Гость
Статьи
Почему вы не отдали …

Почему вы не отдали девственность мужу?

Поговорим о том, что будет теперь дальше. #секс

Опрос
Почему вы не отдали девственность мужу?
Саша
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я знаю двух подруг, с одной уже не общаемся...вышли девственницами замуж, и там их хуесосятт по полной программе, никто это не ценит. Просто мушло тешит свое эго, хех

Почему про вас забыли? Страшная или за демократов голосовали?

Гость
Гость

Почему про вас забыли? Страшная или за демократов голосовали?

Красивая. Но голосовала за демократов

Гость

Самые лучшие женщины это те которые достались своим мужьям девственницами

Гость
Гость

Прикинь, она и во время подмывания свою вагину трогает руками!!!😲😲 Это ж вообще разврат!!

настоящие девственницы в ванне встают на голову, этим местом вверх, чтобы руками не касаться ни в коем случае!
И вы еще забыли одного мужчину: гинеколога. Он девочку тоже руками своими трогал, поэтому порядочные мамы рожают девочек исключительно дома, в ванной.

Гость
Гость

Самые лучшие женщины это те которые достались своим мужьям девственницами

И то восстановленные, орууу

Гость
Мефодий Кириллович

тут еще одна фишка имеется. вот какому то чуваку достается поюзанная дворовым бубуином звезда. есть пословица - можно вытащить гоп ника из подворотни, но нельзя вытащить подворотню из гоп ника. и эта особь впитав бубуинские мерз.. прелести с легкостью мимикрирует в порядочную. т.е. у них, этих хамелеонш с прокладками, напрочь отсутствует человеческий нутро, она может быть любой. естественно это вещи а не люди.

*** ты двинутый мозгами. Мамке своей такое расскажи. Она еще пожалеет, что в младенчестве тебя не удавила, свинья ты небоагодарная.

Гость

А зачем винить женщин,если мужчина неудачник и выбрал такую,это уже его проблемы,а женщина не виновата.

Гость
СОЛИСТ

А почему бы и нет?
Банк кредитную историю клиента знает! И мужчины,прежде чем связать свою жизнь с женщиной,обязан знать её "историю"
А тебе гляжу не нравится,забомбила😂,грешок значит есть,в "кредитной" истории😂

для рассказов о прошлом должно быть доверие и подходяший человек, а не каждый встречный поперечный параноик)

Гость
Гость

Красивая. Но голосовала за демократов

За демократов только страшко голосуют, вы нас обманываете

Гость

Я сама себя лишила в 19 лет, ничего лучше не может быть собственных пальцев😋

Гость
Гость

А зачем винить женщин,если мужчина неудачник и выбрал такую,это уже его проблемы,а женщина не виновата.

Его проблемы как заплатить по счетам, страховке и кредитам. Нам они зачем

Гость
Гость

Я сама себя лишила в 19 лет, ничего лучше не может быть собственных пальцев😋

Вы себя мужчина ума лишили годом ранее

Гость
Гость

*** ты двинутый мозгами. Мамке своей такое расскажи. Она еще пожалеет, что в младенчестве тебя не удавила, свинья ты небоагодарная.

Она уже жалеет

Гость
Гость

И то восстановленные, орууу

Не орите, соседи полицию вызовут, те выпишут вам штраф в 800 евро

Гость

Была девственницей и ничего хорошего в первом браке не получила.

Получили бы еще меньше, если не девственницей вышли.

Гость

Я уже 20 лет любима мужем и он у меня нормальный, без зайобов насчет пленки).

Это вам так кажется, если бы были девственницей то всё, что он вам сделала хорошего можно было бы умножить на 3.

Гость
Лорик

Надо было заранее договариваться о дивидендах

Гость
Лорик

Это вам так кажется, если бы были девственницей то всё, что он вам сделала хорошего можно было бы умножить на 3.

Умножать сколько угодно можете, но если не было контракта, заверенного нотариусом, можете гулять

Гость
Гость

Не орите, соседи полицию вызовут, те выпишут вам штраф в 800 евро

Я уже 1000 заплатила

Гость
Лорик

как в анекдоте: если бы не курили и не пили вам бы сейчас было сто🤭

Гость
Лорик

Девственницы только для девственников, для блядунов - блядди
Все честно, мы народ честный и добросовестный☺️

Гость
Гость

Я уже 1000 заплатила

Сочувствую

Гость
Гость

Сочувствую

Не надо

Гость
Лорик

и все же что такого интересного дают мужья бывшим девственницам в браке? Давайте о плюсах поконкретнее)

Гость
Гость

как в анекдоте: если бы не курили и не пили вам бы сейчас было сто🤭

Не пейте, это дорого и разрушит окончательно вашу нездоровую психику

Гость
Гость

и все же что такого интересного дают мужья бывшим девственницам в браке? Давайте о плюсах поконкретнее)

Плюсы будут, если договоритесь с мужем получать от него ежегодно 100 тыс евро

Гость
Гость

Не пейте, это дорого и разрушит окончательно вашу нездоровую психику

непрошенные советы на тему анекдотов вашу пока не разрушили? :)

Гость
Гость

Там 0 плюсов
Это просто манипуляция

Гость
Гость

Не надо

Надо Федя, надо

Гость
Гость

Там 0 плюсов
Это просто манипуляция

Вы просто в в той стране живете и не в том общежитии

🌸
Лорик

со своими сочинениями иди лесом
99% мужчинам пох на девственность и они не станут усирaться в отношениях из-за куска кожи

