Ваше душевное и физическое состояние зависит от секса ??я про хороший качественный секс с любимым человеком ?или это просто разрядка для вас,снять сексуальное напряжение??как говорят врачи во время секса вырабатывается целый коктейль гармонов,такие как серотонин ,дофамин,эндорфин и т.д??? #секс
секс это про зппп, залеты, ВПЧ, молочницы, неврозы, аборты, таблетки и тд.
Это скорее про эмоциональное состояние - настроение отличное после оргазмов. Плюс, если течешь и возбуждаешься, но не получаешь разрядку - чисто физически киска болит, неприятно. Но тут и мастурбация ок.
Это если спать со всеми подряд..речь о здоровых отношениях с любимым человеком,которые вам дарит положительные эмоции
Для здоровья достаточно мастурбации
Когда как, иногда разрядка, иногда просто чудесное времяпровождения с любимым.
Я после секса и оргазма чувствую себя чудесно, веселая, счастливая и расслабленная.
Секс это спорт. Если лень ходить в спортзал то надо чаще епатся.
Для меня это неприятная работа, ничего там не здорового
ну у мужчин да наверное
Хорошей секс ничто не может заменить. Для женщины это важно не только для физического, но и психологического здоровья. Мне после 30 ещё больше захотелось секса. Я сначала после развода встречалась с чернокожим парнем. Удовлетворял меня он сильно. Потом встретила мужа. С ним у меня разница 17 лет и хорошо себя всегда чувствую.
Хорошей секс ничто не может заменить. Для женщины это важно не только для физического, но и психологического здоровья. Мне после 30 ещё больше захотелось секса. Я сначала после развода встречалась с чернокожим парнем. Удовлетворял меня он сильно. Потом встретила мужа. С ним у меня разница 17 лет и хорошо себя всегда чувствую.
"встречалась с чернокожим парнем. Удовлетворял меня он сильно. Потом встретила мужа. С ним у меня разница 17 лет и хорошо себя всегда чувствую."
А в размере разница чувствуется или только в возрасте разница ?
"встречалась с чернокожим парнем. Удовлетворял меня он сильно. Потом встретила мужа. С ним у меня разница 17 лет и хорошо себя всегда чувствую."
А в размере разница чувствуется или только в возрасте разница ?
Скажу так, что дело не только в размере. Ещё дело в навыках и способностях. Если мой бывший чернокожий любовник брал исключительно размером и выносливостью, то муж берет размером(хоть он у него и меньше), выносливостью и разными другими ласками. Он реально не бесчувственный самец и выкладывается по полной.
Любое дело, которое приносит душе удовольствие, может повышать иммунитет, не важно секс это или нет, просто людей в большинсиве кроме секса ничто не способно интернс
Но прежде чем вести половую жизнь, нужно знать о возможных серьезных последствиях, секс это не игрушки, я бы им не стала в этом мире заниматься, это внутри себя можно спокойно без последствий поиграть
Безопасный секс - это здоровье
ага, заблуждение. даже один-единственный может быть носителем онкогенного ВПЧ, от его спермы женщина залетит. и он будет выносить ей мозг, что ему нравятся только бритая писська или что она неправильно сосет ему.
потом он побежит по другим бабам и принесет ей еще хламидий. а технически женщина спала только с одним мужиком. но проблем у нее уже выше крыши от его отростка.
Физическое здоровье зависит от питания и физической активности, а не от секса. Психическое состояние тоже не от секса зависит, иначе бы вместо того чтобы идти к психологу/психиатру достаточно было бы сходить в бордель.
Не гармонов, а гормонов...
Я про физическое и эмоциональное наслаждение.Одна тут сильно важна эмоциональная связь
Врачи врут, во время секса никакие гормоны не выделяются.
Выделяется только сперма у м, и смазка жидкая у ж.
Ну, если сто лет вместе в одной постели ноздря к ноздре - какие дофамины- серотонины! Канешн, только разрядка, рутина
Секс это здоровье, а межрасовый ещё и удовольствие))