Гость
Статьи
Вы готовитесь к сексу?

Вы готовитесь к сексу?

Некоторые люди прямо заморачиваются перед сексом. Не понимаю, от этих приготовлений желание не пропадает? Вот вы захотели секса, муж пошел в душ минут на 15, потом вы пошли в душ минут на 15. За эти …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Про клизмы еще забыли, тут модно клизмиться еще

Гость

А че перед сексом 15 минут намывать ? Я за 15 минут мою голову, наношу бальзам, чищу зубы и моюсь в целом, а тут прости тело сполоснуть.

ФИО

Да) Я еще и в попку люблю, поэтому готовлюсь

Гость

Зачем мужику убирать заросли? Он что баба? У мужика должны быть волосы везде. Если кто начинал возникать, я говорил, что можешь проваливать, сразу все норм. Автор права, пока готовишься, желание пропадет

найдите себе такую волосатую, и тащитесь оба в этой волосне...фу...

Гость

Ничего, но я лично не хочу сосать не свежемытый член. Запах и вкус будет. Да и у женщины тоже. Еще я люблю когда мне пальцы ног облизывают. Знаете- ноги в обуви опять же потеют, а в босоножках не очень чистые).

Еще какашки поешьте)

Гость

Я же точно подметил. Ты - блевотная!

3.14. Не бреешь, подмышки - тоже
Перед кексом ге подмываешься. Лежишь такая грязная, но в своей смазке, и ждешь своего тошнотика немытого.

Точно две вонючки, собачки -дворняжки((

Гость
ФИО

👍

Гостья
ЛисАлиса

Еще какашки поешьте)

Спасибо, меня ваша диета не вдохновляет.

Гостья

Спасибо, меня ваша диета не вдохновляет.

Это ваша, а не моя))) Норм женщины не сосут всякую гадость((( Петухам не уподобляются(

Гость

Однажды Вуди Аллена спросили, секс грязная штука? Он сказал, да, но только если это качественный и крутой секс. Так что) когда лбли друг друга хотят, там не до душей - из лифта бы успеть выйти…

Любознательный
ФИО

Какая ты горячая тигрица 🤫🍾🍾
Просто мечта , а не девушка 🥰

Гость

Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,

Гость
Любознательный

Какая ты горячая тигрица 🤫🍾🍾
Просто мечта , а не девушка 🥰

Это мужик пишет, пропагандирует нам тут, че такой наивный

Гость
Гость

Зачем мужику убирать заросли? Он что баба? У мужика должны быть волосы везде. Если кто начинал возникать, я говорил, что можешь проваливать, сразу все норм. Автор права, пока готовишься, желание пропадет

Из грязных, вонючих зарослей торчит немытый корнишончик. При виде такого чуда женщины кончают сразу.

Гость
Гость

Не поняла. А вам не нравится, когда у девушки смазка появляется от возбуждения? Мда уж. Это все равно, что девушке будет казаться противным мужской стояк

Она же не за пару секунд появляется, и все.
Почувствовали желание завелись-можно вместе сходить и за 10 мин сполоснуться, и там это будет часть прелюдии, да и если по раздельности, то все же возобновляется, поцелуи, ласки и проч и все снова выделиться, что нужно

Рита
Любознательный

Эта "подготовка" убивает всю спонтанность и соответственно страсть.... Получается секс довольно пресный , как по расписанию........
В идеале с утра и после работы сразу принимать водные процедуры.....
Так как грязным это делать не всегда приятно...

Адекватный и адекватно сексуальный человек.

Рита
Гость

У меня ассоциация с публичным домом. Где нет чувств, страсти, есть только задание, сервис, угождение клиенту, услуги, входящие в пакет. Или ассоциация с наложницами, которых намывали, украшали, а потом, как вещь, отдавали султану, чтобы он их насиловал

Не, у меня ассоциация Кен и Барби. Ни страсти, ни спонтанности. Два пластмассовых, блестящих, безвкусных, безцветных. Некоторые, знаю, ещё одеколоном лобок польют и живот. Это вообще. Мне нравится, когда у мужчины горло слегка пахнет парфюмом, кусаешь его за горло, за подбородок, муахх..

Гость

а что это

Гость
Гость

Я водные процедуры принимаю раз в неделю, и всех девушек устраивает

Вы прямо как мой бывший, я его бросила из-за этого.

Неа. Я готова к сексу всегда. Эпиляцию лазерную сделала где надо, бреюсь и так по расписанию, не важно есть мужчина или нет, в тренажерку хожу и выгляжу без одежды лучше чем в ней. Любой поход в туалет минимум вода, максимум мыло. И т.к. я здорова от меня не воняет болячками. Единственное не люблю заросли и живот у мужиков, потому и партнеров выбираю по себе. И да, секс может быть везде где приспичет . Зависит от еbaнутости партнера, ведь эрекция зависит таки не только от меня

Темная суть

Неа. Я готова к сексу всегда. Эпиляцию лазерную сделала где надо, бреюсь и так по расписанию, не важно есть мужчина или нет, в тренажерку хожу и выгляжу без одежды лучше чем в ней. Любой поход в туалет минимум вода, максимум мыло. И т.к. я здорова от меня не воняет болячками. Единственное не люблю заросли и живот у мужиков, потому и партнеров выбираю по себе. И да, секс может быть везде где приспичет . Зависит от еbaнутости партнера, ведь эрекция зависит таки не только от меня

И кстати, здоровый мужчина хорошо пахнет и не свежевымытый

Гость

Я перед сном всегда принимаю душ , перед сексом не готовлюсь , также и муж , перед сном душ , независимо от наличия или отсутствия секса . У нас красивый секс , без рабов и господ , пиханий члена в рот ))

Рита
Гость

Я перед сном всегда принимаю душ , перед сексом не готовлюсь , также и муж , перед сном душ , независимо от наличия или отсутствия секса . У нас красивый секс , без рабов и господ , пиханий члена в рот ))

И запланированный секс перед сном. Как это пресно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: