Гость
Статьи
Вы готовитесь к сексу?

Вы готовитесь к сексу?

Некоторые люди прямо заморачиваются перед сексом. Не понимаю, от этих приготовлений желание не пропадает? Вот вы захотели секса, муж пошел в душ минут на 15, потом вы пошли в душ минут на 15. За эти полчаса у вас желание не пропадает? Люди же и так моются 1-2 раза в день. Зачем прямо перед сексом это делать? Зачем смазку смывать водой и гелем? Про остальные приготовления вообще молчу. Мне было бы неприятно специально готовиться к сексу, намываться, бриться, делать укладку, натягивать белье, как будто я в публичном доме работаю и стараюсь угодить клиенту...Я больше за естественность. Меня не смутит, если партнер прямо перед сексом не помоется, не побреется лишний раз, не наденет какую-то особую одежду. Считаю вообще странным так заморачиваться

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фу, ***. Какая же ты блевотная.
Сходи помойся, рыбой гнилой от тебя воняет.

infametr.com/infa/2159458
Гость

Себя в зеркало увидело, чудо?

Гость

"....Я больше за естественность..."
Тогда такого же нужно искать.
Кому будут по-фик заросли вонючие в трусах, жижи с пригоршню...
И прочие " прелести "..
Это , как грится..." на любителя ".

- satisfaction

А зачем ждать? Можно пойти к своему мужчине и там заняться сексом))) Два в одном. Искупались и сексом занялись.
Тут дело личное уже. Кому то нравится пованивать, а кому то нравится вкусно пахнуть. Автор, у тебя воду отключили?

Гость
Гость

И прочие " прелести "..

Зачем мужику убирать заросли? Он что баба? У мужика должны быть волосы везде. Если кто начинал возникать, я говорил, что можешь проваливать, сразу все норм. Автор права, пока готовишься, желание пропадет

Гость

Автор, заведите канал на youtube.
Благодатная почва и отзывчивая публика вам обеспечены.

Don't be shy.

Гость

Я люблю куни и сильно потею, особенно когда жарко и днем хожу в туалет, да и мужчина тоже в течении дня писает и потеет- поэтому если оральный будет- 100% в душ. А так- да. Белье, прически, костюмы не практикуем.

Гость
Гость

Я люблю куни и сильно потею, особенно когда жарко и днем хожу в туалет, да и мужчина тоже в течении дня писает и потеет- поэтому если оральный будет- 100% в душ. А так- да. Белье, прически, костюмы не практикуем.

А если не сходите в душ, что случится?)

Гость
Гость

А если не сходите в душ, что случится?)

Ничего, но я лично не хочу сосать не свежемытый член. Запах и вкус будет. Да и у женщины тоже. Еще я люблю когда мне пальцы ног облизывают. Знаете- ноги в обуви опять же потеют, а в босоножках не очень чистые).

Гость

у меня пропадает желание, понимаю вас, автор. но перед оральным сексом всегда ополаскиваюсь, и муж так же (по крайней мере стратегически важные места). а в остальном не вижу смысла, всё равно в процессе потеете. по поводу бритья вообще отдельный разговор — лично я подбираю себе партнёра, которого не смущает степень волосатости моих покровов где бы то ни было (опять же, оральный секс исключение, т.к. волосы элементарно мешают и застревают в зубах). но это всё скорее индивидуально, если вашему партнеру не нравится, нужно находить компромиссы.

Гость
Гость

у меня пропадает желание, понимаю вас, автор. но перед оральным сексом всегда ополаскиваюсь, и муж так же (по крайней мере стратегически важные места). а в остальном не вижу смысла, всё равно в процессе потеете. по поводу бритья вообще отдельный разговор — лично я подбираю себе партнёра, которого не смущает степень волосатости моих покровов где бы то ни было (опять же, оральный секс исключение, т.к. волосы элементарно мешают и застревают в зубах). но это всё скорее индивидуально, если вашему партнеру не нравится, нужно находить компромиссы.

А как же в примерочных кабинках не подмываются?

Гость
Гость

занимательно

Гость
Гость

Нет, не воняет

Гость
Гость

А с чего ты решил, что кто-то воняет рыбой? По себе судишь? Поэтому ты по 5 раз в день моешься? К врачу сходи

Гость
Гость

И прочие " прелести "..

Не поняла. А вам не нравится, когда у девушки смазка появляется от возбуждения? Мда уж. Это все равно, что девушке будет казаться противным мужской стояк

Гость
- satisfaction

А зачем ждать? Можно пойти к своему мужчине и там заняться сексом))) Два в одном. Искупались и сексом занялись.
Тут дело личное уже. Кому то нравится пованивать, а кому то нравится вкусно пахнуть. Автор, у тебя воду отключили?

Вода смазку смоет

Гость
- satisfaction

Мне больше нравится естественный запах мужчины, чем запах геля для душа

Гость
- satisfaction

Да и с чего вдруг человек будет вонять, если он мылся сегодня утром или вчера вечером?

Гость
Гость

Зачем мужику убирать заросли? Он что баба? У мужика должны быть волосы везде. Если кто начинал возникать, я говорил, что можешь проваливать, сразу все норм. Автор права, пока готовишься, желание пропадет

А женщине зачем убирать заросли? Она же взрослая девушка, а не малолетний ребенок

Любознательный

Эта "подготовка" убивает всю спонтанность и соответственно страсть.... Получается секс довольно пресный , как по расписанию........
В идеале с утра и после работы сразу принимать водные процедуры.....
Так как грязным это делать не всегда приятно...

Гость
Любознательный

Эта "подготовка" убивает всю спонтанность и соответственно страсть.... Получается секс довольно пресный , как по расписанию........

Да, как по расписанию

Гость

Делайте как вам лично нравится, сколько людей, столько и мнений, я думаю любой партнер будет рад, если его не брезгуют, не начищенного.

Гость
Любознательный

Я водные процедуры принимаю раз в неделю, и всех девушек устраивает

Гость
Любознательный

У меня ассоциация с публичным домом. Где нет чувств, страсти, есть только задание, сервис, угождение клиенту, услуги, входящие в пакет. Или ассоциация с наложницами, которых намывали, украшали, а потом, как вещь, отдавали султану, чтобы он их насиловал

Гость
Гость

Вода смазку смоет

У тебя мозг смыло.

Гость
Гость

У меня ассоциация с публичным домом. Где нет чувств, страсти, есть только задание, сервис, угождение клиенту, услуги, входящие в пакет. Или ассоциация с наложницами, которых намывали, украшали, а потом, как вещь, отдавали султану, чтобы он их насиловал

Везло же султанам

Гость
Гость

У тебя мозг смыло.

Скорее у тебя, если ты не знаешь, что вода смывает смазку

Гость
Гость

Везло же султанам

Трахать тех, кто его презирает?

Гость
Гость

А женщине зачем убирать заросли? Она же взрослая девушка, а не малолетний ребенок

Я же точно подметил. Ты - блевотная!

3.14. Не бреешь, подмышки - тоже
Перед кексом ге подмываешься. Лежишь такая грязная, но в своей смазке, и ждешь своего тошнотика немытого.

Гость
Гость

Трахать тех, кто его презирает?

Ну они рты свои не могли раскрывать, так что по фиг. А официанты тебе улыбаются, думаешь, искренне?

Гость
Гость

Перед кексом ге подмываешься. Лежишь такая грязная, но в своей смазке, и ждешь своего тошнотика немытого.

Фу, шаблонные люди это жесть. Ненавижу шаблонных, все у них по шаблону. В кафе, на третьем свидании в постель, и обязательно побриться и подмыться. Как на работу, мерзость, а не отношения

Гость
Гость

Нет, ты не угадал. Подмышки я брею. И я почти не потею, ничем не болею, мне не за чем намываться по 5 раз в день

Гость
Гость

Ну они рты свои не могли раскрывать, так что по фиг. А официанты тебе улыбаются, думаешь, искренне?

