Гость
Статьи
Интимные проблемы. …

Интимные проблемы. Больно без смазки

Мне больно заниматься сексом без смазки, сразу натирает там всё, хотя и своя смазка выделяется нормально. У кого так же? Просто ни разу не слышала в разговорах с другими женщинами, что им это нужно. Может конечно просто не посвещают в подробности. Но складывалось именно такое впечатление. Была у гинеколога, она только отмахнулась мол - Вы просто расслабьтесь и всё. #секс #женскоездоровье

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это - выделяется нормально, но больно без смазки при этом?

Автор
Гость

Как это - выделяется нормально, но больно без смазки при этом?

Без смазки - типа лубриканта, дополнительного, не своей.

Гость
Автор

Без смазки - типа лубриканта, дополнительного, не своей.

я не про это, если вам больно без дополнительной смазки, значит своей явно не достаточно выделяется.
Не возбуждаетесь достаточно.
Такое бывает, но в идеале, конечно, с близким человеком нужно возбуждаться

Автор
Гость

я не про это, если вам больно без дополнительной смазки, значит своей явно не достаточно выделяется.
Не возбуждаетесь достаточно.
Такое бывает, но в идеале, конечно, с близким человеком нужно возбуждаться

То есть это не болезнь какая-то, просто от недостаточной степени возбуждения зависит? Я думаю в платную клинику сходить, но боюсь, что там тоже самое скажут, про расслабится.

С абразивом ещё больнее.

Автор
Юстас Бапамагилви

С абразивом ещё больнее.

Что это такое?

Гость
Автор

То есть это не болезнь какая-то, просто от недостаточной степени возбуждения зависит? Я думаю в платную клинику сходить, но боюсь, что там тоже самое скажут, про расслабится.

Не думаю, что это можно назвать болезнью, может, конечно, от природы в вас так заложено и больше не будет выделяться в принципе, ну, на то лубриканты и продают везде)
Но у меня с разными мужчинами со смазкой по-разному, значит, от возбуждения тоже зависит, от того, подходит тебе мужчина или нет

Гинеколог

Такое бывает к примеру от опущения или загибов там разных.
А если рожала и рвалась, то точняк зашили узко.
Такое часто бывает.
А если гинеколог ничего не видит, то ты фригидная просто.

Непсихолог

"просто расслабьтесь" ну-ну...

милая автор эта деликатная проблема может под собой иметь несколько оснований:
- вашему телу не хватает полезных жиров если у вас ИМТ 20 или ниже 25
- вы недостаточно возбуждены
- вам нужно значительно больше времени для предварительных ласк
- слишком большой или слишком толстый у вашего партнера

если пойдете к сексологу он вам даст несколько советов например купить вибратор в виде члена и самой с ним заниматься + питание налаживать например нужно есть много белка например халяльная баранина + специи которые возбуждают тот же красный и черный перец, шоколад, фрукты + психологические техники расслабления настраивания себя на секс заранее + договоренности с партнером например он вам массирует вашу эрогенную зону подогретым маслом 20-30-минут не меньше.

это вкратце

с вас 2,5 тысячи)

Непсихолог

витамины для кожи и в частности слизистой: вит А, Е, С, Д (он же Д-гормон), все витамины группы Б лучше принимать в виде уколов курсом. остальное в виде витаминов. вит С после каждого приема пищи.

Непсихолог
Гинеколог

Такое бывает к примеру от опущения или загибов там разных.
А если рожала и рвалась, то точняк зашили узко.
Такое часто бывает.
А если гинеколог ничего не видит, то ты фригидная просто.

автор не фригидна
не несите чушь

Может вы не возбуждаетесь?

Кот помойный

Пусть сначала куни сделает, тогда и смазки хватит ☺️

Гость
Кот помойный

Это гадость и грязь - не агетируйте за разврат

Гость

У курицы-гинеколога знатно бомбануло)) на пустом месте вообще) такая же видимо грымза из бесплатной больницы, считает, что ей все должны, а работать не хочет.

Автор
Кот помойный

Да, если перед этим куни, то обычно нет проблем. Но это может быть потому что там слюна партнера, простите.))

Непсихолог
Автор

Да, если перед этим куни, то обычно нет проблем. Но это может быть потому что там слюна партнера, простите.))

...и инфекции на слизистую если не заметили вовремя кариес

Ася

Мне не нравиться использовать смазку во время секса. Я пользуюсь на постоянной основе увлажняющим интимным гелем Вагиженаль, он обеспечивает длительное увлажнение и нет проблем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: