, то чего он не может получить просто так.
Обоюдное согласие это обязательное условие. Не думаю, что кто-то испытывает реальные муки, а муж этого не видит, либо жена реально идет мучится. Ну бред же ))) Думаю вы слишком буквально все воспринимаете.
Я допусти не спорю, что анал может быть болезненным, и об этом спрашивала тоже на форумах, почему так больно и тп. И мне подсказали, что нужно купить пробку и тренировать анус перед этим, смазки побольше. И все получилось! Если кому нужно, пробки покупаю в магазине KING LOVE уже не первый раз, там хорошие.
Я к тому, что раз я писала о боли на форумах, это не о том, что я готова терпеть боль ради мужа, а о том, что я хочу исправить так чтобы было кайфово нам двоим. И у меня в голове не укладывается как можно страдать в постели как великомученица и муж не поймет. Ну бред )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: