Гость
Статьи
Почему вы не отдали …

Почему вы не отдали девственность мужу?

Поговорим о том, что будет теперь дальше. #секс

Опрос
Почему вы не отдали девственность мужу?
Саша
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

молодец, копировать из любовных романов научился, да и враг? враг это мужское самомнение прийти через 20 лет к бывшей жене и просить денег на лечение)))

О каких "любовных романах" вы говорите??? Я таких никогда даже не читал... Всё, о чем я пишу - это не "романы", а суровая правда жизни...
А прийти за милостыней человек может, когда угодно, и тот, кто её подает, получит потом гораздо больше...

Гость
Гость

О каких "любовных романах" вы говорите??? Я таких никогда даже не читал... Всё, о чем я пишу - это не "романы", а суровая правда жизни...
А прийти за милостыней человек может, когда угодно, и тот, кто её подает, получит потом гораздо больше...

из которых ваш стиль, но так мило считать врагом того к милостыне отказал, видимо мой папочка восхитился темами сопливуса о важности первого мужчины и был уверен что ради него на все пойдут

Гость
Гость

из которых ваш стиль, но так мило считать врагом того к милостыне отказал, видимо мой папочка восхитился темами сопливуса о важности первого мужчины и был уверен что ради него на все пойдут

О, Б-же!!! Неужели моё изложение мыслей может напомнить любовный роман!!??? Я, кстати, регулярно публикуюсь, но все мои работы - сугубо научные и достаточно строго регламентированные, по лексике и стилистике.. Здесь же я пишу о наболевшем и говорю от сердца, а не рациональными выкладками, поскольку в этом вопросе они бесполезны...
А важность "первого мужчины", на самом деле, огромна, и вас, неизбежно, ждут оооооочень серьёзные проблемы за отказ в помощи ему...

Гость
Саша

Вы не правы. Я не голосовал. Мужчины, имеющие самоуважение , тоже .

Почему вы так агрессивны ?

Потому что здесь нет мужчин. Здесь есть либо ненавидящие женщин мд-шники, либо поехавшие крышей шизики, вроде тебя и товарища с номерком на 65. У здоровых психически мужчин полно других мест для самоутверждения. Они про подобные женские форумы даже не знают. Так что не льсти себе, это не женщины голосовали. И поверь, никто за все эти 2 года о тебе не вспомнил. А если и вспоминал кто очень редко то только как об очередном свихнувшемся шизике вроде Бе

Гость
Гость

Потому что здесь нет мужчин. Здесь есть либо ненавидящие женщин мд-шники, либо поехавшие крышей шизики, вроде тебя и товарища с номерком на 65. У здоровых психически мужчин полно других мест для самоутверждения. Они про подобные женские форумы даже не знают. Так что не льсти себе, это не женщины голосовали. И поверь, никто за все эти 2 года о тебе не вспомнил. А если и вспоминал кто очень редко то только как об очередном свихнувшемся шизике вроде Бе

Точно. Плёночники-партенофилы уже надоели мужикам на мужских форумах. Там над ними все смеются. Так эти нытики больные здесь пасутся. Больные на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас просто так партенофилия проявляется. Лечите голову и будет вам Счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём вообще проблема? Хотите девушку без опыта секса - соответствуйте! Женщин просто бесят козлы, которые совали свои стручки в разные вагины_, собрали на свой стручок чужие бактерии, грязь, болезни. А потом хотят сунуть это всё в девственниц. Как же вы противны, ***-плёночники. Закройте свои грязные пасти и не вякайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Я настолько счастлива в семье, что сама себе завидую. Муж счастлив. Это гармония. А мне хорошо от этого. Ты никогда так счастлив не будешь. Потому, что ты партенофил, и не хочешь обратиться к психиатру за помощью.

Гость
Гость

Что за бред? Я настолько счастлива в семье, что сама себе завидую. Муж счастлив. Это гармония. А мне хорошо от этого. Ты никогда так счастлив не будешь. Потому, что ты партенофил, и не хочешь обратиться к психиатру за помощью.

Да там поздно уже обращаться… соль свое дело сделала 😏😏😏

Гость
Гость

Это НЕ ВАШ муж!!!.. И он вовсе НЕ счастлив, даже если и пытается делать счастливую мину, при ооочень незавидной своей куколдской участи!!! У него не проходит ни дня, когда бы он вас не проклинал за ваше распутство!.. Он страшно мучается и, вероятнее всего, не выдержит и вскоре сбежит от вас, только чтоб не видеть перед глазами мельтешащие члены ваших бывших "пихарей"!!!!!! Так что, не зарекайтесь!! Ваше "счастье" и "гармония" - насквозь фальшивые и неизбежно рассыплются в прах!!!...

