Самые лучшие женщины это те которые достались своим мужьям девственницами
настоящие девственницы в ванне встают на голову, этим местом вверх, чтобы руками не касаться ни в коем случае!
И вы еще забыли одного мужчину: гинеколога. Он девочку тоже руками своими трогал, поэтому порядочные мамы рожают девочек исключительно дома, в ванной.
тут еще одна фишка имеется. вот какому то чуваку достается поюзанная дворовым бубуином звезда. есть пословица - можно вытащить гоп ника из подворотни, но нельзя вытащить подворотню из гоп ника. и эта особь впитав бубуинские мерз.. прелести с легкостью мимикрирует в порядочную. т.е. у них, этих хамелеонш с прокладками, напрочь отсутствует человеческий нутро, она может быть любой. естественно это вещи а не люди.
*** ты двинутый мозгами. Мамке своей такое расскажи. Она еще пожалеет, что в младенчестве тебя не удавила, свинья ты небоагодарная.
А зачем винить женщин,если мужчина неудачник и выбрал такую,это уже его проблемы,а женщина не виновата.
А почему бы и нет?
Банк кредитную историю клиента знает! И мужчины,прежде чем связать свою жизнь с женщиной,обязан знать её "историю"
А тебе гляжу не нравится,забомбила😂,грешок значит есть,в "кредитной" истории😂
для рассказов о прошлом должно быть доверие и подходяший человек, а не каждый встречный поперечный параноик)
Я сама себя лишила в 19 лет, ничего лучше не может быть собственных пальцев😋
То как плющит теток, говорит само за себя 😄 Всё они понимают прекрасно, что для мужчины потасканная тетка имеет в 10 раз меньшую ценность, чем девственица. И в жизни доставшись мужу не девственницей такая тетка будет довольствоваться мизером мужской любви, внимания, заботы и прочего. По дури потеряв девственность теперь кусают локотки... а ничего не вернуть, вот и пуканы у них подгорают 😂 а вышедшие девственницами взамуж купаются во внимании и заботе мужей. Потасканным конечно их мужья заливают полные уши про то, что"это не важно" "да все нормально" "мне все равно кто был до меня" и прочее, но это отговорки и нежелание поднимать тему и не более.
То как плющит теток, говорит само за себя 😄 Всё они понимают прекрасно, что для мужчины потасканная тетка имеет в 10 раз меньшую ценность, чем девственица. И в жизни доставшись мужу не девственницей такая тетка будет довольствоваться мизером мужской любви, внимания, заботы и прочего. По дури потеряв девственность теперь кусают локотки... а ничего не вернуть, вот и пуканы у них подгорают 😂 а вышедшие девственницами взамуж купаются во внимании и заботе мужей. Потасканным конечно их мужья заливают полные уши про то, что"это не важно" "да все нормально" "мне все равно кто был до меня" и прочее, но это отговорки и нежелание поднимать тему и не более.
Вас как рас несет по черному, подозреваю зависть к конкурентам
ну конечно тебе лучше знать что у нас в отношениях происходит
как будто это не мы девственницами были, а ты)
если ты не в курсе большинство лишается девственности в отношениях и отношения это никак не красит
единицы дали рандомам
в остальном никто особо и не ценил что ему девственница досталась)
твои домыслы о том что все мужики такие же как ты и будут счастливы только оттого что первыми были смешны
Я девственница. И что? Я хочу мужчину девственника. Мне не приятно будет, если вичевый член порвёт меня ещё и заразит. Жду исключительно девственника. Даже того, кто не дрочилл никогда, а ждал свою одну-единственную)
ну конечно тебе лучше знать что у нас в отношениях происходит
как будто это не мы девственницами были, а ты)
если ты не в курсе большинство лишается девственности в отношениях и отношения это никак не красит
единицы дали рандомам
в остальном никто особо и не ценил что ему девственница досталась)
твои домыслы о том что все мужики такие же как ты и будут счастливы только оттого что первыми были смешны
Это не так. Еще как ценили доставшуюся девственницу, просто у мужчин не принято орать на каждом угло об этом. Стесняются даже своим девушкам говорить об этом.