Гость
Статьи
Женщины, как возраст …

Женщины, как возраст повлиял на секс?

Здравствуйте! Преимущественно вопрос для женщин 35+ примерно лет, но комментарии более молодых женщин, девушек тоже приветствуются. Интересно, а как возраст влияет на сексуальное желание у женского пола? Я прав, считая, что в целом там тоже самое, как и мужчин?
Условно в молодом возрасте 18-25 лет это любопыство, дикое желание, много гормонов и прочего? 25-35 - скорее уже убывания сексуального желания, много и не надо, 35+ - упадок , уже и дети скорее всего есть и не до секса совсем. Прав ли я? В принципе, всё как у мужчин.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чистая правда. Но щас налетят те, у которых в 40-50 -самый рассвет)) прав автор- в юности пик, после 30 плавный спад. В 40 пр постоянном партнере- раз в неделю- хватит за глаза. С новым партнером и в юности- пик, да

Гость

Чем старше, тем пилотка расшатанная. В 35+ уже только очком можно заинтересовать мужика. 🤷‍♂️

Гость

Чем старше, тем пилотка расшатанная. В 35+ уже только очком можно заинтересовать мужика. 🤷‍♂️

Это неправда. Мне 40+ и все в порядке)

Гость

Прав! В 35+ пиззззда заростает и клитор до колен. Не до ***.

После 30 секс круче, ощущения ярче упадка после 35 не ощутила, а наоборот

Гость

У мужчин в 25-40 дикое желание и потенция. Женщинам после 30 меньше надо.

Гость
Гость

Так от секса она только тренируется как раз и сужается. Широкая - у рожавших, от генетики и кто подолгу без секса сидит.

Гость
Гость

Чистая правда. Но щас налетят те, у которых в 40-50 -самый рассвет)) прав автор- в юности пик, после 30 плавный спад. В 40 пр постоянном партнере- раз в неделю- хватит за глаза. С новым партнером и в юности- пик, да

Постоянные партнеры тоже разные. У меня мужу каждый день надо или через день хотя бы.

Мама Стифлера

После 35 ярче ощущения в процессе, сильнее желание. уже знаешь чего хочешь и ничего не стесняешься. Можешь спокойно направить, научить партнёра тому, чего хочешь. Куни гораздо больше нравится, чем в юности. Но - быстрее устаёшь, возраст всё таки))
В юности - любопытства и энергии больше, с этим соглашусь. Но «входишь во вкус» попозже.

Лапа

Нам с мужем 40+. Секса нет только в те дни, когда кто-то из нас болен. В молодости было по 2-3 раза в день, сейчас и 1-2 хватает. Мы не кролики, просто нам это нравится :)

П.С. 3-ое детей. Старший живёт отдельно, а младшему 3 годика. Дети - это не помеха :)

Не совсем так.
В 17-25 гормоны, а потом… лучше меньше, но качественней.

Не благодари😎

Нет, кардинально не прав. С возрастом женщины испытывают гораздо круче ощущения от секса, поскольку лучше начинают понимать себя, выбирать партнёров и с опытом секс качественней и приятнее.

Гость
Лапа

Нам с мужем 40+. Секса нет только в те дни, когда кто-то из нас болен. В молодости было по 2-3 раза в день, сейчас и 1-2 хватает. Мы не кролики, просто нам это нравится :)

П.С. 3-ое детей. Старший живёт отдельно, а младшему 3 годика. Дети - это не помеха :)

И не надоело? Для меня удивительно, тк. Не возьму толк, что там нового-интересного- елозить туда-сюда, я лучше книжку почитаю или в телефоне посижу))

Гость

Все индивидуально! Это генетические особенности организма, как у мужчин, так и у женщин! Кто-то от природы имеет высокий темперамент и жить не может без секса, а кому то вообще секс не нужен!!

Света

Разница для меня есть. Ощущения другие стали с годами. Ярче стало. Получаю не только физиологическое удовольствие, но и эмоциональное.

Гость

В 20 хотела чуть ли ни каждый день, в 32 тоже самое🤣🤣 ну может немножко меньше, но не существенно отличается желание

Гость

Мы не зря противоположный пол ;) У нас наоборот сильное желание просыпается после 30, это даже больше связано с уровнем гормонов. А у мужа упадок после 35, хочется больше интеллектуальной пищи. Поэтому для него книги и экскурсии, а для меня развлечения в интим магазинах :)
Могу порекомендовать кстати новый интернет-магазин для взрослых KING LOVE, там недорогие игрушки, и реально анонимная доставка, негде еще такого не встречала. Вдруг пригодиться :)
Поэтому, ответ на ваш вопрос - нет, не как у мужчин. Мы с возрастом как тигрицы :)

Дима_1983
Гость

что в этом хорошего: антисанитария для половых органов и боль для женщины. к тому же влагалишна такая же узкая, как и очко по сути

Дима_1983
Гость

Так от секса она только тренируется как раз и сужается. Широкая - у рожавших, от генетики и кто подолгу без секса сидит.

все зависит только от физиологии. с нерожавшими почти не занимался сексом. но у всех рожавших узкие.

Дима_1983
Гость

возможно просто у меня широкий, а не длинный. чтобы в матку достать, приходится в позе женские ноги на плечах сексом заниматься.