Гость
Гость

Это НЕ ВАШ муж!!!.. И он вовсе НЕ счастлив, даже если и пытается делать счастливую мину, при ооочень незавидной своей куколдской участи!!! У него не проходит ни дня, когда бы он вас не проклинал за ваше распутство!.. Он страшно мучается и, вероятнее всего, не выдержит и вскоре сбежит от вас, только чтоб не видеть перед глазами мельтешащие члены ваших бывших "пихарей"!!!!!! Так что, не зарекайтесь!! Ваше "счастье" и "гармония" - насквозь фальшивые и неизбежно рассыплются в прах!!!...

Психиатрия вам в помощь. Вы такой жалкий. Прям до слёз. Вы глубоко больной человек. И завидуете моему мужу. Или он не мой муж? У него до меня было много женщин. По вашему суждению он чужой муж, раз были женщины до меня. И первая жена у него была девственница. Плёнка ему не нужна. Просто так совпало. А потом он влюбился в меня. И считает свой первый брак большой ошибкой. Там есть его ребёнок.

Гость
Гость

О, Б-же!!! Неужели моё изложение мыслей может напомнить любовный роман!!??? Я, кстати, регулярно публикуюсь, но все мои работы - сугубо научные и достаточно строго регламентированные, по лексике и стилистике.. Здесь же я пишу о наболевшем и говорю от сердца, а не рациональными выкладками, поскольку в этом вопросе они бесполезны...
А важность "первого мужчины", на самом деле, огромна, и вас, неизбежно, ждут оооооочень серьёзные проблемы за отказ в помощи ему...

при чем очень примитивный, такой же высокопарный слог

Гость
Гость

не надо пугать, матушка моя выберется всегда, потому розовыми сопляими не страдает

Гость
Гость

т.е ваши фобии общие фобии

Гость
Гость

Ну не все же мужья плёночники и партенофилы! Вы, плёночники не понимаете свою болезнь. Первый же приём у психиатра, и вы будете думать иначе. А после курса препаратов вообще мозги прояснятся.

Гость
Виктория

Инстинкты? Почитайте про теорию Лопатки и почему мужской половой орган такой странной формы)

Подскажите что это за теория Лопатки, негде в интернете найти не могу

Friendly Fire

Гамлет, ну и где ты?

Саша

Привет.

Давай так. То ,что считаешь нужным , набрасывай.
Я буду задавать вопросы , но с лагом по времени . Большим.

У нас тут, если ты не в курсе , довольно беспокойно и суетно.

У меня сегодня ребёнок в красивом платье идёт на Алые Паруса.
Бал выпускников на Дворцовой площади. Праздник для детей выпускников .

Или не идёт. Потому что могут отменить.

Сейчас немного другие проблемы у нас , взрослых .

Мы договорились?

Виктория
Гость

Подскажите что это за теория Лопатки, негде в интернете найти не могу

Нью-Йоркские ученые занялись этим вопросом, когда обнаружили, что большинство пенисов, действительно, очень похоже на грибы. Они решили выяснить, с чем это связано, и большинство особенностей строения половых органов мужчин связаны с эволюционными особенностями развития всего человечества.

Они пришли к выводу о том, что так называемый гребень, который отделяет головку от ствола члена, может послужить своеобразным средством очищения женского влагалища от спермы других особей мужского пола, которые до этого занимались сексом с этой женщиной.

Целью каждого мужчины считалось оплодотворение самки именно своей спермы, и в этом помогала форма пениса. Согласно этим исследованиям, благодаря форме мужчина может убрать до 90% других сперматозоидов другого мужчины, которые уже имеются во влагалище.

Гость

Прошлое жены обрекает семью на распад и гибель. Ничего сделать нельзя.

Гость
Гость

Прошлое жены обрекает семью на распад и гибель. Ничего сделать нельзя.

Обоснуйте свою точку зрения?

Гость
Гость

Обоснуйте свою точку зрения?

woman.ru/relations/family/thread/5408901

Муж не может простить моё прошлое.
11 000 голосов, вечный рекорд форума.
Самая большая проблема в социуме из за которой, на самом деле, распадаются все семья.
Это и есть истинная причина под название "не сошлись характерами".

А на самом деле , всё просто
Женская измена непрощаема.
Женское прошлое это та же измена.
Муж , если любит жену, проживает жизнь в постоянном мучении.
Во фрустрации .
Что его любимую жену кто то.... И она сама этого хотела.
Хорошие жёны не косячат. Они хорошие верные женщины, отличные жёны и матери.
И им нЕзачто изменять.
Вот мужчина, верный и хороший , страдает и мучается.
Что к его любимой жене прикоснулись и её осквернили.....
Она теперь по факту чужая жена.
Каждая из этих мыслей рождается в каждый новый месяц жизни.
И исхода нет.
Мужчина ловит инфаркт или инсульт в 50, и уходит в Лучший мир. Счастливчик.
Если он менее морален, мужчина начинает изменять. Чтобы унять Боль внутри.
И потихоньку чувство к жене проходит . Любовь к жене умирает. ...
И дальше развод.
Женское прошлое убивает Семью
И Любовь.

