Гость
Статьи
У меня вагинизм или …

У меня вагинизм или дело в чем-то другом?

Это похоже на вагинизм? Был с МЧ первый раз. За ночь он смог осуществить только четыре половых акта с глубоким проникновением. Так старался глубоко в меня проникнуть, что оставил гигантский синяк на ляжке. Во все остальные разы я, по его словам, зажималась. Он остался неудовлетворённым, так как четыре раза за ночь это для него ни о чем. А неглубокие половые акты он вообще за секс не считает. Прошли сутки во взаимных обидах и обвинениях. Он выпил какое-то средство для усиления потенции перед второй близостью. И было у нас девять раз за ночь с очень глубоким проникновением. Но боль чувствовала сильную. Особенно, временами. Оргазма не получила ни разу. Получается у меня вагинизм, если парень может в меня глубоко проникнуть только если средство для потенции выпьет? Может ли причина заключаться в отсутствии предварительных ласк со стороны парня? Куни он предпочитает делать уже после основного блюда.

Алиса
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя не вагинизм а ужасный, грубый парень, животное какое-то
читать аж противно(

Алиса
Гость

у тебя не вагинизм а ужасный, грубый парень, животное какое-то
читать аж противно(

Он дважды был женат, ещё дважды просто жил с женщинами, без штампа. Ну и просто интрижек было с десяток. И со всеми, по его словам, сразу получалось очень глубоко. И по десять раз за ночь, а то и больше. Я у него первая с такой проблемой, как он выразился.

Шта.. Крч. тебе нужен другой парень, нормальный. Девушкам начинает нравиться секс после нескольких раз, 5-6 вполне нормально. Глубокий секс сразу.. Идиота встретили.

Алиса
Шоколад

Шта.. Крч. тебе нужен другой парень, нормальный. Девушкам начинает нравиться секс после нескольких раз, 5-6 вполне нормально. Глубокий секс сразу.. Идиота встретили.

Просто он постоянно повторяет, что с другими женщинами сразу глубоко и по многу раз за ночь получалось. Уже внушил мне комплекс неполноценности.

Гость

Нет, вагинизм это вообще другое

Гость
Алиса

Он дважды был женат, ещё дважды просто жил с женщинами, без штампа. Ну и просто интрижек было с десяток. И со всеми, по его словам, сразу получалось очень глубоко. И по десять раз за ночь, а то и больше. Я у него первая с такой проблемой, как он выразился.

Да нормальный сто раз спросит не больно ли, и аккуратно будет делать а не засаживать на всю длину если у вас спазм. Какая разница сколько раз он женат был, хоть 20

Алиса
Гость

Нет, вагинизм это вообще другое

А что тогда у меня?

Алиса
Гость

Да нормальный сто раз спросит не больно ли, и аккуратно будет делать а не засаживать на всю длину если у вас спазм. Какая разница сколько раз он женат был, хоть 20

А мой парень после очередного раза спросил: "Чего это у тебя глаза заплаканные?". А перед второй близостью сказал: "Я принял одно средство. И теперь можешь сколько угодно зажиматься, я все равно в тебя проникну на всю длину все разы".

Гость

Ну, ты, автор, даëшь! Я бы после первого такого раза уже сбежала и близко его не подпустила. А тут...превозмогая боль... продолжать терпеть это... и ждать ну когда ж мне будет хорошо! Да не будет хорошо! Какой там оргазм! Нормальный мужчина доводит сначала женщину до оргазма, палец на клитор и вперëд, а потом уже входит сам. Не расслаблена, не плавишься ты, как воск в его руках, мало ласки, мало поцелуев, не течëшь, быстро перешёл к проникновению поэтому всё через боль. Ну, что говорить у меня подруга тоже со своим вагинизмом такого терпела, пока он ей ребенка не сделал, он вообще никакие ласки не признавал. А однажды ударил, за то, что отказала. Что ж вы девочки себя так мучаете ради мужиков. Любить себя надо прежде всего.

Алиса
Гость

Ну, ты, автор, даëшь! Я бы после первого такого раза уже сбежала и близко его не подпустила. А тут...превозмогая боль... продолжать терпеть это... и ждать ну когда ж мне будет хорошо! Да не будет хорошо! Какой там оргазм! Нормальный мужчина доводит сначала женщину до оргазма, палец на клитор и вперëд, а потом уже входит сам. Не расслаблена, не плавишься ты, как воск в его руках, мало ласки, мало поцелуев, не течëшь, быстро перешёл к проникновению поэтому всё через боль. Ну, что говорить у меня подруга тоже со своим вагинизмом такого терпела, пока он ей ребенка не сделал, он вообще никакие ласки не признавал. А однажды ударил, за то, что отказала. Что ж вы девочки себя так мучаете ради мужиков. Любить себя надо прежде всего.

