присоединюсь к вашему безумию и предложу еще пару пунктов:
- был ли приримающий ОС
- был ли дающий ОС
- целован ли человек
- прикосались ли к нему
удачи в поиске безумных
я будь девственницей обошла бы этот сайт стороной, думаю в итоге этот сайт сведет мужиков с мужиками 🤣
Блиииин, ну как же всё сложно .
Это не безумие, а сбор и формализация функциональных требований к сервису)
Безумие - это то, на что идут люди, чтобы получить знак отличия в онлайне. Ради этого и деньги платят, и фотографии с флажком в заднице выкладывают на всеобщее обозрение. А вот конкретно тут возьмут и не станут ничего такого предпринимать? Да ладно, правда? Особенно если это будет из кармана Гамлета оплачено. Особенно если за этим будет стоять ценностное предложение.
То что вы бы не стали пользоваться таким сервисом - это ваше право. Но начнем с того, что вам никто ничего и не предлагал, не так ли? А многие другие еще как будут пользоваться, если это даст им возможность просматривать информацию о том, есть ли у мужчин судимости, привлекались ли они за домашнее насилие, нет ли у них бывших жен и алиментов, кредитов каких-нибудь кабальных, не стоят ли они на учете у психиатра или нарколога etc. Или вы думаете, из солидарности с вами и сочувствия к вашей неустроенной судьбе откажутся от такой возможности? Держите карман шире)
Напомню также, что лично вы абсолютно добровольно все выходные сидите на вумане и общаетесь с подобными Кракену дегенератами. Никто вас не заставляет, вы сами не можете удержаться почему-то. А с предварительно отобранными мужчинами никто не захочет общаться. Верю, да.
Что касается мужской аудитории - то Гамлет выше писал об 11К, которые принимали участие в опросе на ветке о девственности. И следует учесть всех остальных мужчин, для которых при прочих равных девственность девушки является преимуществом. Надо только сформулировать критерии качества мужчин и сделать выборку в соответствии с этими критерями, это и будет ЦА сервиса.
Ты очень умна. Приятно тебя читать .
мне жаль что вы так мучаетесь и не понимаете что между девственницами и не-девственницами целая пропасть в виде:
- реально неразборчивых ш@лав
- женщин, у которых не сложились отношения, но они морально остались нормальными
- вдов
если брать моральный аспект восприятия женщин нового мужчины - вполне возможен вариант что не-девственница будет лучше относиться к мужчине чем девственница
хотя бы потому что девственницей можно быть просто оттого что никто не настоял на сексе, а не от высокой идеологии
Мужчина, у вас критические дни или просто такой характер?
Вроде ты мужского пола, но у тебя не хватает ни ума ни фантазии, что бы бабу грамотно тролить.
Все на что тебя хватает это примитивное быдловатое хамство.
.
Ты так откровенно слаб, что я даже не обижаюсь – у тебя же мозг пятиклассника)))
У меня всё в порядке и вообще просто душка)) то что у тебя пригорает, не значит что я со злобы пишу) кстати всë таки хватает ума, подорвать твой пуканишко, даже не отрицай))
.
Ты не увиливай от ответа, кались давай, где тебя порвали, в каком притоне?))
Ты только не обижайся, у меня же всë таки мозг пятиклассника)) но на вопрос ответь)
мне жаль что вы так мучаетесь и не понимаете что между девственницами и не-девственницами целая пропасть в виде:
- реально неразборчивых ш@лав
- женщин, у которых не сложились отношения, но они морально остались нормальными
- вдов
если брать моральный аспект восприятия женщин нового мужчины - вполне возможен вариант что не-девственница будет лучше относиться к мужчине чем девственница
хотя бы потому что девственницей можно быть просто оттого что никто не настоял на сексе, а не от высокой идеологии
Женщины, вы такие классные.
Я вас очень люблю .
У меня всё в порядке и вообще просто душка)) то что у тебя пригорает, не значит что я со злобы пишу) кстати всë таки хватает ума, подорвать твой пуканишко, даже не отрицай))
.
Ты не увиливай от ответа, кались давай, где тебя порвали, в каком притоне?))
Ты только не обижайся, у меня же всë таки мозг пятиклассника)) но на вопрос ответь)
Знаешь, у нас был вариант сразиться интеллектом на дуэли, но ты безоружен…
Это по какому поводу, интересно?)
Техническая возможность реализации продукта есть? Есть.
Бюджет на реализацию продукта есть? Есть.
Какой месседж несёт продукт - вообще не моё дело. Гамлет не оружием собрался торговать, чтобы меня это смущало. И не одну меня, кстати. Любая веб-студия возьмётся за разработку. И повторит Гамлету всё то же, что я, совершенно безвозмездно в рамках консультации.
К чему тут можно прикрепить диагноз, я что-то не пойму? Скорее вам нужно проконсультироваться с врачом. По вопросам лени и неумения разграничивать личное и бизнес.
Что касается Стерлиговой, то не вижу ничего плохого в том, чтобы дать ей возможность рассказать свою историю, показать себя в выгодном свете, заработать. Вы же выли о том, в какой она ситуации и никто не помогает? Вот пожалуйста.
Вся ваша суть, девчата. Пусть другая баба в дерьме барахтается, лишь бы у вас была возможность сладострастно обсасывать подробности. А сделать для нее что - не, зачем.
Ну понятно, неликвидная целка, которая в реальной жизни никому не сдалась, решила уцепиться за призрачный шанс найти "прынца" в сети и пристроить наконец-то свой девственный пельмень, пока он окончательно не протух. То, что вы поддерживаете психически больного фанатика, вам не важно. Важно, что пельмень тухнет.
Сообщение было удалено
если я потаскана, то ты, полагаю, уже пыль на ветру)
Сообщение было удалено
живи с кем хочешь и как хочешь , сифа) как говорится, не н@ebeшь - не проживешь) в любом случае умная и порядочная девушка с тобой не будет, а плебс все равно нужен миру, чтобы напоминать как жить не стоит)
кстати смешно, но мой муж боялся что у меня какое-то заболевание раз я ни с кем не спала, так что даже девственники с опаской смотрят на девственниц)))
По-моему, автор заслуживает всяческого уважения и восхищения за то, что так активно и целеустремленно продвигает эту важнейшую и судьбоносную для общества тему!! Хочется пожелать ему успехов в его прекрасном начинании! Редко кто в наше время так самоотверженно возвышает свой голос за укрепление нравственных основ в обществе... Надеюсь, что в скором времени мы сможем придти на сайт, где будет восхваляться не порок (как это мы видим сегодня повсеместно), а целомудрие!!.. Думаю, что мы, как заинтересованные в этом, можем, в случае необходимости, и "продонатить", посильно, этот замечательный проект, необходимый, в первую очередь, будущим поколениям людей на этой планете!!...
По-моему, автор заслуживает всяческого уважения и восхищения за то, что так активно и целеустремленно продвигает эту важнейшую и судьбоносную для общества тему!! Хочется пожелать ему успехов в его прекрасном начинании! Редко кто в наше время так самоотверженно возвышает свой голос за укрепление нравственных основ в обществе... Надеюсь, что в скором времени мы сможем придти на сайт, где будет восхваляться не порок (как это мы видим сегодня повсеместно), а целомудрие!!.. Думаю, что мы, как заинтересованные в этом, можем, в случае необходимости, и "продонатить", посильно, этот замечательный проект, необходимый, в первую очередь, будущим поколениям людей на этой планете!!...
сайт это очень мелко
люди должны на государственном уровне отчитываться о количестве партнеров
чтобы и мужчины и женщины могли понимать с кем имеют дело)
Ты заготовками пишешь из паблика что ли?)) кто это сказал Джейсон Стетхем?)) так что где тебя натянули как тузьюгрелку?))
Джейсон Стетхем да, классный мачо...
Нет, не он. Это я тебе сказала.
Ты бы сменил пластинку, а то и так явно не умен и не воспитан, а повторяя одну и туже глупость совсем стремным душнилой становишься.
Хотя.... есть и свои плюсы.
Та же беседа с тобой расширяет мой кругозор. Например смотря на тебя я поняла, как это – высший уровень глупости.
.
Но ты маленькая осьминожка не огорчайся.... Наступит тот счастливый день, когда тебе наконец-то удастся сказать что-то умное.
Сообщение было удалено
ты там первый в списке неликвида будешь, не питай иллюзий)
Сообщение было удалено
Да, я не ошиблась, голова у тебя маленькая осьминожка лишь декоративное украшение тела.
Джейсон Стетхем да, классный мачо...
Нет, не он. Это я тебе сказала.
Ты бы сменил пластинку, а то и так явно не умен и не воспитан, а повторяя одну и туже глупость совсем стремным душнилой становишься.
Хотя.... есть и свои плюсы.
Та же беседа с тобой расширяет мой кругозор. Например смотря на тебя я поняла, как это – высший уровень глупости.