Гость
Гость

woman.ru/relations/family/thread/5408901

Муж не может простить моё прошлое.
11 000 голосов, вечный рекорд форума.
Самая большая проблема в социуме из за которой, на самом деле, распадаются все семья.
Это и есть истинная причина под название "не сошлись характерами".

А на самом деле , всё просто
Женская измена непрощаема.
Женское прошлое это та же измена.
Муж , если любит жену, проживает жизнь в постоянном мучении.
Во фрустрации .
Что его любимую жену кто то.... И она сама этого хотела.
Хорошие жёны не косячат. Они хорошие верные женщины, отличные жёны и матери.
И им нЕзачто изменять.
Вот мужчина, верный и хороший , страдает и мучается.
Что к его любимой жене прикоснулись и её осквернили.....
Она теперь по факту чужая жена.
Каждая из этих мыслей рождается в каждый новый месяц жизни.
И исхода нет.
Мужчина ловит инфаркт или инсульт в 50, и уходит в Лучший мир. Счастливчик.
Если он менее морален, мужчина начинает изменять. Чтобы унять Боль внутри.
И потихоньку чувство к жене проходит . Любовь к жене умирает. ...
И дальше развод.
Женское прошлое убивает Семью
И Любовь.

Ты хоть результаты голосования изучи-то. 46% это испортило жизнь или привело к разводу. 54% мужчин на это плевать, или просто угомонились. Больше половины людей это не парит. Вообще.

Гость
Гость

Ты хоть результаты голосования изучи-то. 46% это испортило жизнь или привело к разводу. 54% мужчин на это плевать, или просто угомонились. Больше половины людей это не парит. Вообще.

Вы не умеете считать. Более половины семей, 53 процента страдают из-за прошлого жены (35+11+7).
И только 47 процентов не знают, что есть такая проблема. При этом, без сомнения, это незамужние женщины и девушки. Которые просто ещё не успели выйти замуж.
Я думаю, проблема касается 80 процентов всех семей .
И именно по этой причине, мы имеем 80 процентов разводов а обществе .
Иными словами, недевственность жены гарантирует будущий развал семьи.

Проблема недевственности это вообще Основная ПРОБЛЕМА СОЦИУМА.

Потому что просто рождается меньше детей. Там , где муж постоянно ругает жену, злится на неё,люди несчастны, несчастны дети .
Их было бы больше, детей, если бы муж не страдал , а любил жену.

Женщины, вы уничтожили Семью.

Гость
Гость

Вы не умеете считать. Более половины семей, 53 процента страдают из-за прошлого жены (35+11+7).
И только 47 процентов не знают, что есть такая проблема. При этом, без сомнения, это незамужние женщины и девушки. Которые просто ещё не успели выйти замуж.
Я думаю, проблема касается 80 процентов всех семей .
И именно по этой причине, мы имеем 80 процентов разводов а обществе .
Иными словами, недевственность жены гарантирует будущий развал семьи.

Проблема недевственности это вообще Основная ПРОБЛЕМА СОЦИУМА.

Потому что просто рождается меньше детей. Там , где муж постоянно ругает жену, злится на неё,люди несчастны, несчастны дети .
Их было бы больше, детей, если бы муж не страдал , а любил жену.

Женщины, вы уничтожили Семью.

Если бы мы жили в начале цивилизации и не было бы в ней место деньгам и всякого технологического прогресса то, измены и не девственность девушек в таком обществе было бы не просто аморальным поступком но и вообще из ряда вон выходящее.
У меня знакомый у него было несколько девственниц вопрос чей он муж? По идее у него три жены но, такого не может быть. ...и оставит Отца своего и мать и прилепится к жене и будут двое одна плоть...
Нигде в Библии не сказано что Бог одобряет многоженство.
Поскольку мы выбрали путь греха, денег и технологического прогресса то, пытаться показать другим что твоя жена девственница когда у самого бревно в глазу ни что иное как пытаться показать что ты не такой как все, необычный, особенный и уникальный мальчик! У некоторых жены вступили в брак не девственницы а у него девственница.
Вы проделали большой путь пешком чтобы найти выход дошли до центра и убедились что вы в центре лабиринта и вы прямо из центра пытаетесь найти путь к выходу вместо того чтобы вернуться к началу.
Думайте семья в которой жена девственницей вышла замуж счастлива. У них свои довольно серьезные проблемы. А тут ещё плёночники со своим нытьем о девочках.