Просто в первый раз у нас, по его словам, ничего не было. Четыре глубоких половых акта не в счёт, потому что мало. И я решила, что в долгу перед ним. Потому и согласилась на вторую ночь. Чтобы себя полноценной женщиной ощутить. И вроде все девять раз были глубокими. Но он и теперь не доволен, так как в первую ночь было мало. Говорит, что я и сейчас практически девственница. Но теперь уже подумываю о расставании. Так как у него много и других отрицательных качеств.

Гость
Алиса

А мой парень после очередного раза спросил: "Чего это у тебя глаза заплаканные?". А перед второй близостью сказал: "Я принял одно средство. И теперь можешь сколько угодно зажиматься, я все равно в тебя проникну на всю длину все разы".

"И теперь можешь сколько угодно зажиматься, я все равно в тебя проникну на всю длину все разы".
Автор, это не любовь, это насилие.

Алиса
Гость

"И теперь можешь сколько угодно зажиматься, я все равно в тебя проникну на всю длину все разы".
Автор, это не любовь, это насилие.

А он уже запланировал съехаться со мной и полгода копить на свадьбу. Получается, лучше расстаться с ним, пока не поздно?

Гость
Алиса

А он уже запланировал съехаться со мной и полгода копить на свадьбу. Получается, лучше расстаться с ним, пока не поздно?

Бежать надо от такого, потом будет поздно. Слëзы лить будешь. Да у него ещё и куча других отрицательных качеств. Это ему хорошо, а тебе плохо. Он-то ничего не терпит. Терпишь сейчас вот это всё ты. И дальше будет только хуже.

Троль? О чем тут вообще говорить, этот ваш так называемый парень, просто животное, и вас он не ценит. *** его посылай. Псих, извращенец, ***

Алиса
Friday

Троль? О чем тут вообще говорить, этот ваш так называемый парень, просто животное, и вас он не ценит. *** его посылай. Псих, извращенец, ***

А говорит, что не отдаст меня никому. Через слово называет любимой. Говорит, что хочет от меня детей. Предложение сделал по всем правилам. С цветами и кольцом. А, как легли в постель, его как будто подменили.

Алиса
Гость

Бежать надо от такого, потом будет поздно. Слëзы лить будешь. Да у него ещё и куча других отрицательных качеств. Это ему хорошо, а тебе плохо. Он-то ничего не терпит. Терпишь сейчас вот это всё ты. И дальше будет только хуже.

А слова о том, что не отдаст меня никому и любит больше жизни, это просто красивая ложь?

Гость
Алиса

А слова о том, что не отдаст меня никому и любит больше жизни, это просто красивая ложь?

Говорить мужчина может что угодно, смотреть надо на поступки. Цветы и красивые слова это ещё не всё. Если женщине больно во время секса она не должна это терпеть и он должен остановиться сразу как только она ему пожалуется на боль. Скажи ему как ты хочешь, как нравится. Не давай войти, пока не доведет до оргазма.

Гость
Алиса

А говорит, что не отдаст меня никому. Через слово называет любимой. Говорит, что хочет от меня детей. Предложение сделал по всем правилам. С цветами и кольцом. А, как легли в постель, его как будто подменили.

Это психопат. То что он делает и говорит - это называется газлайтинг, вызывает у вас неуверенность в себе с целью подчинения и манипуляции. В том, что он говорит, вранье все - от первого до последнего слова. И четыре раза он не может. и глубоко не надо, и не зажимаетесь, и вообще все нормалек. Гоните этого психопата паганой метлой, а будет угрожать - запишите угрозы на телефон и в палицию. А киску мужик должен есть перед вставлянием, а никак не после - так поступают действительно "опытные".

Гость

Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет", англ. Gas Light) — форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности

Гость

Это не вагинизм, а дебилизм.

Алиса
Гость

Это не вагинизм, а дебилизм.

Мой или его?

Алиса
Гость

Это психопат. То что он делает и говорит - это называется газлайтинг, вызывает у вас неуверенность в себе с целью подчинения и манипуляции. В том, что он говорит, вранье все - от первого до последнего слова. И четыре раза он не может. и глубоко не надо, и не зажимаетесь, и вообще все нормалек. Гоните этого психопата паганой метлой, а будет угрожать - запишите угрозы на телефон и в палицию. А киску мужик должен есть перед вставлянием, а никак не после - так поступают действительно "опытные".

Большое спасибо за интересную информацию. Возможно, так и поступлю.

Гость
Алиса

это невохмоджно

Гость
Алиса

Вы расслабиться,наверное,не можете,подсознательно ожидаете боли.
Оргазмы начнёте получать,когда притрётесь и привыкнете друг к другу.
И ваш парень хамоват говорить вам,что с вами "что-то не так".
Вагинизм это невроз,а не дефект.Почитайте:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fhealth.yandex.ru%2Fdiseases%2Fginec%2Fvaginizm

Гость

😂Толку от этих 9 раз если вы ни разу не кончили?

Гость

Неужели такие женщины действительно бывают? Ладно бы я понимаю просто полежать за себя, а мужчина честно старается. Но блин терпеть реальную боль!!!! И ещё позволить выставить вас виноватой?!!! Вы правда женщина? Не мужик или парень подросток прикалывается ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: