Случайно узнал что жена смотрит *****. Решил узнать (не спрашивайте как) для чего. Выяснилось что у нее такая привычка если она днём хочет поспать она самоудовлетворяется и засыпает. Когда я прихожу с работы она говорит что устала или плохо себя чувствует или ещё что и секса у нас нет. Да, и не важно был у нас на кануне секс или нет. Об этом ее "увлечении" я естественно не могу поговорить с ней на прямую. Несколько раз откровенно разговаривали про секс как часто что нравится. В целом ей всё нравится, по каким-то мелочам подстроился. Стараюсь и душевно и физически полностью удовлетворять ее. В итоге довольная жена а ее "увлечение" как было так и осталось. Самоудовлетворятся она может через день, секса по разговорам и поведению ей столько не надо. Не понимаю с чем это связано, просто не обращать внимания на это старался, не помогает думаю об этом. Расскажите девушки может это нормально и я зря себя накручиваю?
Если вы не можете поговорить с женой напрямую - разводитесь или высуньте язык из промежности и обсудите с ней данную ситуацию. Статус вашей жены предполагает наличие разговор даже, казалось бы, на такие интимные темы. Все мы живем сейчас в 21 веке, где считается нормальным обсудить половую жизнь, поскольку это считается частью полового воспитания и просвещения.
Не видим ничего такого в самоудовлетворении. Мастурбируйте вместе!
Не пойму, у вас из-за мастурбации жены слишком мало секса ?
Вообще, некоторые люди используют мастурбацию, чтоб расслабиться и заснуть.
Можете попросить её заменить на медитацию, если из-за её мастурбации вам мало секса.
Можете попросить её заменить на медитацию, если из-за её мастурбации вам мало секса.
Секса по наблюдениям меньше. Как ей намекнуть чтоб её не обидеть. Она не знает что я знаю о ее "увлечении".
Так проще и быстрее и иногда действительно помогает быстрее заснуть.
Вообще не вижу повода переживать.
Это нормально. Может ей и с вами нормально, ну может лукавит, конечно, не хочет Вас обидеть. И это не значит, что Вы делаете всё не так. Просто поймите - это совсем разные вещи. Вот вообще разные. Никто так не сможет почувствовать тебя, твоë тело, как сама. Свой салют всегда ярче. Ведь и мужчине, привыкшему к руке, бывает тоже не совсем комфортно с женщиной. На это влияет и ряд психологических причин. Многим легче расслабитья в одиночку, сосредоточиться только на своих ощущениях, не надо думать о предохранении, о том, что чувствует партнер, удобно ли ему, не надо подстраиваться под него и т.д.
Уверена, что твоя жена, как и 99% женщин, от тыканья вашими бесполезными х..ми оргазма не испытывает, а с клитором 99% мyжлa обращаться не умеет. Самый фееричный оргазм мы можем доставить себе сами, быстро, безопасно, с гарантей. А что можешь ей дать ты, тыкая в нее своей тухлой ссаниной? Да ничего. Скажи спасибо, что вообще дает.
Обычно брак заключают чтобы с этим завязать
Да жалко тебя,представляю как противно с ней спать после того что она сама с собой делает.Для чего тогда замуж шла если жарит сама себя.
Да жалко тебя,представляю как противно с ней спать после того что она сама с собой делает.Для чего тогда замуж шла если жарит сама себя.
Кто поставил дизлайки тот сто процентов сами себя жахают,потому что нормальная уважающая себя девушка не будет самоудовлетворяться в браке если есть муж.А если драчит сама себя то она извращенка.
Знаяит ты ее не удовлетворяешь, очевидно же.
Она с тобой не кончает и не хочет обидеть.
Мужик, тебе нужно удовлетворять СЕБЯ, а не ее. Начни с этого.
Секса по наблюдениям меньше. Как ей намекнуть чтоб её не обидеть. Она не знает что я знаю о ее "увлечении".
А это у всех такое увлечение. Не все мужикам ***. Естественное действие. Ей по какой то причине приятнее самой с собой чем с вами. И это не редкость. Не знаю как можно просить делать этого меньше? Вот представьте, что женщина просит мужика не ***, который предпочитает самоудовлетворение сексу с ней. Он сразу типа бросит это занятие?
Ну и вообще, иногда прямо ощущаешь что мужик лишний в твоем сексе))) только мешает наслаждению.
Уверена, что твоя жена, как и 99% женщин, от тыканья вашими бесполезными х..ми оргазма не испытывает, а с клитором 99% мyжлa обращаться не умеет. Самый фееричный оргазм мы можем доставить себе сами, быстро, безопасно, с гарантей. А что можешь ей дать ты, тыкая в нее своей тухлой ссаниной? Да ничего. Скажи спасибо, что вообще дает.
Сто процентов!!!!!!
не знает что я знаю о ее "увлечении".
А это у всех такое увлечение. Не все мужикам д.чить . Естественное действие. Ей по какой то причине приятнее самой с собой чем с вами. И это не редкость. Не знаю как можно просить делать этого меньше? Вот представьте, что женщина просит мужика не д чить, который предпочитает самоудовлетворение сексу с ней. Он сразу типа бросит это занятие?
Ну и вообще, иногда прямо ощущаешь что мужик лишний в твоем сексе))) только мешает наслаждению.
Вы Хотите ей навязать как надо сексом заниматься?
Ага, конечно))) сказать, дорогая, не д.чи, мне мало секса, терпи, медитируй, у меня на твое тело свои планы.
Вибратору всё равно на твои формы и ужасную промежность. Мужчины придумали вибратор, чтобы не травмировать свою психику глядя на таких. ))
Мне кажется ничего такого в этом нет, и вы можете спросить у своей жены про это аккуратно. Мы с парнем спокойно об этом разговариваем и даже шутим. У всех партнеры иногда болеют или не хотят секса, так не заставлять же )) Но секс и мастурбация не то же самое, конечно. И вы тут тоже ни при чем, если жена периодически отказывает, значит у неё такая половая конституция. У нас тоже так с парнем, если мне нужно каждый день, то ему где-то через день. Я либо подстраиваюсь, либо могу сама помастурбировать, меня всё устраивает таким образом
Если это не влияет на ваше совместное времяпровождение в постели (и вне ее), то ничего плохого в этом нет, не накручивайте себя:)
Простой такой. А что блин жить совсем без оргазма, что б вам не досадно было?
Я в отношениях, секс мне с мужчиной нравится, иногда прям очень, но не могу я кончить во время него и что теперь? А так 2 минуты наедине и волки сыты и овцы целы.
Кто поставил дизлайки тот сто процентов сами себя жахают,потому что нормальная уважающая себя девушка не будет самоудовлетворяться в браке если есть муж.А если драчит сама себя то она извращенка.
А что правда глаза колет!?
Не нравится, что женщины предпочитают мастурбацию вам!)
Не умеешь удовлетворять женщину!
А если думаешь, что с тобой все кончают- боюсь огорчить- 100% симулируют
Никаких проблем в том, что она делает. Проблема в том, что у вас недостаточно близости в отношениях, что вы не можете обсудить все на 100%. По-нормальному, об этом рассказывают и показывают. Или вживую, или по видеочату "...смотри что я делаю..." Типа, и мне подзарядиться сексуальной энергией, даже если не участвую... Потом до конца дня думаешь об этом, приходишь домой и уже оба готовы к совместному просмотру второй серии картины.
Тухлая ссанина у тебя меж плечей, ***. С какого хэра ты взяла про 99%? Из ридикюля достала? Может тебе и достался х.. бесполезный, только не надо тут всех под себя равнять.
Как по мне ,находясь в такой же смтуации. Но, не от того ,что мне нравится этим заниматься а ответ на ваш пост очень прост (значит вы ее не удовлетворяете как мужчина ) извините ,но правде нужно в глаза смотреть . Меня мой муж не удовлетворяет и я постепенно вообще перестала его желать как мужчину ...Измен с моей стороны нет ,но я понимаю ,что так жить не правильно...