.
Но ты маленькая осьминожка не огорчайся.... Наступит тот счастливый день, когда тебе наконец-то удастся сказать что-то умное.
Как ты мне могла что то сказать, если мы тут все печатаем?)) ты наверно совсем глупенькая, а всë интелегенцию строишь из себя)) я б сменил, еслиб ты ответила?)) но ты чот шифруешься, не такуську строишь
.
Ты глянь лучше в зеркало и уровень понимания возможной глупизны взлетит до небес)) в бесконечность и далее))
.
Между прочим осьминог одно из самых умных животных, даже умнее такого животного как джулия))
Ну понятно, неликвидная целка, которая в реальной жизни никому не сдалась, решила уцепиться за призрачный шанс найти "прынца" в сети и пристроить наконец-то свой девственный пельмень, пока он окончательно не протух. То, что вы поддерживаете психически больного фанатика, вам не важно. Важно, что пельмень тухнет.
Я много лет замужем.
И нет ничего плохого в том, чтобы желать заработать денег и выполнить сложную, но интересную задачу, это не стыдно. Не все же бестолочи, у которых втюхивание пельменя является мерилом успеха.
То что Гамлет нашёл культурную форму сублимации - это лучший исход для него. Это поможет ему сохранить психическое здоровье и семью. Его поздравить надо, а не грязью поливать.
Как ты мне могла что то сказать, если мы тут все печатаем?)) ты наверно совсем глупенькая, а всë интелегенцию строишь из себя)) я б сменил, еслиб ты ответила?)) но ты чот шифруешься, не такуську строишь
.
Ты глянь лучше в зеркало и уровень понимания возможной глупизны взлетит до небес)) в бесконечность и далее))
.
Между прочим осьминог одно из самых умных животных, даже умнее такого животного как джулия))
А ты считаешь, что беседа это исключительно личное общение, и онлайн-переписка в реальном времени не может быть беседой?
Странный подход, но да ладно, у каждого свои тараканы в голове.
Далее: осьминог возможно и умное животное, а возможно и нет.
Никто еще не беседовал с осьминогом, что-бы это проверить.
Ни и напоследок: но ты то реально не тянешь...
Ты во первых хамишь грубо и примитивно в отличии от меня.
Во вторых именно ты типичный образчик ЖЕНСКОГО ВИДА СПОРА - у тебя штампы, манипуляции и ТП-бинго.
Именно ты, маленькая осьминожка, перешел на обобщение, личности и мою сексуальную жизнь.
Заметь разницу - я до этого примитива не опустилась.
.
В общем давай в другой раз я стану объектом для твоих неудачных попыток потешить самолюбие, а сейчас мне придется проигнорировать твои слабые попытки меня уязвить – некогда мне)))
Сообщение было удалено
да и она терпит чужого мужа
он же девственником ей достался…
Человек давно со мной, отдал мне время своей молодости и красоты, тогда, когда не чо у меня не было, своеобразно рискуя, вдруг я не состоюсь, разве такой человек не достоин уважения и заботы.
Я считаю что да. И если нашелся такой человек, который готов пройти со мной сквозь все невзгоды и быть и в горе и в радости, то последнее на чем меня будет клинить это его физиологическая девственность.
сайт это очень мелко
люди должны на государственном уровне отчитываться о количестве партнеров
чтобы и мужчины и женщины могли понимать с кем имеют дело)
Комедия.. Так все и будут загружать справки и сообщать о судимостях)))
Хотя.. В России всё возможно, даже в личной жизни отчитываться перед государством
Женщины, посмотрите мою любимую композицию.
Enya Carribbean blue.
Самый красивый клип на свете.
Он про Рай.
Пс. Вам нравится ?
Комедия.. Так все и будут загружать справки и сообщать о судимостях)))
Хотя.. В России всё возможно, даже в личной жизни отчитываться перед государством
Может проще уже влепить чип, чтоб вся инфа высвечивалась на лбу? Ну вроде: Миша,33 года, девственник, дроччер. Маша, жиробасина, 28 лет, девственница
Юля, 20 лет, ищу олигарха, продам девственность дорого)))
Я считаю что да. И если нашелся такой человек, который готов пройти со мной сквозь все невзгоды и быть и в горе и в радости, то последнее на чем меня будет клинить это его физиологическая девственность.
Ну тебя не будет. Но мужчину будет. По твоим словам так можно взять в жоны путану молодую и жить с ней, не бредишь ли ты?)