Я с официантами не трахаюсь. А что приятно трахаться с девушкой, зная, что она борется с рвотными позывами, глядя на тебя?

Гость
Гость

Нет, ты не угадал. Подмышки я брею. И я почти не потею, ничем не болею, мне не за чем намываться по 5 раз в день

А сто так? Тв же говоришь, что а женщине должно быть вме естественно. Ге надо подмышки брить. И ноги не надо. И усики оставь.

Гость
Гость

Фу, шаблонные люди это жесть. Ненавижу шаблонных, все у них по шаблону. В кафе, на третьем свидании в постель, и обязательно побриться и подмыться. Как на работу, мерзость, а не отношения

Еще одна, грязнуля. Какие шаболны, дура???

Если ты пришла в отель за сексом, сходи в душ. Это гигиена называется.

Россия-моя любовь

Ну мне приятно когда мужчина читстый и вкусно пахнет

Гость
Гость

Еще одна, грязнуля. Какие шаболны, дура???

Если ты пришла в отель за сексом, сходи в душ. Это гигиена называется.

Дура, я мужик вообще-то, засунь свою гигиену в одно место

Гость
Гость

Дура, я мужик вообще-то, засунь свою гигиену в одно место

Перед сексом залу.пу с яйцами не моешь?
Так ты самый настоящий грязнуля.

Гость

Это вам просто повезло, что ваш организм хорошо переносит немытого партнёра.
Если мужчина не помылся перед сексом, я потом недели 2 буду лечить поражения слизистых. И никакого секса, будет сильно больно.

- satisfaction
Гость

Мне больше нравится естественный запах мужчины, чем запах геля для душа

Запах его "флюидов" ? Пота и запаха который накопился за день?

Гость
Россия-моя любовь

Ну мне приятно когда мужчина читстый и вкусно пахнет

Вы нормальный человек.

- satisfaction
Гость

Да и с чего вдруг человек будет вонять, если он мылся сегодня утром или вчера вечером?

Я ж не знаю что вы имели в виду, верно? В вашем посте речи об этом не было. Соответственно и понимаю вас иначе) Ну, а подготовка тут дело личное. Иногда можно и побаловать своего любимого человека всей этой готовкой)

Любознательный
Гость

Я водные процедуры принимаю раз в неделю, и всех девушек устраивает

Не всех , уж поверь.... Только нескольких....И не факт что устраивает , может они просто молчат об этом...

Гость
Любознательный

По мне так разницы особо нет. Иногда прикольно спонтанно именно классический секс. Но если орал- поцелуи не только губ и тд- то душ однозначно.

Любознательный
Гость

Просто секс получается по сути никакой....А если ещё и близость низкая , то там вообще труба дело ...
Чисто механические движения...
А чувства и эмоции и близость дают фонтан ощущений....даже от простого поцелуя или даже прикосновения...от того что вы очень близко друг к другу...

Можно вместе душ принять. Петтинг в душе, возбуждает перед сексом.

Любознательный
Милена

Можно вместе душ принять. Петтинг в душе, возбуждает перед сексом.

Кстати да очень хорошая идея , но не всегда есть место в душе на двоих...

- satisfaction
- satisfaction

Я ж не знаю что вы имели в виду, верно? В вашем посте речи об этом не было. Соответственно и понимаю вас иначе) Ну, а подготовка тут дело личное. Иногда можно и побаловать своего любимого человека всей этой готовкой)

Мне лично приятно, когда от моего мужа и меня пахнет вкусно). Не люблю все эти неприятные запахи. Очень чувствительна к запахам) Каждому свое как говорится)

Гость
Гость

Ничего, но я лично не хочу сосать не свежемытый член. Запах и вкус будет. Да и у женщины тоже. Еще я люблю когда мне пальцы ног облизывают. Знаете- ноги в обуви опять же потеют, а в босоножках не очень чистые).

Извращенка.

Надеваю носки без дырок