Гость
Гость

непрошенные советы на тему анекдотов вашу пока не разрушили? :)

Вам будет лучше после приема таблеточки

Гость
Гость

Вы просто в в той стране живете и не в том общежитии

Я на Мадагаскаре живу

То как плющит теток, говорит само за себя 😄 Всё они понимают прекрасно, что для мужчины потасканная тетка имеет в 10 раз меньшую ценность, чем девственица. И в жизни доставшись мужу не девственницей такая тетка будет довольствоваться мизером мужской любви, внимания, заботы и прочего. По дури потеряв девственность теперь кусают локотки... а ничего не вернуть, вот и пуканы у них подгорают 😂 а вышедшие девственницами взамуж купаются во внимании и заботе мужей. Потасканным конечно их мужья заливают полные уши про то, что"это не важно" "да все нормально" "мне все равно кто был до меня" и прочее, но это отговорки и нежелание поднимать тему и не более.

Гость
🌸

99% мужчинам пох на девственность и они не станут усирaться в отношениях из-за куска кожи

Какое невежество, вас наверно из школы болонской выгнали

Гость
🌸

Девственность нужна мужику только потешить эго. Все. Остальное сказки.

Гость
Гость

Я на Мадагаскаре живу

Это в какой части света? Китай или Гвинея?

Гость
Гость

Вам будет лучше после приема таблеточки

а вам уже полегчало, да? поедставляю, что было до)
а вообще хватит троллить, на ваши комменты больше не отвечаю, иди питаться в другое место, тут тебе не подадут.

Гость
Лорик

То как плющит теток, говорит само за себя 😄 Всё они понимают прекрасно, что для мужчины потасканная тетка имеет в 10 раз меньшую ценность, чем девственица. И в жизни доставшись мужу не девственницей такая тетка будет довольствоваться мизером мужской любви, внимания, заботы и прочего. По дури потеряв девственность теперь кусают локотки... а ничего не вернуть, вот и пуканы у них подгорают 😂 а вышедшие девственницами взамуж купаются во внимании и заботе мужей. Потасканным конечно их мужья заливают полные уши про то, что"это не важно" "да все нормально" "мне все равно кто был до меня" и прочее, но это отговорки и нежелание поднимать тему и не более.

Вас как рас несет по черному, подозреваю зависть к конкурентам

Гость
Гость

а вам уже полегчало, да? поедставляю, что было до)
а вообще хватит троллить, на ваши комменты больше не отвечаю, иди питаться в другое место, тут тебе не подадут.

Так вы тролль оказывается, здравствуйте

Гость
Гость

Сказки братья Гримм писали и Байден их перед тем как упасть пересказывал

🌸
Лорик

ну конечно тебе лучше знать что у нас в отношениях происходит
как будто это не мы девственницами были, а ты)
если ты не в курсе большинство лишается девственности в отношениях и отношения это никак не красит
единицы дали рандомам
в остальном никто особо и не ценил что ему девственница досталась)
твои домыслы о том что все мужики такие же как ты и будут счастливы только оттого что первыми были смешны

Гость

Вас как рас несет по черному, подозреваю зависть к конкурентам

Про это и написал. Мужчины женившиеся на "походившим по рукам" завидуют тем кто женился на девственницах, а злобу переносят на теток своих. Я то оба раза женился на чистых девчонках, мне вот и завидуют например 😉

Гость
Гость

Как это не смотрят? Это вообще самое главное. У меня любви к импотенту с 2 см и не возникнет

Я красивая и страстная, мужчина должен соответствовать.

Так я ещё красивее и страстные с 20 см
Так что ты в пролёте бабка

Гость
Лорик

Я девственница. И что? Я хочу мужчину девственника. Мне не приятно будет, если вичевый член порвёт меня ещё и заразит. Жду исключительно девственника. Даже того, кто не дрочилл никогда, а ждал свою одну-единственную)

Гость
Лорик

Про это и написал. Мужчины женившиеся на "походившим по рукам" завидуют тем кто женился на девственницах, а злобу переносят на теток своих. Я то оба раза женился на чистых девчонках, мне вот и завидуют например 😉

Зависть бывает черная и белая, еще бывает толерантная

🌸
Гость

когда нечем больше потешить только об этом и мечты

🌸

ну конечно тебе лучше знать что у нас в отношениях происходит
как будто это не мы девственницами были, а ты)
если ты не в курсе большинство лишается девственности в отношениях и отношения это никак не красит
единицы дали рандомам
в остальном никто особо и не ценил что ему девственница досталась)
твои домыслы о том что все мужики такие же как ты и будут счастливы только оттого что первыми были смешны

Это не так. Еще как ценили доставшуюся девственницу, просто у мужчин не принято орать на каждом угло об этом. Стесняются даже своим девушкам говорить об этом.

Гость
Гость

Я девственница. И что? Я хочу мужчину девственника. Мне не приятно будет, если вичевый член порвёт меня ещё и заразит. Жду исключительно девственника. Даже того, кто не дрочилл никогда, а ждал свою одну-единственную)

Что то подсказывает вы врете

Гость

Зависть бывает черная и белая, еще бывает толерантная

Ну завидуют по хорошему конечно.