Через какое время после знакомства с парнем у вас был секс? Бывают ли в наше время пары, у которых секс случился через месяц после знакомства или ещё позже?
через 9 лет , познакомилась на бальных танцах . Потом брак , переспали через месяц , свекровь жила у нас и спала чутко , мы стеснялись этим заниматься
Через два месяца.
С отцом моей дочери четыре месяца встречались
В среднем месяц и был, ну недели три может.
А я думала, что в наше время секс случается самое позднее на седьмом свидании. А у большинства ещё раньше.
По разному можно встречаться, можно только добиваться одной девушки каждый день, тогда около месяца, а можно растянуть и с несколькими и встречаться спустя рукава в только в выходные.
Много общались, могли часами разговаривать по телефону, ходили в кино, гулять. При всем при том, что изначально он мне вообще не нравился, я не собиралась с ним встречаться. Сначала около месяца в компании общались. А потом четыре месяца встречались.
Через неделю )) Парень потом уже признался, что у него в первый раз было так быстро. Встречаемся 3 года уже
Познакомились шесть лет назад, сейчас плотно общаемся месяц, на свидании были два раза, не целовались, признался, что очень сильно влюблен, зовет замуж…
С одним был с тот же вечер. С другим через три недели.
через 3 месяца
Через неделю)) вместе уже 7 лет))
И было это все впервые, просто доверилась человеку, и не зря❤️