Гость
Гость

Если бы мы жили в начале цивилизации и не было бы в ней место деньгам и всякого технологического прогресса то, измены и не девственность девушек в таком обществе было бы не просто аморальным поступком но и вообще из ряда вон выходящее.
У меня знакомый у него было несколько девственниц вопрос чей он муж? По идее у него три жены но, такого не может быть. ...и оставит Отца своего и мать и прилепится к жене и будут двое одна плоть...
Поскольку мы выбрали путь греха, денег и технологического прогресса то, пытаться показать другим что твоя жена девственница когда у самого бревно в глазу ни что иное как пытаться показать что ты не такой как все, необычный, особенный и уникальный мальчик! У некоторых жены вступили в брак не девственницы а у него девственница.
Вы проделали большой путь пешком чтобы найти выход дошли до центра и убедились что вы в центре лабиринта и вы прямо из центра пытаетесь найти путь к выходу вместо того чтобы вернуться к началу.
Думайте семья в которой жена девственницей вышла замуж счастлива. У них свои довольно серьезные проблемы. А тут ещё плёночники со своим нытьем о девочках.

вы мне напоминаете Чужую из фильма ужасов. Максимальный антагонизм.

Гость
Гость

вы мне напоминаете Чужую из фильма ужасов. Максимальный антагонизм.

Вы там тоже снимались?

Гость
Гость

Я вышла замуж девственницей, у меня обычная семья. И это мне еще повезло, что обычная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Я что не среди людей живу? Бросают и бывших девственниц и недевственниц. Девственность до брака не дает никаких преференций. Вообще

Гость
Гость

Я вышла замуж девственницей, у меня обычная семья. И это мне еще повезло, что обычная

Это ваш муж за которого вы вышли девственницей? И сейчас вы с ним?

Гость
Гость

Я тоже вышла замуж девственницей. Мне изменил муж 🤷‍♀️ второй раз вышла недевственницей, не изменяет.

Гость
Гость

Это ваш муж за которого вы вышли девственницей? И сейчас вы с ним?

Да

Гость
Гость

Я тоже вышла замуж девственницей. Мне изменил муж 🤷‍♀️ второй раз вышла недевственницей, не изменяет.

Как вы сами видите девственность еще не гарантия того что муж не будет изменять а не девственность не гарантия верности.

Гость

Секс и гениталии нужны для продолжения рода. Главное чтобы родился здоровый психологически и физически малыш, из которого в дальнейшем получился физически крепкая и зрелая личность. А еще лучше если ребенок растет в полной семье , где оба родителя любят и обажают друг друга. А все остальное такая чушь. Если бы все так носились со своей девственностью до брака, рождаемость бы стремилась к нулю. Да и потом девственность не всегда гарантия того, что мужчина даже сделав женщине ребенка не уйдет. Поверьте у меня есть не один такой пример. Женятся на любимых женщинах, выбирают ту , которая по душе. Жить то не простите с гениталиями, а с человеком.

Гость

папа сам заставил я не хотел

Гость
Гость

Мы с мужем вдвоем были девственниками, в наш первый раз я ржала в голос, а он стеснялся. Жесть 😂 зато есть что вспомнить.

Я завидую Вашему муж. Мне например очень не приятно прикидывать сколько там до меня моя жена х... ев пересосала.

Гость

Мало вероятно что девствннница какие то минеты там делала. Оправдание потасканных шл...

Гость
Гость

А девушке тоже через 10 лет приходит в голову мысль, что ее муж совал в чужую бабу свои причиндалы , осквернял её максимально, унижал , кончал на неё. А если не только ....((((((

))))))))))))) А че сразу футбол в одни ворота? Может мы тоже хотим 30 летних мужчин девственников.

Любой нормальный мужик хочет себе в жены девственницу. Это факт. Я тоже женился на испорченном дерьме, очень жалею об, много раз были мысли о разводе, но живу из за сына. Мысли о том что твоя жена переслсала не один х.. до тебя не дают покоя. Разведусь рано или поздно. Больше официально жениться не буду. Нормальных баб не ***.. й сегодня уже нет.

Я не знала ,что выйду замуж....за этого прекрасного человека!

Гость
Светлана Вайс

Я не знала ,что выйду замуж....за этого прекрасного человека!

я думаю , что моя жена также как вы, сказала бы примерно те же слова.
Да в общем то, и говорила. Но что мне с того? Мне не становится легче. Недевственность жены навсегда лишает любящего жену мужчину счастья в жизни. Ничего сделать нельзя.

Умная
Гость

я думаю , что моя жена также как вы, сказала бы примерно те же слова.
Да в общем то, и говорила. Но что мне с того? Мне не становится легче. Недевственность жены навсегда лишает любящего жену мужчину счастья в жизни. Ничего сделать нельзя.

Можно. Обратитесь к врачу. Они вам помогут.
Испытывать чувство собственности к женщине которую вы даже не знали не нормально, но психиатрия развивается и возможно вам помогут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: