В последнее время появилось много видео в интернете, где популярные блоггеры рассказывают о своем первом сексе, своих сексуальных предпочтениях, неудачах в сексе, смешных ситуациях. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш совершеннолетний ребенок стал бы блоггером и выпустил такое видео? Или если бы ваша девушка или парень был бы блоггером и выпустил такое видео? Просто когда смотришь эти видео, тебе интересно и весело это слушать, но когда задумываешься, каково родителям этого человека смотреть такое видео, становится неловко
Если ребенку 18+ то ради бога, это его жизнь и только ему решать чем заниматься. А парень без меня не стал бы это делать 😃 все таки у меня фантазия лучше
Если ребенку 18+ то ради бога, это его жизнь и только ему решать чем заниматься. А парень без меня не стал бы это делать 😃 все таки у меня фантазия лучше
Вам было бы комфортно слушать, как ваш сын, например, рассказывает, что ему нравится, когда его порет Госпожа? Или если бы ваша дочь рассказывала, как впервые занялась анальным сексом и как боролась с болью ради любимого?
Вам было бы комфортно слушать, как ваш сын, например, рассказывает, что ему нравится, когда его порет Госпожа? Или если бы ваша дочь рассказывала, как впервые занялась анальным сексом и как боролась с болью ради любимого?
А есть люди которые любят говорить о себе это же не значит что ты тоже обязан! Меня тоже Госпожа один раз пополам, но я же не рассказываю всем подряд! Или ты хочешь вырастить своих детей бздливыми и забитыми и лохами?
Ну хорошо, давай запретим ещё бордели, стриптиз клубы, эротические салоны. А где тогда проводить время? Только не в церкви (((
А зачем слушать?
Вы своим родителям говорите с кем трахаетесь? Так и тут можно не заходить в блог
Да знаешь мне вообще на них плевать. Но их можно *** и за это ничего не будет. А это самый кайф кого то отписдить. У меня встаёт, когда избиваю тех, кто хочет выделиться!
А некоторым главное, шоб деньги - и родителям и их детям.
Кому действительно важно, те и сами в этих вопросах щепетильны, и детей своих воспитывают в таком же духе
Так многое это неправда, блохеры пздят много ради своей аудитории иmбeцилов на которых зарабатывают.
Нормально бы отнеслась. Надеюсь, если у меня будет ребенок, у нас с ней/ним будут такие доверительные отношения, что мы обсудим все это еще задолго до видео. Если ребенок захочет, конечно. А так буду только поддерживать в ее/его работе и хобби.
Верить блогерам это себя не уважать.🤦
Они за деньги хоть что напизздят на камеру. Странно что вообще кто-то им ещё верит.
Вообще-то люди даже в фильмах для взрослых снимаются и для плейбоя фоткаются. Это удивляляет, а если их увидят их родители, в будущем дети, даже просто знакомые?
А блогеры просто следуют трендам, стало модно такое снимать, вот и сняли. Не факт, что все, о чем они там говорили, правда. Знакомая недавно тоже накатала пост о сексе в соцсети, но потом удалила, наверное не просто так.